綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[秘密] 用指尖談戀愛~無法言明的愛

[複製連結] 查看: 1433|回覆: 11|好評: 1
樓主
zzz86041 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
序:

在2013的秋天裡!!!!

我透過微信~認識了一個看起來傻不巄東的金牛女孩!!!!

為何傻不巄東!!???

因為好吧!!!我當初看了他的照片!!!.......

怎會有個小妞~抱者小孩拍照....照片看起來也不正......

(內心當時的OS 大概是已婚或者離婚的吧,自然沒多久我就已讀不回她了)

-----------------------分隔線--------------------------

隔了大概半年.....公司來了一個新同事!!!

欸....是我喜歡類型的女生!!!默默的過去跟她搭上話.....也要了她的Line.....

挖賽!!!!這line照片女生好眼熟....

於是就問她:妳是不是之前有在用微信,我好像有加過妳好友耶!!!!

然後拿我的微信給她看....

她竟然說....當初是我自己已讀不回她!!!! 我內心的os :靠北....哪照片又不好看...又抱個小孩一一 誰會想理妳阿!!!!

莫非這就是緣分!!!!!!!!

((內心槌心肝中,為何要槌心肝????因為他那時候沒交過男朋友!!!!!可是後來交了!!!所以來我們公司的時候,她是有男友的身分))

好吧!!!就當作認識一個好朋友!!!!!             ((反正我當時也有女友))

她在公司總是很安靜,跟別人也沒啥說話!!   但意外的是,我跟他貌似很有話聊!!!!

漸漸的我們變成可以談心的好朋友!!

卻不知道何時開始!!我已經開始關注她的一舉一動,一顰一笑!!!

不知道何時開始!!!我會因為他的難過而煩惱,因為他的開心而喜悅!!

(當時我沒發現到我似乎,已經喜歡上她了!!)

------------------------------------------------以下轉為第一人稱跟第二人稱

時過境遷過了好幾個月~~~~

我後來跟我女友!~因為距離的關係,我走不下去了。  所以變回單身了!!

而妳也因為他離開了妳!!變的鬱悶不開心!!!

在line裡面~妳傳給了我看!!

妳傷心難過落淚的樣子,為了逗妳笑!!我可以扮演小丑,做鬼臉!!

雖然妳說這樣沒有很醜...但是我至少想說...這是為了可以妳逗妳開心,扮醜一下也無所謂!!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 15碎鑽 +24 經驗 +9 幫助 +31 收起 理由
cvgh102 + 1 + 1 非常讃
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
v6792078 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
ranth + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
耶比希 + 1 + 1 非常讚
iamernie8199 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
jskjuly.jeson + 1 + 1 非常讚
略拉 + 3 + 2 + 5 姊很想給你一個讚,但不實際,還是給分吧。.
c220960600 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
看到這篇 我驚恐了

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
艾瑪APK + 1 + 1 非常讚
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
艾瑪APK | 收聽TA | 只看該作者
  寫的也太好了 現在才看到這篇文耶
  小魚兒好偉大唷、默默的對人好、
  終於懂了你那天的情緒了、小魚加
  油 搞不好有天你能感動她、或是你
  的真命天女、會在何處遇上誰、都
  不是自己能決定的、有時候自然而
  然、莫名的兩個人、磁場對了就在
  一起、要繼續寫好文章喔、你棒棒

我看到這篇我快笑死了  發表於 2015-2-13 00:27
一一愛瑪妳=.=搞錯發文人了  發表於 2015-2-11 17:47
.......你好像寫錯囉 樓主不是小魚兒.....  發表於 2015-2-11 17:32

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
zzz86041 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
c220960600 | 收聽TA | 只看該作者
賽林貴的!雖然你這小偷從沒去阿罵家光顧過,
另盃還是來給你那個一下。
哪個?當然不是安慰阿,這麼號呆的行為,安慰?
小子!麵放久會糊掉的ㄚ,下次泡麵,
寧願熱水剛下30秒就溘光,也不要放到糊了,懂嗎?
請相信一個號呆程度相當的人留。

阿罵 你很兇欸Q_Q  發表於 2015-2-13 00:27
可是麵好了...看到別人沒東西吃.... 捨不得吃...所以給沒吃的人 自己在泡一碗一 自己也  發表於 2015-2-11 17:49

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
愛擁有 + 1 + 1 非常讚
艾瑪APK + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
zzz86041 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

艾瑪APK | 收聽TA | 只看該作者
  版主小魚兒 謝謝你的評分 對不起我又搞笑了
  我只看到同學小傑 以為你是他  真的要套句話
  阿罵常講的 塞林鬼  這這這 是卡到陰了、我還
  新手、有些apk的東西、我還沒搞懂、請見諒!

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
zzz86041 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
c220960600 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

血色傳說@@ | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
版主的心情我也能體會.誰會願意把自

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
zzz86041 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

血色傳說@@ | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
己喜歡的女生給別人追呢?     (不小心按到確定.結果只好接著打)