綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【APK.TW話題論第十六期】跨年打算去哪邊跨呢?

[複製連結] 查看: 8168|回覆: 258|好評: 3
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【APK.TW話題論第十六期】跨年打算去哪邊跨呢?

哎呀,2015年也快到來了,各位會期待嗎,好不容易快撐過今年啦! 今年底也會越來越冷,大家要好好多保暖身體哦 !

不知道未來2015年是否又更好的新希望呢!

在此APK跟各位說聲 Happy New Year 囉  ( 還有一個多禮拜阿XD )

這裡各位可以分享一下自己的跨年地點與新希望哦 :D

2014/12/22 APK.TW台灣中文網服務團隊

【回文內容】

跨年地點:

新希望:

不要灌水阿! 尊重自己也是尊重論壇哦

【回帖獎勵】

25碎鑽!! (要搶要快! 數量有限哦!)

單選投票, 共有 342 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

27.19% (93)
9.94% (34)
11.70% (40)
3.22% (11)
0.58% (2)
1.75% (6)
0.58% (2)
33.33% (114)
11.70% (40)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +29 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
dong77888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
top987666 + 1
cloud0520 + 1 + 1 非常讚
leo36983592 + 1 + 1 非常讚
雅雅yaya + 1 + 1 非常讚
y751208 + 1 + 1 讚一個!
Zhiling88 + 1 + 1 非常讚
微笑小小海 + 1 + 1 非常讚
maggie3220101 + 1 + 1 非常讚
k9601029612 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ZestZest | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.地點
老婆娘家就在101附近。
每年都是在頂樓吹著冷風倒數跨年。

2.新希望
當然是荷包滿滿、手氣旺旺,
所有人的都平安健康。
apk愈來愈鬧。

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
n871113 + 1
circus731 + 1 + 1 非常讚
tai + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1
約翰雷 + 1
a3626905 + 1
ckao + 1
0422cmm + 1
CSM57213 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
dssrw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.地點:台南高鐵戰,陪伴小孩及跟著群星倒數跨年,二寮觀日出.

2.新希望:工作順利,荷包滿滿,家人,朋友平安.

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
n871113 + 1
約翰雷 + 1
alaka + 1
ZestZest + 1
宥明 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

跨年地點: 家裡
已經好久沒有在外面瘋了,自從遇過塞到半夜才能回家的狀況之後!
外面又那麼冷,小孩也那麼小,所以還是在家好了

新希望:小孩可以平安長大!欠債可以早點還完

真的,感覺家裡比外面好多了  發表於 2014-12-22 12:34
討厭塞車阿~~興致都沒了!!!!  發表於 2014-12-22 12:19

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
n871113 + 1
約翰雷 + 1
q8431q + 1 + 1 非常讚
ckao + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
0422cmm + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

juventus001 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
1:地点  家里
2:新希望   明年多攒点钱

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
宥明 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

跨年地點:家裡煮一頓豐盛的火鍋大餐來跨年享用。本來要提前去廈門跨年的,機票都訂好了,哪知道突然接到通知,那一天要補班,聽到就~翻桌了(開玩笑的,企鵝很沒膽的),不過假期泡湯了超級不開心的。

新希望:錢多、事少、身體好,樂透、彩券、通通好,反正好的來、壞的走,讓企鵝一整年順順利利,家庭工作沒煩沒腦就好了。

可以請特休嗎?現在講好像太晚了了了了了..........  發表於 2014-12-23 11:06
哈哈,我都不想希望了  發表於 2014-12-22 12:33
這希望會不會太大一串阿 XD  發表於 2014-12-22 12:18

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1
jpd370 + 1 + 1 非常讚
n871113 + 1
約翰雷 + 1
橘子萬歲 + 1 + 1 非常讚
jeams05886 + 1 + 1 非常讚
tsaerw33 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1

查看全部評分

宥明 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

跨年地點:

家裡(((同一次在家跨....
   有參與魚兒版主的活動的應該多少都知道原因了XDD

新希望:

又過了一個年頭,希望大家可以活得更精彩,
   2013諧音之稱愛你一生;2014也稱之為愛你一世
   不過2015卻讓宥明我有點想破頭了,卻還摸不著任何頭緒呢...
   害我這時也加入了卡卡族群的陣線中了,卡了盡10分鐘有,
   終於給宥明我這精湛的腦袋探討出來了
   就是愛你依我(((被捶
   嫁給我,「依我吧~~寶貝」??XDD
   雖看似有點牽強但頗有幾分道理是吧??
   好了,回歸正題吧!!!

「在這新的2015年」無論對我還是家人或者最親的人來說,都有著意義非凡的感受。

新年到來,讓我和伴在我左右的女孩都充滿了喜悅、希望、期待、和邁入相處七個年頭。
   算算起來,咱們倆也長跑7年了,而我剛剛也想到了嫁給我,依我吧寶貝
   不過我大致覺得還不適合,年紀還確實不適些,畢竟當初我們共同的理想是十年,
   距離目標還有段時間。
   但新年心希望給我一種一切都將會和現在「不同」 的期許,
   也讓所有人願意在給自己一次機會往前奮戰!
   我就這樣的喜歡過年,喜歡迎接新年,
((其實為了下方所說的紅包XDD
   喜歡讓自己很有朝氣的計畫明年的事物。

其實是因為紅包哈哈雖然一年復一年,我的希望都沒有達成,
   其實是因為紅包哈哈我的夢想、計畫都沒有實現,
   我想要的沒得到、我想作的沒完成,
   然後,在每個年的年底,我都有種焦慮,而且隨著年紀增長,
   越來越厲害,總認為自己很失敗,什麼都沒作、什麼都沒完成、
   甚至,我逐漸懶得去想什麼新希望,反正現在也老了,
   錢、壓力、發展,這些都是比夢更現實的問題,
   我甚至在想,等未來有小孩,我再教他「作夢」吧XDD

所以我不想要有希望,
   只希望我能將以前所希望的人事物,
   從心拿出來複習,
   看今年是否有些作為可以讓當年的希望夢想成真。

評分

參與人數 20碎鑽 +9 幫助 +20 收起 理由
tsaerw33 + 1 + 1 非常讚
n871113 + 1 + 1 非常讚
fan0603 + 1 + 1 非常讚
約翰雷 + 1 + 1 非常讚
橘子萬歲 + 1 + 1 非常讚
jeams05886 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

wasilun | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

跨年地點:家中

新希望:這期威力彩就我一個人獨得吧!!!

記得要去買喔 XD  發表於 2014-12-22 12:20

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
宥明 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

登錄/註冊後可看大圖
我要先說我投錯了耶!!!!!!我投完票才看到有家裡這個選項~

打算在家裡跨就不自覺得點了台中(台中人麻~~)

跨年地點:家裡

登錄/註冊後可看大圖

(下班整理完大概也都11點)

打算來個火烤兩吃~~
在特調一下水果雞尾酒,跟家人一起過吧!!!

登錄/註冊後可看大圖

(如果沒被熊熊call出去

登錄/註冊後可看大圖
)

新希望:
說到新希望,隨著年紀的增長,想要的越來越不貪心

登錄/註冊後可看大圖

儘管想要的再多,沒有活著跟健康的身體就都免談

登錄/註冊後可看大圖
只希望朋友、家人們都能
平安快樂健康 順利的渡過每一年~
很老掉牙的話,但是卻也是活了這麼久~~深深深深的體悟阿

登錄/註冊後可看大圖

我就知道鳳梨兒跟我一樣喜歡卡卡XDDD,卡完的文章就是跟大家不一樣XDD  發表於 2014-12-22 12:31

評分

參與人數 17碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
n871113 + 1 + 1 非常讚
fan0603 + 1 + 1 非常讚
約翰雷 + 1 + 1 非常讚
略拉 + 1 + 1 回覆用心很讚!
ckao + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

genius帥 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1.地點:狗窩般雜亂的房間
2.希望:全家平平安安,萬世順順利利,也祝大家萬是如意,永保安康~~~

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
宥明 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分