綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

第四期樂刊✔嶄新版圖見世,風靡歸來

關閉 [複製連結] 查看: 29248|回覆: 2|好評: 0
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
King of the Night
Not Queen
Thx..

登錄/註冊後可看大圖

今天的太陽,宥明結束復健日,
           這次宥明真的要回歸正常人了。

不用藥物,更不用電療和復健,
        終於擺脫車禍造成的陰霾了啦!

四期樂刊是回歸的第一件事情,
     則二就是四期樂刊的活動版圖!

在音樂區幫忙的大家都辛苦了!
  宥明非常感謝大家支持音樂區!

也在此感謝其版務這段時間的援助
   在此獻上二十萬分的致意‧‧‧Party Time!

登錄/註冊後可看大圖

音樂區開放至今
已經三個月過去
版圖都是由版主
自行草略的製作

也因由小馬版主
推動了版圖設計
讓大家一起參與

登錄/註冊後可看大圖

音樂區很感謝大家一直以來的付出,
不管是搶先發布上市的唱片櫃音樂,
或者是經典的音樂和最燒的音樂等。

因為有大家所以音樂區才如此熱絡,
本期活動就是請大家幫忙設計版圖。

目前音樂區所需設計版圖
音樂區、單曲區及專輯區

目前版圖為以下參考

登錄/註冊後可看大圖

音樂區

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

單曲區

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

專輯區

登錄/註冊後可看大圖

版圖創作時間

投稿時間: 2015/04/20 00:00 - 2015/05/05 23:59
公開投票: 2015/05/06 00:00 - 2015/05/13 23:59

登錄/註冊後可看大圖

版圖創作規則

因所需版圖需三張,參加者可擇一製作也可三張皆製作。
內容不拘,需有APK字樣,格式必須為PNG原始圖檔。

登錄/註冊後可看大圖

創作活動獎勵

票選第一名: 碎鑽*3000、經驗+5、技術+5、幫助+10 *3位
票選第二名: 碎鑽*2500、經驗+4、技術+4、幫助+10 *3位
票選第三名: 碎鑽*2000、經驗+3、技術+3、幫助+10 *3位
票選第四至十名: 碎鑽*1000、經驗+2、技術+2、幫助+5
參加獎: 碎鑽*100、經驗+1、技術+1、幫助+5

登錄/註冊後可看大圖

創作注意事項

1.目前為籌備狀態請勿回覆留言。
          2.如參與三張製作,名次可重複取得。
          3.如獲得票選前十名,參加獎皆可以獲得。
          4.投稿一次只能放上一張版圖,如製作三張請投稿三次。
          5.所有參加獎回覆時,即可獲得加分。(回帖獎勵每人最多獲得3次)
          6.活動期間官方版務人員有權修改其條項。

企鵝表示好開心 我一定會拿三冠王
這樣我就有9300碎鑽18經驗18技術45幫助
賺翻了賺翻了賺翻了

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

企鵝拿獎要發碎鑽!!沒拿到也要發!!  發表於 2015-4-13 20:57
一回來就污衊陷害我,什麼三冠王,你這樣對企鵝於心何安啊!  發表於 2015-4-13 16:31

評分

參與人數 25碎鑽 +26 經驗 +4 幫助 +53 技術 +1 收起 理由
ak79546999 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bababy + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
炸妻犯 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
laayaa + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pinkylin + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
skylose + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
no.1 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
拗ㄦ + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
entlsh + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mosica + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)