綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] SV又悲劇了.

[複製連結] 查看: 1734|回覆: 2|好評: 0
nextstep | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2015-3-7 11:53

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前無故就掛掉, 於是去學ROOT又學刷Recovery去用台版的4.12升級4.2版本, 用了一陣子沒事.
昨天無預警又掛掉, 卡在開機畫面開不了. 於是想再Recovery一次就好, 誰知找不到SD卡?
完了!這下子怎麼辦?卡在HBOOT只能乾瞪眼.
看了一下, 我還在S-ON狀態下, 好像ADB SHELL都會找不到device?
C:adb>adb shell
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
error: device not found

怎麼辦呢? 看一堆的討論頭殼打結了, 怎麼才能掛SD卡進來呢?
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

osirisgekkou | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2015-4-21 16:11
您是直接在S-on的狀態下刷入recovery的?是進不去recovery?
您有刷其他掛載SD的ZIP包?
有可能是您的手機DATA分區錯誤以致無法開機

假設您可以正常進入recovery
最快速的方式是進入您的recovery後選擇WIPE 並選擇您手機的DATA分區
則在TWRP的左下角選項裡面 應該有mount 選項可以選擇
選擇後您可以選擇讓電腦以手機內部記憶卡當磁碟掛載到電腦或以外部磁碟掛載到電腦傳輸檔案

至於找不到裝置的問題
對於fastboot的版本不同也容易產生此種狀況
建議相關的fastboot adb等檔案均從電腦所安裝的HTC官方驅動資料夾內提取使用喔
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| nextstep | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2015-4-21 22:25
本帖最後由 nextstep 於 2015-4-21 23:05 編輯
osirisgekkou 發表於 2015-4-21 16:11
您是直接在S-on的狀態下刷入recovery的?是進不去recovery?
您有刷其他掛載SD的ZIP包?
有可能是您的手機DATA ...


我的問題比較複雜一點, 原因是本來就沒有S-OFF的使用的情況下就掛掉, 這時候我不知還在保固期間, 想說也不值多少錢就自己動手去ROOT.
弄完S-OFF也刷TWRP後很成功, 也使用一段時間後, 突然間又掛點. 此時發現進入recovery時抓不到SD卡, 也MOUNT不了SD卡, 就連內部空間也MOUNT不起來, 這等於是有家住不得也不能搬傢俱進去, 除非我能用OTG來掛另外空間, 否則都沒辦法.
最奇怪是ADB連裝置都找不到, 好像板子出問題. 於是就像HTC官方求助.
很高興HTC願意去修理, 只是告訴我停產的機種必須要等很久. 我也花了一千多塊讓他們修看看, 將近快一個月終於修好了, 結論是板子出問題, 而且在保固期間前一個月出問題, 要是我送修就跟本不用錢, 誰知我手賤自己把它ROOT了. >_<
花了一千多塊多了一個時鐘, 算是便宜吧! 下次也會再買HTC的產品, 他們的工程師很用心, 服務也充分造知結論, 是個優良廠商.
P_20150421_221950.jpg
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則