綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

每日簽到✔音樂簽到館,7/31歇業 8/1新開張

關閉 [複製連結] 查看: 107963|回覆: 9327|好評: 0
alaka | 收聽TA | 只看該作者
簽二 第十三輪

來搭上蕭煌奇的"末班車",所以我來了!

這些日子忙家中的小朋友,

又常常下雨,不能出去騎車,腳還真的有點癢了,

假日剛好沒雨,就到新奇美博物館溜達溜達,

因為曾進去過了,這回只到周遭走走順便看看,

只要不雨,南部的天氣只有一個"熱"字可以形容,

不信你們看,連白鵝都躲在陰涼處,不下水游泳了,

企鵝媽媽說奇美博物館要逛2-3小時,裡面真的超漂亮的!!  發表於 2015-8-1 01:15

評分

參與人數 12碎鑽 +16 經驗 +2 幫助 +20 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
lmywing + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

reacher | 收聽TA | 只看該作者
簽到7  第2輪

難得紫玫瑰
早上發現花園裡
開了這麼一朵典雅的紫玫瑰
種了這麼久
發現粉紅玫瑰比較好種
其他紫玫瑰次之
若是漸層粉橙、漸層紅
都很難種
可能我們不是專業的種植玫瑰人員
但是早上可以看到這個紫玫瑰
我已經很高興了!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

紫到有點過深,不然紫玫瑰很少見的說!!  發表於 2015-8-1 01:14

評分

參與人數 14碎鑽 +16 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 2 + 5 一輪獎勵!!!
cadson + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 3-4 (第三輪第四次)
雖然是最後一天了,也要有始有終!!
因為在研究默默教的圖片上傳簡訊....
所以搞到現在才完全弄懂了 !!
也學會了...截圖 回點評囉 !
其實自己不完全懂,所以最後....
問了兒子,他看完默默的教學之後,
依樣畫葫蘆做一次給我看,所以就成功學會了喔!!
我會了我會了我會了

現在的小孩子學什麼都快,不過小畫家真的很好用就是了!!!  發表於 2015-8-1 01:12
我是懒人啊,小畫家不用記什麼深奥技巧啊,6歲到6O歲都好易用  發表於 2015-7-31 19:42
悄悄的對妳説,平日我和老師發的電子書分封面,一直是以小畫家製作,基本上的技巧其實已造到很多美圖,犯不著要動用到更高階的Photoshop哦  發表於 2015-7-31 07:21
娟姐充滿學習戰鬥力啊!  發表於 2015-7-31 04:32

評分

參與人數 16碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 認真學習樂趣多~
cadson + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 娟娟真的很好學吶,我深感慚愧XD.
iamjason008 + 1 非常讃

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

簽到6 第十輪

渣打馬拉松不是辦好幾屆了???紅蝶娘娘最近真的比較忙吧!!小孩都放假了........  發表於 2015-8-1 01:09
每次看到花花草草就想到許久不見的紅蝶娘娘啊~ 不是說要回來了嗎?  發表於 2015-7-31 04:36

評分

參與人數 19碎鑽 +23 經驗 +5 幫助 +27 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
長鼻浣熊 + 1 + 1 + 1 ✽-(ˆ▽ˆ)/✽ ✽\(ˆ▽ˆ)-✽
bcafe + 3 + 1 + 5 最後一簽仍那麼精彩!
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者
我又來簽到了,最近特別勤快啊~我都想一天兩簽了

在簽到以前,我想先聲明一點,
最早以前的簽到我通常都會一看再看、一改再改,
現在我雖然也想,但是常常力不從心,
所以如果我的簽到文有惹到人的話,可以跟我說一聲,我會改的!!
另外,請記得我的任何發言都沒惡意的..

娟姊,老實說我不知道你的截圖問題出在哪,大概是我的教學太糟糕了…
於是我!決!定!重!教!
原本是真的打算重教,但看到大家都這麼熱情的想教,
我還是別出來獻醜好了

我又想到我欠娟姊一個教學───如何在簡訊使用圖片?
娟姊,我在簡訊有給你imgur的網址,不知道你點進去了沒有,
現在想想覺得自己怎麼可以丟下個網址就走,好不負責任啊~

於是我!又!來!教!學!了!喔!!!
那是個無須註冊就可以自由上傳自己的圖片,並自動產生圖片連結網址
首先,點入那網站,會出現下圖那樣,點upload images

之前那篇出現在這的灌水文也沒受到什麼制裁.........沉默姐指的是哪位啊!!!  發表於 2015-8-1 01:05
妳惹到我了!!!!!請儘速改進!!!!!!!!!!還我純淨的種子!!!!!!!!!!!  發表於 2015-7-31 10:45
小說版算好了,我早期在game 版發了六十個遊戲,灌水文便叫人吃驚(game 曾給我帶來100鑽,這是代價)  發表於 2015-7-31 07:03
謝謝默默這麼細心的教我喔!! 其實...那個網址都是英文,我真的看不懂,所以有你真好耶 ! 我是看看喔!  發表於 2015-7-31 00:07
我是真的不太清楚我的好友有誰(*^0^*)  發表於 2015-7-30 23:59

評分

參與人數 20碎鑽 +25 經驗 +5 幫助 +32 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 ✽-(ˆ▽ˆ)/✽ ✽\(ˆ▽ˆ)-✽
bcafe + 3 + 1 + 5 驚人的最後一簽!
華華anita + 1 + 1 + 1 很給力!
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
chiang191 + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

維禹 | 收聽TA | 只看該作者

簽到Part4 Day6
嗨我又來了
這次出去玩~

藍色的冰..看起來怪怪的!!!  發表於 2015-8-1 01:01
墨魚冰淇淋?可是那照片的明明是藍色的,該不會是...  發表於 2015-7-30 22:54

評分

參與人數 19碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +31 收起 理由
justin72 + 3 + 5 很給力!
華華anita + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
cadson + 1 非常讃

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 第五輪

倒數一天

登錄/註冊後可看大圖

究竟我能不能把這輪簽完呢?

最近我在Youtube上閒晃時看到娜姐的新MV
Madonna - Bitch I"m Madonna

我突然有種感覺

錢真的是好神奇的東西

不要說我又再胡言亂語
不信我找證據

Z 繼續看不懂中.......  發表於 2015-8-1 00:59
好,好(我投降),我選擇B  發表於 2015-7-30 22:18
樓下的托比兄,那兩位是文青美少吧  發表於 2015-7-30 19:12
我哭給你看@@"~扣我碎鑽  發表於 2015-7-30 18:04
A Varia號? 兩位文青美少女的Fighting從佛袓街漫涎到大神路了!?  發表於 2015-7-30 17:04

評分

參與人數 18碎鑽 +20 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 你好興奮呀~~你好興奮呀~~~~.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 非常讃

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

都是佛祖大沒保佑企鵝,害企鵝一個小頭變二個大頭了,想哭了啦!!!  發表於 2015-8-1 00:57
麋鹿,你有喜歡嗎?我已幫你剪好鈴聲,快去鈴聲區下載!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~麋鹿好累XDDDD  發表於 2015-7-31 10:54
哈哈~法拉利的不累不累又出現了...看來不問得很喜歡這歌~  發表於 2015-7-30 23:02
哈哈哈~還可以這樣玩喔!  發表於 2015-7-30 21:51
企鵝大,你看,又一個被亂到來簽到了~~  發表於 2015-7-30 18:56

評分

參與人數 18碎鑽 +23 經驗 +3 幫助 +30 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
不要再問了 + 1 + 1 唉唉~
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

簽到6  第2輪

今天早上
蓮花池裡有著一朵美麗蓮花
剛剛含苞初開
所以很像鬱金香
有著淡淡的清香
在這種陽光下
相當迷人
淡淡有優雅、清靜
整個散發著寧靜、芬芳的氣息
每人一整的清新的早晨
給APK大家  早上好!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這朵鬱金香還真是大啊!!!  發表於 2015-8-1 00:45

評分

參與人數 18碎鑽 +21 幫助 +28 收起 理由
freezeman + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分