綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[討論] 關於Anti Malicious 和 Antivirus 這兩款軟體的實用性??

[複製連結] 查看: 630|回覆: 2|好評: 0
喵欸 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012-3-18 19:45
5碎鑽

入手sII 近半年 很多大大小小的軟體遊戲都安裝過用過

手機基本上除了可能是因為摔到而造成的問題以外

基本上沒有其他太大的問題

但看著手機RE管理器底下莫名其妙的資料夾\檔案越來越多

想清又清不掉
心裡總是有種說不上來的不安感

於是尋遍apk中文網我找到Anti Malicious 和 Antivirus

請問各位專家們  這兩款軟體實用度好嗎??


另外↓↓↓

這幾個我剛截圖的軟體 沒執行又沒大小 我看不懂是什麼~"~
1332068916487.jpg

這麼凌亂的資料夾我盼望能有大大能幫我研究哪裡有出問題@[email protected]
手機內視.JPG



可以幫我解決的大大們我絕不吝嗇的

我只希望有人能出現解決我的困擾啊ˊ_ˋ

最佳答案

查看完整內容

莫名其妙的資料夾 = 程式自動建立的,是正常的 刪了後再開app又再建立(除非解除安裝個app) 例子: .pps----是pps的 .avg----是avg(防毒軟件)的 可以用sdmaid刪除沒用的資料夾!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- 沒執行又沒大小 = 可能是系統預設的 , 例如截圖中第3行的lcdtest(測試螢慕的) ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

gundam.windows | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-3-18 19:45
本帖最後由 gundam.windows 於 2012-7-30 19:18 編輯

莫名其妙的資料夾 = 程式自動建立的,是正常的 刪了後再開app又再建立(除非解除安裝個app)
例子: .pps----是pps的
        .avg----是avg(防毒軟件)的
可以用sdmaid刪除沒用的資料夾!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
沒執行又沒大小 = 可能是系統預設的 , 例如截圖中第3行的lcdtest(測試螢慕的)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
W.t.-Yeh + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

stevenwang0924 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2012-7-30 17:39
在原始狀態下做鈦備份,定期還原....唉.....病毒是殺不完的!小弟的淺見啦!!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則