綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[秘密] 回憶畢業旅行--WiFi真的很重要

[複製連結] 查看: 3107|回覆: 32|好評: 1
樓主
qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
呦~~魚兒版大好久不見啦~~
話說這篇文真的很長呦~~要有耐心(°ο°)

話說小弟在溪頭打這一個帖子的時候,旁邊的人竟然說:「欸,你看旁邊那個,打字打的有夠夭壽的」,其實平板比較難打字,電腦倒是好打了一點XDD

還記得1月去南部畢旅,小弟可是帶了超多東西,不知道到底是要去畢旅還是要去玩手機的阿……o_O

讓小弟來跟大家說說……無線分享器2台,傳輸線5條,充電器3個,網路線2條,延長線2條………還有不想打下去了:P

其實前一天學校說出去前會先做安檢,所以小弟是帶著必死的決心去……(他麻的安檢!)誰知道竟然沒有安檢XDD(同學說害他不敢帶小說……,早知道就全部帶去((翻桌

到了遊覽車車上,發現車上竟然還有USB接孔,超感心的……於是就拿出某S牌 BRF71n,跟已經講好的同學拿出手機開USB數據連線,基本上就OK了((還可以充電……>﹏<,對了,小弟的手機是沒有吃到飽的,所以要借其他同學的

開機後基本上很穩定,這點小弟倒是嚇了一大跳(,而且進入管理介面一看,連線的人有31人(小弟限制35人),但是速度仍然很快,大家難不成只是在傳LINE嗎……→_→

到了不知道那個地方(小弟真的忘了),那邊小弟的種花電信訊號就很爛,連分享網路的近傳電信更是完全收不到(你知道我在說啥的),但是大家也沒有吵說沒有網路,靠過去一看,原來都在打區網游戲=.=!((老師沒網路可以用……小弟架WiFi差點被發現⊙△⊙

回到小木屋之後,第一件事情是找WiFi和網路孔,結果公共WiFi可以連上去的全部被塞爆連不上(唉~~)而且訊號最強的SSID叫作CHT Wi-Fi(HiNet).....,房間裡也沒有網路孔,當下差一點飆出髒話來!(¯(●●)¯)((謎之音:不然你也一個房間一台WiFi......

這時候怎麼辦呢,當然是乘著四下無人……不對啦,是領隊還沒有來巡房間之前,趕快跑去隔壁間把BRF71n丟給隔壁同學,然後就是某D牌的 DIR-605L出場了~~((這個出場比較有氣勢啊(○"ω"○)

對了,這裡有一段對話一定要說,笑死人了:
「OOO你借我們開WiFi分享」「我媽叫我不要開」「那你媽叫你在學校乖一點你怎麼不聽!」

設定好無線橋接後((其實早就用好了)),把他插上去,開機完後就有網路了,這點小弟其實也想得很周到("~";),結果大家都不去洗澡了,都在看Youtube,傳LINE……

之後大家都把電用完了,開始尋找插座充電,結果只有床上面一個……但是接上延長線後變七個,又感覺這樣有點危險……

「有要看電視嗎?」「有時間看喔!炒你羊!」--拔掉
「要用熱水壺嗎?」「又沒泡麵~~你要叫客房服務嗎?」--再拔
「有要用冰箱嗎?」「沒有飲料冰啊,你要冰白開水喔?」--三拔
→→這樣就多了3個插頭了 :3

大家搞到凌晨2點才睡,原因是大富翁......事後小弟一定勸大家半夜沒事不要玩大富翁,真的很恐怖!說要12點就骰出12點,要2點就有2點,說啥有啥,真的是嚇到了!

話說當銀行真的有一些無聊,所以邊玩起SAO Code Register來了....︽⊙_⊙︽

睡沙發還不錯,旁邊還附桌子,可以把平板放在上面,再拿個架子,看是要看影片、玩遊戲,還是上APK都很舒適~~((大誤!

好啦好像講太多了,先告一段落XDD

補充內容 (2015-2-22 18:00):
本來想加圖片的,但是他不讓我加……
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

這位大哥,你到底是去畢旅還是去替電信業者測訊號啊!!雖然說企鵝現在出們也是網路擺第一,哈!!現在人的通病...  發表於 2015-2-24 01:32

評分

參與人數 10碎鑽 +11 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jg931403 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ruth0116 + 1
a3626905 + 1
koalabear168 + 1
zxcv1872 + 1 + 1 非常讚
ranth + 1 + 1 很給力!
linda2312 + 3 + 1 + 5 讚一個!
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 很給力!
justin72 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
我現在在屏東老家 網路也很慢呢....

對啊,就是那裡呀XD((啥米社頂公園的......  發表於 2015-2-25 17:27
你就慢~慢~來~啊!!哈~~~  發表於 2015-2-24 22:30

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
你根本出門吃網路的吧!!

現在人都一樣啦!!機不離手....  發表於 2015-2-25 20:49
當別人在用LINE,我在用MEGA((笑  發表於 2015-2-25 17:29

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
qwerty10116 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

地板
ranth | 收聽TA | 只看該作者
樓主,去旅行就別搞這麼多啦,專心享受旅行的整個過程,別只顧著玩手機、找wifi、充電的。
去旅行就是讓你放下這些,讓你的心靈充電,不是手機,哈哈。

很難吧....  發表於 2015-2-25 20:50
哈哈,這不是我要搞的啊,大家用的比小弟還誇張((騙誰  發表於 2015-2-25 17:32

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

樓主| qwerty10116 | 收聽TA | 只看該作者
@justin.lin107 有沒有幫忙測試網路的錢?((笑

10碎鑽也不錯 我要領  發表於 2015-2-26 09:19
賞你10碎鑽如何~~~哈!!  發表於 2015-2-25 20:41

評分

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
WIFI甚麼的最棒了~ 誰可以給我連ㄋ~><?

插左邊還是插右邊((誤  發表於 2015-2-26 21:38
據說把線插入企鵝鼻孔就會有網路囉  發表於 2015-2-26 09:23

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

mike403g | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
電信那段 我笑了

就是要搞不專業評測XDD  發表於 2015-2-26 21:45

評分

查看全部評分

linda2312 | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
用MEGA是吧

帖子呢)伸手

其實本來是想用手機發的,但是遊覽車一直搖.....  發表於 2015-2-26 21:41
去找1/24.25的帖啊XDD,好啦,該發的明天會發.....((誰叫過年呢:3  發表於 2015-2-26 21:34

評分

qwerty10116 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

謝勝全 | 收聽TA | 只看該作者
去年我家族去南投深山住民宿也滿好像的!!!
沿路都用LINE群組互享通知路況.......
快到目的地的時候......其實是要入山後沒網路!!!!
等我們都到民宿之後第一件事不是問房間夠不夠或是有沒有熱水之類的.......
是直接問老闆這裡有WiFi嗎???老闆回答樓上有設一台哈哈這下一群孩子和大人都樂了......
一群快20人幾乎只有3個老人家沒有再用手機剩下的全部都要有網路才能活呀!!!!!
這真是時代呀!!!
我爸還在那念說你們這群人沒網路不能活= ="

我只能潛水.....不說話

對啊,沒網路超煎熬的XDD  發表於 2015-2-27 21:32

評分

ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
qwerty10116 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

girlx5 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
你這樣是浪費父母辛苦賺的錢,他們花錢讓你去旅行見識,結果你卻一直玩手機,這樣不如待在家就好,反正也只是上網聊天玩遊戲,這樣還能減少父母的金錢負擔...

當然在景點就不會去玩,因為大部分小弟都沒去過,總要認真的去欣賞  發表於 2015-2-27 21:43
講的很有道理!!但是沒網路電話費還會暴增....(都用LINE在連絡 (畫圈圈)  發表於 2015-2-27 21:36

評分

ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
qwerty10116 + 1 + 1 有道理!!

查看全部評分