綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 【讓你的手機更加完美!活動 】

關閉 [複製連結] 查看: 53968|回覆: 66|好評: 0
a3626905 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

1.目前的手機截圖一張

2.想要什麼的手機美化風格

小A喜歡風景圖的手機美化

尤其是黃昏的夕陽或者是早上的日出的不錯喔XD

可以讓小A看到手機如同看到日出或夕陽

米奇與米妮 這跟我朋友的手機好像喔!!  發表於 2015-6-3 09:06

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
愛擁有 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
goba + 1
長鼻浣熊 + 1
wattdj + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

q8720123 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

1.目前的手機截圖一張

手機桌面截圖

手機桌面截圖

A:目前手機只有美化上下條,個人不喜換太過於複雜花花美化,能夠簡單但卻不要簡陋。(也不想要美化太過而影響手機性能,不過桌面的東西..嗯..)
桌布內建的就很好看了

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
愛擁有 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
goba + 1
wattdj + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

psp12328 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

1.目前的手機截圖一張

2.想要什麼手機美化風格
win8的 我換誼下新風格ㄏㄏ

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
goba + 1

查看全部評分

fhir | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

手機桌面不喜歡很亂,越簡單越好。
我很喜歡太空中的照片,尤其是地球。
這張是用OGQ壁紙這個APP下載的,裡面的照片都是專門適用於手機解析度的。
另外"老No兔"原本滑頁會稍微lag,用了綠色守護Greenify後,又回到新機的順暢了!

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分

Marcopolq | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

我也來秀一下我的手機
這是首頁
沒有放任何APP
最下面一排點左下角就收起來了

評分

tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

D.G.YANG | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

無法上傳手機截圖(出現"不能超過409600字節)

手機的美化還是覺得綠色比較"顧目周"
之前換了好幾個主題風格.都要經過
一段時間才能適應.所以現在一直都使用這個主題桌面。

Screenshot_2015-06-03-10-00-12.rar

2.18 MB, 下載次數: 0, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 4碎鑽 +2 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
july2727 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

loverlover888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

1.目前的手機截圖一張
希望可以有動畫般的或是可以自動更換的,隨時可以讓畫面更棒,當然也可以省電些的,否則太快沒電也煩惱。

評分

查看全部評分

ccchhh1 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

全球最美3D桌面 ZERO Launcher的使用截圖,可套用多種不同的主題,讓你的手機不再單調

評分

查看全部評分

每次開幈就更新圖面.所以每次開幈都可以有不同的心情 Screenshots_2015-06-03-06-32-56.jpg
拉側邊就可以有APP可用 Screenshots_2015-06-03-06-32-34.jpg
點下角電話.程式集就隱藏起來桌面很乾淨.可以存翠欣賞圖片 Screenshots_2015-06-03-06-32-23.jpg
往左滑這是可以上網方塊 Screenshots_2015-06-03-06-23-23.jpg
在左滑這是電話捷近盒.屬於3D的介面 Screenshots_2015-06-03-06-24-54.jpg
當然也可以用這樣 Screenshots_2015-06-03-06-25-27.jpg
對這些人很抱歉啦塗個迥字
程式APP也可以這樣玩 Screenshots_2015-06-03-06-21-14.jpg
相片還可以放到飛船上下飄阿飄的 Screenshots_2015-06-03-06-22-02.jpg
下方的圖片也可以呈現3D Screenshots_2015-06-03-06-22-33.jpg
再往左滑這是新聞新知方塊 Screenshots_2015-06-03-06-23-08.jpg
這是我的筆記本 Screenshots_2015-06-03-06-18-52.jpg
這是氣象.下方式健康管理APP.運動量太少了 Screenshots_2015-06-03-06-19-46.jpg
這是常用程式集中頁面.中間是電池棒充電時會跟著移動.滿電就變綠色了 Screenshots_2015-06-03-06-20-21.jpg
這是LINE資料夾APP.隨便拉她就跟著跑 Screenshots_2015-06-03-06-20-39.jpg
這是另一個頁面下方式簡訊中間是電源表.快沒電了.上方式便條紙 Screenshots_2015-06-03-06-10-53.jpg
簡訊也是動畫.蠻酷的 Screenshots_2015-06-03-06-16-46.jpg
便條紙也是 Screenshots_2015-06-03-06-17-25.jpg
我大部分頁面都是大方塊的.面看起來也比較簡潔美觀 Screenshots_2015-06-03-06-18-31.jpg
最後是我的發票條碼及時間氣象.也是3D的 Screenshots_2015-06-03-06-08-17.jpg
時間氣象翻過來就是鬧鐘 Screenshots_2015-06-03-06-08-42.jpg
以上各位有沒有發現都沒有文字 沒有APP名稱 .文字也是可以去掉 只認圖 是不是簡潔多了
這個介面是TSF 3D的 其實還有好多好多功能無法一一介紹 有興趣的網友也可以安裝喔

謝謝花時間觀賞

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
fhir + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
q8720123 + 1 + 1 哇!!大大的這樓占了好大一塊版面啊!!傳這麼.
愛擁有 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分