綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[發帖] [發帖教學-音樂區]教你如何寫出會被加技術的音樂帖

[複製連結] 查看: 1422|回覆: 5|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好,
在教學之前我先說
標題是騙人的XD
我很久沒因為音樂被加技術了(現在音樂區不會加技術啦~)
不過很久以前是真的有,誠心不騙!!
要找證據的話自己去翻吧
應該在專輯區最下面

OK,
進入正題,
要發好一個帖,不論你是在哪一區
最重要的就是先看清楚該版區對於內文的規定
不看規定你寫的再好也沒用...
額...好像有用,算了,
反正一開始就是照規定來比較好啦

*雖然我剛開始去發帖的時候也沒看版規,
不過因為我很猛,
內容各種神操作,
所以後來版規就因為我而改了
*

上面星號是我唬爛的,
其實只是後來變鬆了XD

真的要進入正題啦~
剛才說了,發帖前要先看發文格式
以下是音樂區的

1. <b>【歌手名稱】:
  2. 【歌曲名稱】:
  3. 【歌曲語言】:
  4. 【檔案大小】:
  5. 【音樂格式】:
  6. 【音樂品質】:
  7. 【載點連結】:
  8. 【音樂試聽】:
  9. 【免責聲明】
  10. ★本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  11. ★所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  12. ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  13. ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
  14. </b>
複製代碼

先大概了解後就可以自己去做一些自己喜歡的變化
這邊用我最近發的帖子為例:
Kaskade & Swanky Tunes feat. Lights - No One Knows Who We Are([email protected])
一開始要先把該版區規定的格式貼上去
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +31 經驗 +7 幫助 +43 技術 +4 收起 理由
addycat + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
韓教頭 + 1 + 1 + 1 文風幽默 內容實用 一定要給讚的啦.
herri77 + 1 + 1 感謝教學++
tobyliang + 1 + 1 非常讃
藍蝶 + 10 + 2 + 10 很給力!
a29691136 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
0976160956 + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jen113210jen + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
從頭看到尾,還是覺得這裏的分享好難喔!不能只簡單的寫說歌曲……(歌手名稱)分享內容,音樂載點跟使用什麼編輯器,這樣就好嗎?

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
a29691136 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 嗨嗨!娟娟加油喲❤
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 1
iamernie8199 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
江季娟 發表於 2015-5-5 02:13
從頭看到尾,還是覺得這裏的分享好難喔!不能只簡單的寫說歌曲……(歌手名稱)分享內容,音樂載點跟使用什麼 ...

其實後面很大一部分是我自己加的
如果只是要合乎規定就把內文格式的東西填完就好了

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
a29691136 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 1
江季娟 + 1

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
請問是按覆製代碼,就能覆製那個格式下來嗎?

是的  發表於 2015-5-5 13:14

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a29691136 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 嗨嗨!娟娟加油喲❤
woolala + 1

查看全部評分

gggop | 收聽TA | 只看該作者
要怎麼抓阿

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分