綁定帳號登入

Android 台灣中文網

晚上19:00感謝大會!準時開跑

關閉 [複製連結] 查看: 7635|回覆: 365|好評: 3
dow_kimo | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟:

要退暫時出APK論壇~~在這大家庭認識非常多的朋友~~

來到個論壇2年又11個月~認識許許多多的會員~與進階.資深.超版..版主

在這裡也學到如何管理論壇~與人與人的相處 如何用文筆更好~~

我從 實期版務到 版主到 資生版主   一路走過來  也遇到好與不好的人事物

跟我同期的戰友一個一個都離去~~剩下沒幾個~~

wang369.tw   藍蝶  v47847   miokii  游幃翔 . 曉兒

這6位我本人非常感謝~能跟他們一起處理版上的大大小小的情

以下這些人當中也有版主超版與可愛的會員 :

Peter_Ya Albar endi1977  xorry abby52059

曉兒 偉爺  Pccgo  dragonxpck Arroncheng   水之漾

curise   qoo31416   Shinyuin  doniface   CSM5723  William 620101    joeliupeter 林紫嫣 Francois625  zzz80641  zzz80641  tangiuanbor mahmoodma
d121614848  
joeliupeter

假如有人沒在這裡不是小弟忘掉你們~~是因為我要感謝的人實在太多~~

希望大家尊守 水區 的 版規  在來留言  雖然我已經沒任何的權限   但該版主要扣 就是你們的問題

把你對我的祝福好與不好的都能打逋來~~

不要給我用灌水文~~雖然我已經沒權限但請尊重當該版的版規

回文獎力150啐賺發完為只喔~~~

我論壇的名言是:人人平等.論壇沒有分你我她.你尊重我 我相對的也會尊重你~~

在這要感謝~~阿罵牌所有群主的人~~小弟非常高興認是你們~~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 119碎鑽 +138 幫助 +165 收起 理由
shaobo520 + 3 + 5 一大堆錯字,哈哈哈
yei.cheng + 1 + 1 非常讚
幻情 + 1 + 1 非常讚
gooo77 + 1 + 1 非常讚
fate1980 + 1 + 1 非常讚
s32dd + 1 + 1 非常讚
sms0304 + 1 + 1 非常讚
0931556150 + 1 + 1 非常讚
Dieu + 1 + 1 非常讚
tobyliang + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

taychy | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

感謝dow_kimo大大的愛心,雖然不知道大大因為何種原因,要暫時遠離論壇。
祝您未來的一切順利。有空多多回來看看老朋友。
休息一下,看場煙火表演,讓心情愉快~珍重再見

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 25碎鑽 +9 幫助 +25 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
Candy-Q + 1
c0913685686 + 1
ckao + 1
ROY369 + 1
lulusss + 1 + 1 非常讚
frovo + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
傻庭兒 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

大大請讓自己休息一陣子放輕鬆,
或許心境和看法都會慢慢轉變!
老朋友或許是生活上暫時比較繁忙,
無法常常上線APK來互動,
但是也有很多的機會,
可以跟很多好的新朋友認識啊!

有緣 ~ 總會再聚首的!
期待你能再度回到APK大放異彩喲!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 24碎鑽 +18 幫助 +26 收起 理由
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ckao + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
derekyou + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
ROY369 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

sk7788 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

我雖然不認識大大
也不知道什麼原因要離開
不過A4了好可惜喔
也證明了大大為論壇付出許多
最後..小弟也能祝福你

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
freezeman + 1
baotek + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
jo888 + 1
tangiuanbor + 1
piye999 + 1 + 1 非常讚
0422cmm + 1
w771314 + 1 非常讚

查看全部評分

cccs | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

祝福你事事如意,一切順心,感謝你的努力,辛苦了.

bulestar55 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

畢竟現實的生活還是要顧及到

4鋼機器人想必也花了很多時間精力在論壇上

dow_kimo 祝事事順心

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
jo888 + 1

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

疑可以先搶了?

登錄/註冊後可看大圖

偉哥您的離開還好僅此於論壇
罵群牌LINE群組會有您的位置在
其實我也沒有什麼給您好感謝的啦

從實習版主爬到資深版主算很厲害了
資深版主是我在論壇頭一次見到的扛棒
之前都沒看到過有資深版主的扛棒跟版主
不過慶幸的是我終於可以親眼目睹資深版主
甚至透過藍蝶哥哥知道資深版主的評分數量哦

雖然我沒有看著您一路走來
但知道的是偉哥懷念當初的日子
不然也不會感嘆戰友一個一個離開

謝謝偉哥對我的感謝
以及送我的一組貼圖
希望偉哥要照顧好自己的身體
並且在這一年萬事如意天天開心

評分

參與人數 21碎鑽 +16 幫助 +25 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
ROY369 + 1
lmywing + 1
ne0629 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1 非常讚

查看全部評分

HAO_KO | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

偉哥

我知道你要的是什麼 就是尊重

事情到了這裡 或許你應該要放下了

上天給人一天24小時 不會因為你快樂而延長 也不會因為你悲傷而縮短 何不歡喜心過日子

不如意的事情十之八九 或許白爛一點 日子會好過一點 我就是這樣....

好啦.. 你一定會叫我不要再囉說了

最後祝偉哥一切順心

好久沒見到你,趁著我剛好看到,來打招呼一下^^  發表於 2015-3-9 23:16

評分

參與人數 20碎鑽 +11 幫助 +24 收起 理由
CSM57213 + 1
freezeman + 1
Candy-Q + 1
ckao + 1
lmywing + 1
ne0629 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1
puff0 + 1 非常讚

查看全部評分

puff0 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

感謝大大的分享
感謝大大付出的汗水
感謝大大付出的時間
雖然我跟大大一點都不認識
但我也不了解大大為什麼要離開
但是你的離開會有你自己的理由和原因
在這方面我就不多問了
之後有空就要回來看看你認識的人
祝你心想事成.一帆風順

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
傻庭兒 + 1
jo888 + 1

查看全部評分

jasonkung007 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +150

短暫離開散心是好的啊~
看看阿罵與安迪哥~也都會去散心的啦~
散心~休息~再回來吧!
偶等著你回來~
等待你回來的那一天~~

碎鑽當然也要囉!嘿嘿!!

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
ckao + 1
stone0920 + 1 + 1 非常讚
jo888 + 1
s281942 + 1
w771314 + 1 + 1 非常讚
HAO_KO + 1
alaka + 1

查看全部評分