綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 108222|回覆: 9327|好評: 0
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

華華anita | 收聽TA | 只看該作者
簽到4  第八輪

我也趕著熄燈號前的最後一簽~~~

照慣例,先回點評囉

小彩虹的腳步要靠華姐來挽留了.......  發表於 2015-8-1 00:19
可以嘗試踢踢藍鳥大或是刀老大...包準妳會哭...  發表於 2015-7-31 11:33
如果畫面上=>不是你的腳,怎可以說是用這雙腳踢的呢?!  發表於 2015-7-31 09:43
欸欸欸是我嗎!我看到我的名字了!謝謝華姐但...別害我哭阿~  發表於 2015-7-30 07:43
這首歌我當初連續被電台洗腦了一個月XDD  發表於 2015-7-29 20:12

評分

參與人數 21碎鑽 +24 經驗 +4 幫助 +29 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
蔡榮富 + 1 + 1 路過踢一下OWO
不要再問了 + 1 + 1 嘻嘻嘻嘻~
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 + 1 讚一個!
summer夏天 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 第5輪

本來是想說等最後一天再來簽
不過算一算時間
我好像能在最後一天把這一輪簽完诶

不過到底能不能呢

登錄/註冊後可看大圖
我也不知道
問天吧

其實前幾天我本來想說偶而來簽一下
不過有個壞人欺負我
他真的超級壞
壞透了
大家來評評理

Z 完全看不懂!!!  發表於 2015-7-31 23:24
D 完全沒有畫面  發表於 2015-7-30 09:56
C 沒人在耶~  發表於 2015-7-30 08:49
A 你是誰?  發表於 2015-7-30 07:59
欸欸大哥我的碎鑽呢(不要臉伸手  發表於 2015-7-30 07:51

評分

參與人數 22碎鑽 +25 經驗 +2 幫助 +30 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 很給力!
不要再問了 + 1 + 1 只要起爭議,大聲就搞定 ( ̄▽ ̄).
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
維禹 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

簽到六 第十四輪  金身金身金身上身

登錄/註冊後可看大圖

終於小弟在各方人馬的"招呼"之下,27號那天一舉被擁有"砍書魔女"之稱的X啡同學踹到A5重天去!!
沒想到在換金身之後卻也傳來音樂咖啡館1.0即將歇業,不過還好我們之前走過的痕跡據說都還會保存著,畢竟裡面有好多朋友喇(ㄊㄧㄢˇ)來喇(ㄊㄧㄢˇ)去的證明,尤其最重要的兩部連載還特地保留在音樂咖啡館2.0的沙發與板凳,真是感謝企鵝大大的用心,真的揪甘心ㄝ!

至於碎鑽帖呢,等我慢慢編輯好(其實是有人說叫我不要太快發 噓~不要講是誰),到時候應該就是在2.0發邀請函了吧!(咦?!對了~大神的邀請函咧!! )

登錄/註冊後可看大圖

上次說到關於那29G的神舔,就如同下面@choiwan2 小彩虹所說的,妳執意離開簽到區我就不發了~怎樣~~!!!!!

(以上表達個人心中被刺的感受~~~!!! )     

看到-1 惡意灌水,想不笑都難了,安舔哥你厲害...哈!!!!!企鵝獸把-1吃掉了啦!!!  發表於 2015-7-31 23:22
舔大, 你的-1煙霧彈好犀利!! 照顧龍鳳寶貝很傷神, 別再自掌了!  發表於 2015-7-29 23:28
暫時不發帖,躲過舔舔神砍( ͡° ͜ʖ ͡°)  發表於 2015-7-29 19:57
老覺得大夥兒根本不在意小安哥發多少亮晶晶,而是在意那幾十G的福利檔案啊...(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-7-29 18:43
舔大升5A了ㄟ好快喔~~~恭喜恭喜  發表於 2015-7-29 17:51

評分

參與人數 19碎鑽 +24 經驗 +3 幫助 +31 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 ( ̄▽ ̄)~*
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
yali2131 + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者
簽到5  第2輪

早上來朵香水蓮花
有著淡淡的清香
迷人的顏色
淡淡有優雅
就像美女優雅的坐在池子邊
散發著美麗、芬芳的氣息
每人一整的清新的早晨
給APK大家  早上好!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

盛開的蓮花真的很漂亮!!!  發表於 2015-7-31 23:16

評分

參與人數 19碎鑽 +19 幫助 +27 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 很給力!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 非常讃

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到4 第十輪  

沒看到割稻活動,不然帶少爺們去體驗一下應該很棒才對!!  發表於 2015-7-31 23:15
跑路界是什麼啊?  發表於 2015-7-29 19:59
托比哥你只好認了,又是新店溪,又是大漢溪...水那麼多,所以...哈哈哈~(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-29 18:53
怎麼辦!我看到評分理由是惡意灌水,笑到停不下來ㄟ!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2015-7-29 15:51
樓下手術刀亂揮誤砍,我來幫你收驚~  發表於 2015-7-29 14:50

評分

參與人數 19碎鑽 +26 經驗 +7 幫助 +35 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
stlitwn + 1 + 1 + 1 用心分享、有夠讚!
不要再問了 + 1 + 1 主角好可愛XDD
pp_walker + 1 + 1 + 1 讚一個!
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
iamernie8199 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
各位大大別這麼著急
假日我會來分享的

讓我好好找一下

最近太沉迷吃角子老虎
這是我最好的記錄...

雷老的口味還是沒變.......哈!!  發表於 2015-7-31 23:10
原本以為雷兄不同一般人,估不到仍是如一般人在意幼齒!我看錯你了!哈哈  發表於 2015-7-29 19:56
沒有略拉美眉漂亮啦!小雷你居然就這麼變心了...(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-7-29 19:02
雷大還是一樣給力,Nice  發表於 2015-7-29 14:56
雷葛葛別因為星城放棄apk呀!!!  發表於 2015-7-29 07:52

評分

參與人數 21碎鑽 +28 經驗 +4 幫助 +41 收起 理由
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
justin72 + 3 + 1 + 5 很給力!
pp_walker + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
iamernie8199 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 第三輪

登錄/註冊後可看大圖

其實我今天沒有要來簽到,因為實在不知道要講什麼……
可是今天被某人蓄意騷擾,我想了很久很久,
雖然於心不忍,但為了大家好,所以決定一定要來揭發這個人的真面目!
請大家告訴大家,一定要好好注意此人!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沉默的守者

就是妳!!不要懷疑!!!!!
還看旁邊啊????手貼好會不會?????還動!?!?!?!?
妳敢針對我,我就敢衝著妳來!!!!!!現在是當我吃素的就對了???
明明是佛祖大的問題,怎麼抓交替抓來我這~?妳壞!!!!!!

以上,其實還有很多,我只是截了其中25則而已喔!!
怎樣?排版很精美吧??我可是對齊了超久!!!再加上我那真摯的回覆~
妳可以印下來拿去裱框放在房間喔~~~~我知道妳愛這樣XDDDD
別以為妳在那邊皮卡皮卡、十萬伏特就沒事,到底把妙蛙種子擺哪去??

對了,妳居然嫌我的回帖多,
認真告訴妳,其實我昨天已經刪了蠻多則XDDDD
因為讓我發現我的廢回文蠻多的,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
我很討厭廢回文,自己卻累積這麼多廢回文,覺得太打臉了,
所以趁著昨天盡量刪掉一些,毀屍滅跡!!!!!!!!!

嗚嗚,不講了啦(摔筆),反正公道自在人心,別再欺負善良的我了~
像我這麼單純無心機的人已經不多了~~~~唉!!
各位有空可以去洗『默默』的板~要洗到她會怕!像這種人,就是欠教育!!!
要不是把妳帖評完了,我哪還饒得了妳~懂????

登錄/註冊後可看大圖

最後有個東西想講,很老套,但卻很真心~

企鵝加油~企鵝加油~企鵝加油~企鵝加油~企鵝加油~

感覺你最近心情實在太LOW……頭過身就過,笑個來看看咩:D

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回點評 <( ̄︶ ̄)>

登錄/註冊後可看大圖

【佛祖弟弟】 乖!吃下這顆葉黃素~~

【toby】 啊哈哈哈哈哈哈!被發現我刻意不用白色了~

【小彩虹】 倫家可是很單純的吶!!亂說~哈哈!

【ㄏㄨㄚˇ華】 不加『姐』字了啦!!這樣感覺比較親近,妳覺得哩?>////<

【Q one 】 好方法!你怎麼那麼聰明呀~~~~~~~

【企鵝】 那還是乖乖的睡,養精蓄銳!!蓄勢待發!!

【鳳梨】 好啦……是有一點(小聲),哈哈哈哈哈哈哈XDDDD

【舔舔】 快起來!!你再這樣,我要報警了!!!

【麋鹿】 眼睛有沒有做運動的感覺啊???@_@

【咖啡】 明明就鬼畫符,喔喔喔喔!!不過妳人真好 ヘ( ´∀`)ノ

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

謝謝沉默妹子的支持,有大家的熱情企鵝再懶也要跟著動起來啊!!!  發表於 2015-7-31 23:09
又是法拉利...不要再來拉~又喚起上次妳送我看的那首噩夢...迪迪不要停~  發表於 2015-7-29 23:45
好好玩!這樣好棒  發表於 2015-7-29 20:32
所以沉默跟不問~兩個何時要認親一下呢?說不定不只默契好,也長的很相像喔!科科…o(≧o≦)o  發表於 2015-7-29 19:36
在論壇居然看到類似雙胞胎姊妹般有默契的版友...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・鼓勵鼓勵~  發表於 2015-7-29 19:08

評分

參與人數 19碎鑽 +27 經驗 +7 幫助 +39 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
stlitwn + 1 + 1 + 1 辛苦了!力戰群雄!有夠猛!!!!.
江季娟 + 1 + 1 + 1 這麼好笑有創意的簽到,姐姐很溫柔的愛的踢.
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到了 3-2
悶了一整天,終於下大雨囉 !!
好開心 !! 天降甘霖了 !!

雖然雨天外出會很麻煩,
但是這樣大地才能解旱囉 !!

連續兩天無法進來簽到館,知道是宥明大大回台了 !
休館原來是在編輯中... 辛苦了 !!

這幾個月來,我也早就習慣來這裡看看大家,

縱使自己沒時間或沒甚麼事好分享的,

也習慣看看大家的生活心情分享,已經成了一種習慣了 !!

平時也就在水族館區或音樂區看看大家的帖子,
享受也是一種閱讀跟欣賞喔!!
看看大家的回點評,超有趣的 !!還能聽聽音樂 ! 超讚的 !

但是,我不太會回點評,因為每當心血來潮想簽到時
總是習慣用電腦,但電腦不會截圖....
所以還是習慣這樣,自言自語完成我的簽到帖囉 !!

登錄/註冊後可看大圖

話說...沉默你的簽到帖,那些會動的文字....到底要如何才能變那樣呢 ?
姐姐也好想學喔!! 難不難呢 ?

登錄/註冊後可看大圖

來這裡互相交流,真的讓我學到好多喔!!

上次的集合帖,獲得大家好多的鼓勵幫助愛的踢踢

超感謝的 !

登錄/註冊後可看大圖

我也把收到的祝福感謝收藏在我一個水區的主題裡

當我想到你們就很快樂喔!!
謝謝大家 !!

我的快樂就是想你~陳雅森

登錄/註冊後可看大圖

就是有你們大家的熱情分享,音樂簽到版才有這麼多的成就,應該謝謝妳們才對!!  發表於 2015-7-31 23:05
學無止境啊,不過就是有很多新奇的玩意兒,人生才那麼多樂趣~(*゜ー゜)b  發表於 2015-7-29 19:10
可以到新手區看游大的代碼教學,裡面有教很多奇奇怪怪的東西  發表於 2015-7-29 15:00
趁最近有空  宥明會把簽到文所有的小技巧跟小學問 傳授給大家的!!!!  發表於 2015-7-29 07:50
電腦截圖?keyboard不是有一個鍵是print screen 嗎?一按,開小畫家便可貼上截圖了  發表於 2015-7-28 19:35

評分

參與人數 20碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +40 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯╭( ̄▽ ̄)╯
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分