綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[轉載] 靈感來自袋鼠!穿上「仿生靴」時速直奔40公里

[複製連結] 查看: 459|回覆: 1|好評: 1
crl65 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-11-11 15:52

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 crl65 於 2014-11-11 15:56 編輯


以後人類也可以跑得跟車一樣快?!

1.jpg


美國舊金山發明家西摩(Keahi Seymour)日前公布最新作品「仿生靴」,透過強力彈簧增加力量,讓奔跑速度提高到每小時 40 公里,等同於移動速度較為緩慢的車子。據美國《Oddity Central》網站報導,西摩嘗試數十個方案後,才完成這雙「仿生靴」,他表示,發明靈感來自鴕鳥和袋鼠等動物,使用碳纖維複合骨骼和航空級鋁合金打造,以最輕的材質提供最快的速度,往後也會繼續改良,「仿生靴是未來的交通工具!」

4.jpg

5.jpg

3.jpg

靴子的設計者是Keahi Seymour,他一直深深著迷於鴕鳥跑步的速度和敏捷性。鴕鳥是地球上跑得最快的走禽,其巔峰速度可達每小時45英里。多年來,他一直致力於研究這種設備,並且在研究過程中他已經研發出來了不少原型。

2.jpg

「仿生靴是未來的交通工具」他解釋道,「我受到陸地跑得最快的動物啟發,研發出了這種靴子,它存在的意義是讓人類跑得更快。靴子中包含了一種合成的碳化纖維外骨骼,另外靴子還採用了航空級別的鋁合金。這樣一來這種最輕的材料能夠提供最有效的交通形式。」

2.gif

近期,Seymour 在紐約的創造者大會上演示了他研發出來的最新版本仿生靴。它們能幫助任何穿上它們的人擁有每小時 25 英里(每小時 40 公里)的速度,堪比一輛緩慢移動的汽車的速度。相比之下,世界上跑得最快的尤塞恩·博爾特最快的速度為每小時 27.44 英里。


非運動員不必付出和博爾特一樣的努力就能擁有和他一樣的速度,這起來很了不起,不過 Seymour 並不滿足——他說他不會休息,除非他研發出一種能讓人們跑得比世界上最快的陸棲動物還要快的靴子!


來源:伊X論壇
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 3 + 5 很給力!
網路流氓 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

網路流氓 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-11-11 16:37
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則