綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 光輝的五月,小說版感恩同樂會圓滿結束謝謝大家!

關閉 [複製連結] 查看: 2820|回覆: 194|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小時候喜歡看童話的咖啡,現在來跟各位講一段故事:

登錄/註冊後可看大圖

從前有一朵玫瑰,住在小巧平靜的星球上。自得其樂地過著每一天…有一天小星球上來了一位訪客「王子」,他說他在各星球間旅行…想認識各式各樣的人們。

登錄/註冊後可看大圖

王子跟玫瑰花成為好朋友,無話不說…有一天,他建議嬌弱的玫瑰住在玻璃罩中,這樣不會受到風吹雨打。

登錄/註冊後可看大圖

非常喜歡王子的玫瑰聽從了建議,住在玻璃罩中。從此,雖然不會被風吹雨打,但是…無法跟大自然接近,王子也聽不太清楚玫瑰講話的聲音…

登錄/註冊後可看大圖

終於他們明瞭,「玻璃罩」是沒有必要的。玫瑰走出來,到王子身邊,兩人都感覺,還是一起聊天,享受有風有雨也會有陽光的每一天最開心!

~Happy Ending~

故事講完了…希望朋友妳/你也講一個給我聽…伊索預言、各國童話、卡通動漫、改編、原創…都可以!假如真的沒有故事可以分享,那隨意說幾句話,跟咖啡聊聊天,抱怨一下小說版每日簽到帖咖啡館就這麼被版務關掉了...

登錄/註冊後可看大圖
有仇報仇、有冤報冤...也OK的!

咖啡一向主張「遊 戲 要 有 規 則」,所以回覆文要至少50個正體中文,再加上至少一張切合主題的圖片(先聲明論壇內建小動圖不算數喔!),當然這些是有代價的──回覆獎勵一人208顆亮晶晶碎鑽!

登錄/註冊後可看大圖

當然一定要提及贊助活動的恩人們:

登錄/註冊後可看大圖
  帥氣又熱誠的管理 allblue 先生~

登錄/註冊後可看大圖
   風度翩翩的水區進版 ty3251775 笑臉哥~

登錄/註冊後可看大圖
美麗又博學多聞的 ckao 紅蝶姊~

不好意思老規矩還是得提一下:沒有遵守樓主公告文規定的回覆一律先點評要求修正內容,關閉主題時間到,發現仍未修正者,咖啡版主會回報給管方然後扣除獎勵,碎鑽帖的設定是一人只有一次機會,您若被刪文扣了碎鑽,之後再來發第二次、第三次回覆都沒有用了,抱歉!嚴重違反論壇版規者會依法辦理。

本主題為慶祝光輝的五月小說版同樂會活動,時間由5/1日 21:00起至5/3日21:00截止,倘若碎鑽提前發完,不會再增加名額,小說版版主會在關閉主題後,幫遲到的朋友們加分感謝,請大家把握難得機會喔!

圖文並茂、內容精彩、言之有物的回覆,請大家不要客氣...盡量加分鼓勵吧!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 63碎鑽 +143 經驗 +31 幫助 +130 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 + 1 我來了~~~~
asd13388821 + 3 + 1 + 5 很給力!
ass99553 + 1 + 1 非常讚
gary0330 + 1 + 1 非常讚
wang369.tw + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
略拉 + 3 + 1 + 5 姊很想給你一個讚,但不實際,還是給分吧。.
momo363 + 1 + 1 很給力!
ilmfad9420 + 1 + 1 + 1 很給力!
jo888 + 1 非常讚

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏1 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

登錄/註冊後可看大圖
嗨嗨嗨~ 大家好久不見~~
忠實
賭客顧客們有沒有想小P啊~~

登錄/註冊後可看大圖
今天開始就是光輝的五月,
當然依照
咖啡子千篇一律懶得換的活動規矩,

登錄/註冊後可看大圖
肯定是要給勞苦工高的勞工朋友們讚個聲、

登錄/註冊後可看大圖
及含辛茹苦安內壤外的偉大母親們獻個吻~
    最好還能來段音樂、配上應景圖對吧~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
那有啥問………等等?!
今天突然改成說故事比賽兼吐槽大會了喔?!
而且不是光輝五月母親節的五是慶祝升A5的5喔?!

登錄/註冊後可看大圖
咖啡子、原來這兩天四處放送的流言是真的……
小P前陣子拉肚子才短短幾個月沒見…妳變了……
果然戀愛中的女人是善變的、有了老公忘了親娘啊……

這下子就………

登錄/註冊後可看大圖
好辦啦!
(哞嗚哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
終於有人肯出價來贖你了吧!)

登錄/註冊後可看大圖
哎呀~時間有限!先來隨便呼嚨一下說故事比賽吧~

登錄/註冊後可看大圖
話說啊,小P有回獨自一人,蹲在塵封已久的倉庫中,
鑽研好不容易才
從古董書店高價入手的失傳秘籍

登錄/註冊後可看大圖
-附教學藍光片!
正感嘆擠花學問之高深、技巧之精鍊,

登錄/註冊後可看大圖
突然打了冷顫!
感覺到
似乎有第三人的存在?!

登錄/註冊後可看大圖
平常天不怕地不怕的小P, 這時竟然緊張了起來?
回頭一望,陰暗緊閉的倉庫中竟然颳起了一陣風,

登錄/註冊後可看大圖
在這股摻和著陳年霉味、撲面而來的詭異氣流中
竟隱約
聽到一句氣若游絲、卻字字清晰到就像...

登錄/註冊後可看大圖
就像.........對!
就像有人環抱緊貼在你身後
    將頭輕輕地靠在你的左肩上,
       朝你右耳輕聲說話一樣清楚......
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『看...那......裡............』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『看...哪......裡.........?』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『你...腳......邊...........』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『沒...有......啊......!?』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『再等一下下啦、奇怪ㄟ你!』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『是!...啊!有東西滾過來了!可以撿嗎?』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『拿...去......交........差.............』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『可是...又髒又舊、還發霉捏......』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『隨便啦!不然碎鑽被追回你家事啦!掰~』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『ㄚ季、等一下啦、裡面是什麼啦?』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『齁~羞屎倫家啦!那素倫家的羅曼史啦~』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『ㄜ......小P約了客人還有事,沒事我先走了......』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『不撿的話...你這輩子擠花器永遠擦不乾淨......』
______

登錄/註冊後可看大圖
P:『好啦、好啦......Po給大家看就好了吧?』
______

登錄/註冊後可看大圖
?:『~~~~~~~~~BooM!*』
註* Boom是幻化為煙霧消失的擬聲詞、不是耍帥轉身跌倒的聲音,
     祂邊揉鼻子,邊盯著小P這樣寫下來。

--
--

就這樣,小P被半強迫的塞了一個奇怪的古老捲軸

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天就藉這機會帶來跟大家分享一下,
這個流傳已久的神秘愛情傳說.........

登錄/註冊後可看大圖
喔!對了!捲軸上有說這是用隱形墨水寫的,
得先進行掃描指紋、確認您為apk合法會員,
來、將您的右手食指放在這裡、不要動喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
接著用左手拿右口袋的打火機點火烤螢幕
什麼?沒有打火機?去巷口買不會喔!我等你1分鐘......
好了、左手有打火機了吧? 來~靠近螢幕點燃它,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
著跟著螢幕的動作、用它來烤烤螢幕上的羊皮紙卷
很快就會出現神秘墨水書寫的隱藏故事,

要小心喔!一定要跟著螢幕的節奏來作才有用喔~
還有右手食指要一直按著指紋掃描器喔~~

.

.

.

.

.

登錄/註冊後可看大圖
喂~ 淋奈駕古意啦.......
來小說版玩這麼久了、想也知道
小P是逗你們的咩
怎麼可能
光用火烤螢幕、就會浮字出來啦......齁......

登錄/註冊後可看大圖
當然還要一邊唸咒語啦!
來、大家跟著一起大聲唱:
   一滿
         這

登錄/註冊後可看大圖

好了啦、真的沒時間了,不逗大家了~
接著就來看看這流傳已久的神秘羅漫史吧~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
喵的啦!是哪個天兵忘了把火熄掉的啦?!
結局燒了看不到,怎麼知道最後花落誰家

別急、別急!俺是小P捏~~~

登錄/註冊後可看大圖

接下來的
同樂會團康猜謎活動
就是為了解開這
千年之謎才舉辦der~

登錄/註冊後可看大圖
咖啡子A5慶祝同樂會

登錄/註冊後可看大圖
       暨 年底開葷權競標大賽  附設 同樂會聯歡團康猜謎活動      

登錄/註冊後可看大圖
由於碎鑽慶祝會小P興趣缺缺,
咱直接進行Part-2/Part-3吧~

登錄/註冊後可看大圖
首先左邊出場的首位競標者,
就是知名水區的扛耙子進版,
率領成千鄉民、上萬水軍的:
笑笑TY!

登錄/註冊後可看大圖

看看前兩天的闊氣大手筆,
起標直下9999鑽石
實在讓人大吃......
等等?那個碎是多打的吧?
沒關係、等等小P再確認一下~

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

登錄/註冊後可看大圖
另外右邊登場的強大競爭者,
同時有多名粉絲強力支持的,
就是咖啡子口中不斷稱讚的:
迷人葛格~~

登錄/註冊後可看大圖
這號神秘人物出手也超大方,
八卦的咖啡日誌小報還爆料,
他包素食餐廳宴請咖啡子咧~
還不經意的進行了食物交換,
就是俗稱間接...歐齁齁齁齁齁

看了雙方的簡介之後,相信大家一定都很感興趣,
最後得標、能贏得咖啡子芳心為他開葷的會是誰?
當然跟賽馬一樣,光評這點料怎麼猜得出來是吧?

別緊張啦~俺是小P、小P、小P捏

登錄/註冊後可看大圖

(要說三次、因為很.......爛梗,算了.......)

反正結標日是到年底,大伙兒有的是時間來下注
喔、不對,說太快,是大伙兒有的是時間來觀注
(影視版睹后沒來吧?不然又賭褲褲跑步就不好了...)

登錄/註冊後可看大圖

這兩天若投注觀注情況踴躍,且小P有時間的話,
咱就來好好分析一下雙方強項、優勢、偷吃步!

登錄/註冊後可看大圖
小P賽前「超」預測」!

(魂淡~小P哪會讓外來的隨便把論壇妹子把走!)
((俺下了重本賭你TY贏、千萬別給水區漏氣啊!))
★★★
(包餐廳了不起啊?)
((玩間接親親喔?下流~~))

登錄/註冊後可看大圖
本區開放參加活動好友們熱烈下注關注,
將於年底活動結束時頒發獎勵,
請各位踴躍參加~~~

()
()

登錄/註冊後可看大圖
本次活動純屬合家歡娛樂性質,
不得鼓譟
以身上衣物作為賭注的活動,
請各位
紳士、淑女切實遵守~~
小P關心您~~~

登錄/註冊後可看大圖
好了、先打住,因為系統不給力、又要超出字數了!

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:32
回P:如果只有客隊與主隊兩個選項,我選娃娃臉勝~~原因等你po續作再說!!  發表於 2015-5-3 17:05
謝謝你的祝福⋯⋯但什麼是仙豆⋯⋯  發表於 2015-5-3 14:50
人家咖啡吃素的,笑臉大“葷食”吃很色~~啊!!是吃很大啦!!這樣怎麼贏迷人哥呢???  發表於 2015-5-3 06:47
我賭娃娃臉勝出,正所謂近水樓台先得月,不夠樓下刀大說的對,Cafe定是兩個都收了~~  發表於 2015-5-2 09:07

評分

參與人數 32碎鑽 +36 經驗 +8 幫助 +48 技術 +2 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 續集續集(敲碗...
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
momo363 + 1 + 1 什麼時候出續集啊~
bcafe + 3 + 2 + 5 + 2 圖文並茂,內容精彩 d(`・∀・)b.
jo888 + 1 + 1 非常讚
約翰雷 + 1 + 1 非常讚
choiwan2 + 1 + 1 非常讚
長鼻浣熊 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
kilimanjaro8325 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

今天收到咖啡的相親喜帖,
拼著曠班也要趕過來恭喜一番~~

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:34
我以爲企鵝大是說「本小姐掛了⋯⋯」呵呵  發表於 2015-5-3 14:51
話說......(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) 那張婚紗照BL味有點重喔......  發表於 2015-5-3 00:23
(╭☞ಥ⌣ಥ)╭☞娘娘要開班親授閨房密技?......接受現場報名旁聽嘛?!☜╮(ಥ⌣ಥ☜╮)   發表於 2015-5-3 00:22
我看APK 用這款貼頭像的手法樂此不疲的,只有企鵝大和小彩虹而已(偶而也見娘娘用),是嗎?  發表於 2015-5-2 08:02

評分

參與人數 31碎鑽 +33 經驗 +1 幫助 +43 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
華華anita + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 圖文並茂,內容精彩 d(`・∀・)b.
長鼻浣熊 + 1
paintball123 + 1 同樂會點心~ 草黴糖一顆∮ ლ(´∀` ).

查看全部評分

地板
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

一開帖子真的嚇一大跳!!
不信?!    大家看!!
恭喜咖啡版主升級A5  我以為你今晚要來個<大解放>哩~~

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:35
呃...企鵝君說......今天娘娘有開課......(๑•̀ㅂ•́)و✧還來得及能入場嘛.......?  發表於 2015-5-3 00:25
姐~那個龍門客棧還有對外開放啊,這個咖啡山莊是關起來自己用耶??  發表於 2015-5-2 11:19
何須仔細考量,Cafe向來食量大,兼容並蓄,來者不拒,有意者一概收下服用~~  發表於 2015-5-2 09:19
姐~原因在這裏啦~~ http://apk.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=666207&pid=8536423&fromuid=466599  發表於 2015-5-2 00:50

評分

參與人數 28碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
scott.shih + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 再次感激紅蝶姊對小說版的支持!^_^.
長鼻浣熊 + 1
paintball123 + 1 同樂會點心~ 草莓糖一顆∮ ლ(´∀` ).

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

登錄/註冊後可看大圖

哎呀~~~放錯張!!!是這張才對啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

聽說今天是同樂會,不過鳳梨覺得很像回娘家~~

登錄/註冊後可看大圖

有仇報仇有冤報冤,阿怎麼少了個報恩的!!!!

登錄/註冊後可看大圖
鳳梨有搶到最後的幾席

自從咖啡館歇業了之後,就很少(幾乎沒有)點進【手機小說】這個版

登錄/註冊後可看大圖

感覺很不錯,回家又剛好慶祝我們館煮咖啡UP UP A5...

雖然咖啡館歇業了,但是很開心的是大家又繼續在【手機音樂】一起簽到!!!

登錄/註冊後可看大圖

貼心的宥明版大還幫簽到改了名字

登錄/註冊後可看大圖
休閒咖啡館

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
咖啡
:『一起

登錄/註冊後可看大圖

咖啡館也喝了一年多的咖啡,不中毒還真難耶,身上都濃濃的【嘎逼味】

登錄/註冊後可看大圖

連館煮也都晉升變成【咖啡精

登錄/註冊後可看大圖

還記得咖啡UPA4的時候很熱鬧,跟M版 糜兔 一起UP UP

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

也記得【咖啡】【佛祖大】對決一直沒分出勝負!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這2位號稱經紀人的都不知道潛水潛到多深了

登錄/註冊後可看大圖

(還沒定輸贏,咖啡館就歇業了~我們這些等著看好戲的顧客 這下要去那兒看阿

登錄/註冊後可看大圖
)

想知道他們的下落 應該只能趁著暑假又要到來即將推出的~問卜一下了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後僅附上一張小圖 (聽說我們館煮很愛看黑執事捏)

登錄/註冊後可看大圖

因為卡了一夜,整個FU都被中斷了!!!!熊熊詞窮了!!等等要出門,再帶禮物給咖啡喔

登錄/註冊後可看大圖

咖啡有說要提及贊助的恩人們!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(發現是我沒看清楚 )

不過還是要感謝

管大allblue

登錄/註冊後可看大圖
   笑臉大

登錄/註冊後可看大圖
紅蝴蝶娘娘

登錄/註冊後可看大圖

三位大力贊助,讓大家有這麼多肥滋滋的最鑽領!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真的很隨意捏!!!害鳳梨熊熊不知道怎麼編輯,整整卡了一整個晚上

登錄/註冊後可看大圖

我也挺懷念的 哈!!

登錄/註冊後可看大圖

老大!!!!怎麼我的會是508...那是您的超級第一號愛徒說的~~冤有頭 債有

登錄/註冊後可看大圖

(long time no see~~)
    鳳梨在咖啡館簽到的日子裡,能與P神不分軒輊的當然非蝶大莫屬~

登錄/註冊後可看大圖

蝶大每次的簽到都讓鳳梨覺得自己到用時方恨少阿!!

不用斬也可以海闊天空啦~等等被我們家老大誤砍!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哈哈哈~~佛祖大啊~那時候您跟咖啡的對決比8點檔還精采捏~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
尤其是你們雙方背後的那兩隻推手!!!

登錄/註冊後可看大圖

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:36
經你提醒,可以將擂台戰下集移師到音樂版喔  發表於 2015-5-3 14:54
゚∀゚)σ唉依呀~看鳳梨君的圖,似乎有意參與開葷權競標是吧? 門票9999碎鑽起跳喔!ლ(´ڡ`ლ)  發表於 2015-5-3 00:27
謝謝啦 不客氣!  發表於 2015-5-2 21:33
梨老還記得我的經紀人啊~哈哈哈~~  發表於 2015-5-2 10:45

評分

參與人數 30碎鑽 +29 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由
太醫令 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 請找北極企鵝獸冰敷解毒...(誠懇).
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

小說版開同樂會,老衲當然要來啊...
來討回公道的,因為身旁的五大高手
早餐哥、午餐哥、晚餐哥、司機哥,還有迷人哥,
一進咖啡山莊,通通沒有回來...

不過大家都知道我工作很忙,很晚下班...
我佛祖捏!
所以等我我下班以後再好好找咖啡教主理論吧, 飄走~~~

------------------

老衲來了~
嗯~
要先說個故事是吧...

在這個江湖中..
有個傳說.....
有一個專吃美男子的妖精....
這個妖精本來也是一位美男子~
但是在一個因緣之中練成了失傳已久的「葵花寶典」~
欲練神功,必須自宮..
神功練成之後,男轉女身,變成了一位美人..
但是這個神功有個缺點,就是欲保有這個神功,只能不斷的吃人..
又因為忌妒其他的美男子,所以就只選擇對美男子下手了.....
....
......
....

故事太長了...其他的省略啦....

重點就是老衲為了這個社會安寧..
就派出了五大美男子....
看看能不能收服這個妖精啦...
但是山門已關...
看來還在大戰中..
老衲沒想到這個妖精這麼厲害~
五對一,完全沒佔到上風~

沒關係,走著瞧.....

阿彌陀佛~~~

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:38
贊成,沒圖扣回208(支持p 大)  發表於 2015-5-3 14:55
還有、我要舉報你沒附圖!!☜=====(ಠ益ಠ☜╮)  發表於 2015-5-3 00:30
還有、我要菊爆你沒附圖!!☜=====(ಠ益ಠ☜╮)   發表於 2015-5-3 00:29
ヽ(●´∀`●)ノ就算咖啡莊主肯放,都被吸成人乾也沒用啦,只能劈來當柴燒哩_(:q」∠)_......   發表於 2015-5-3 00:28

評分

參與人數 28碎鑽 +27 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
太醫令 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 其實你嫉妒我收了那些美男...嘿嘿~.
長鼻浣熊 + 1

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

小冰也來恭喜咖啡版主
恭喜咖啡版主升級A5金機器人

我中文不好,所以用大家都知道的童話故事

登錄/註冊後可看大圖

看到咖啡姊姊的帖子,
直接馬上想到 "美女與野獸 Beauty and Beast"

咖啡姊看過這部電影,其中最喜歡的一幕,就是野獸把皇宮圖書館獻給貝兒的時刻...真的會很興奮啊!  發表於 2015-5-3 19:46
喔~~從小覺得這是人獸交往的唯美故事ლ(´∀` )~ 長大後漸漸覺得口味重了些(≖ ‿ ≖)✧.......  發表於 2015-5-3 00:32
謝謝小冰弟~慢慢來,咖啡姊要星期天晚上才關帖呢!(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-5-1 21:28

評分

參與人數 27碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +35 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
華華anita + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 這故事很美,多謝小冰弟 (▰˘◡˘▰).
choiwan2 + 1
長鼻浣熊 + 1

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

我耍智障了...幫安小妞洗完澡之後忘了已經有卡位了....看來真的要會會貝貝了....嗚嗚

@bcafe  可以幫我把21樓處理掉嗎......

登錄/註冊後可看大圖

本來以為同樂會聊聊天就好

結果看了咖啡的故事 讓我也突然有感而發

決定更改方向  也來說故事

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:47
回樓下,躲在房怎麼練舔(很黃啊你們)  發表於 2015-5-3 14:58
ㄋㄟ? 同樂會講鬼故事∑(ι´Дン)ノ...將來令嬡同樂會才藝表演也學您這套,老師會通報耶.......  發表於 2015-5-3 00:34
打電動有時也能抒發壓力,情緒不能一直那麼緊張嘛!(咖啡沒有要年底結婚啦!)  發表於 2015-5-2 16:33
原來威震天下的舔功,是躲在房間練出來的~~~  發表於 2015-5-2 09:52

評分

參與人數 26碎鑽 +24 經驗 +1 幫助 +34 收起 理由
scott.shih + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
華華anita + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 還是比較中意台灣口味啦...(眨眼).
長鼻浣熊 + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +208

咖啡館突然的打烊,真的有點不捨,

但是...........

咖啡還年輕,爸媽不給嫁~◢▆▅▄▃ 動極而靜,靜極復動╰(〞︶〝) ╯二氣交感,化生萬物 ▃▄▅▆◣要讓我就範,實在不簡單...   發表於 2015-5-3 19:51
其實不算突然,早有先兆,她辦公繁忙,那是遲早的事  發表於 2015-5-2 08:10
多謝阿拉卡哥,大家一起玩、一同分享生活點滴真有趣!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2015-5-1 21:39

評分

參與人數 29碎鑽 +27 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 阿拉卡大又換頭像了捏
bcafe + 3 + 1 + 5 新頭像很有霸氣!
長鼻浣熊 + 1
paintball123 + 1 + 1 同樂會點心~ 草莓糖一顆∮ ლ(´∀` ).
華華anita + 1

查看全部評分