綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求助] LINE忘記換機密碼 它叫我註冊!!!

[複製連結] 查看: 6796|回覆: 4|好評: 0
樓主
joesmart6205 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟有爬過文  但狀況有點小不同...

小弟LINE 有綁信箱和FB   (電話忘了當時是否解除)

有天我重登LINE時卡在換機密碼....  我自已試了好久終於成功了!!!

我用相同的手機 , 開啟line後..

1.用戶登入  2.未設定電子郵件..  3 輸入電話   4.得到認證碼後就成功進入line了    (很開心好友貼圖都在)

但問題來了  !!  我朋友前幾天也忘記換機密碼...    (他有綁信箱 , FB不知道有沒有  ,  電話當時是解掉的)

也是用一樣的手機   

1.用戶登入  2.未設電子郵件..   3.輸入電話...  但他沒有電話認證就進去了   進去出現註冊....

我很怕註冊會不見 ....

我也想過下載還沒有換機密碼時的LINE  但登入時都會出現錯誤(是不能用了嗎  還是檔案有問題?!   有人有檔案嗎?!  )

不知道有沒有大大知道原因 ...   明明步驟都依樣...   我也不知道該不該註冊....

先謝謝大家瞜
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ogbaby | 收聽TA | 只看該作者
有試過電話後四碼嗎??
如果一樣無效建議去跟客服反應乖乖等回覆
網路教學不是每個人都成功
自己亂試很可能自己親手把帳號砍了..(到時後再找客服真的找也找不回來)
運氣好3天客服會回應
我自己兩隻帳號
一隻用網路上的方式結果把mail洗掉
只剩用FB登入
等客服回應等一個月他終於告訴我了= =(原本已放棄)
另一隻因為已經失敗過一次不敢再測
所以直接回報客服需要換機碼
三天內就回覆我換機碼了

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
matchlii + 1 + 1 回覆用心很讚!
d121614848 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
mars_huang | 收聽TA | 只看該作者

我昨天剛救回忘記換機密碼的帳號。

我過年換了手機之後就沒綁定,可以下境外免費圖片,但網頁版商店還有很多之前儲值的餘額。前天因為想要把網頁版的 Line Store (該死!跟手機不共用,而且要登入網頁版,一定要綁門號)的餘額用完,所以重新把帳號和手機門號綁定,把點數花完後,關機睡覺,隔天開機後,發現 Line 進不去了(後來想到可能是改綁定門號後,影響到 XPrivacy 對 Line 的讀取權限),那時沒想這麼多,想說反正我還要把門號解綁,就直接從應用程式裡面把資料清除。悲劇發生了,重新登入時,跟我要換機密碼...我沒印象換機號碼是啥,我根本不知道這件事。

我早上從官網的意見反應表單填寫資料給客服,大概下午一點,我收到一封「制式化」的客服信件,就是有基本故障排除方式的那種回答。後來我又那封信提供的回覆連結(千萬不要重新到官網重新填表,一個客服案件都有個單號,你依照連結才能進到你的案件單號繼續反應),把新的表單填寫完畢,然後用中文(是的!可以用中文!),簡潔、大致的說明我的情況,到晚上七八點,我就收到客服重新提供的換機密碼了,現在 Line 又能正常使用了。

所以假如你忘了換機密碼,或根本沒收到:
有幾個方式:

1、手機有綁定 FB 、E-Mail 的,請到 Google 搜尋「忘記換機密碼」,可以找到一堆人推薦方法,基本上你要是沒綁手機門號,就一定是綁 FB + Email 的,因為現在要求雙重綁定。

2、有綁 E-Mail 跟手機門號的,請到官網填寫信件,填寫基本資料,你要是有告訴他們,你只是重新安裝或更換手機,但 E-Mail 和手機門號都沒改變的,請他們可以透過這兩種方式重新提供換機密碼的話,會比較快獲得處理(因為你資料都沒轉移,安全性比較可靠)

3、耐心等候,千萬不要以手機或信箱註冊新帳戶,一旦重新註冊,你舊有的資料就回不來了,特別是綁定門號的帳號。

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
matchlii + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

地板
 樓主| joesmart6205 | 收聽TA | 只看該作者
ogbaby 發表於 2014-8-1 15:16
有試過電話後四碼嗎??
如果一樣無效建議去跟客服反應乖乖等回覆
網路教學不是每個人都成功

有喔   我想的到的數字和方法都試了....

我自己的 在第一時間就發訊息給官方,但LINE快一個禮拜才回我= =

我早就自己試出來了   (雖然也花了4-5個小時..)

最後  還是謝謝您的回覆喔:)))  感謝!

樓主| joesmart6205 | 收聽TA | 只看該作者
mars_huang 發表於 2014-8-2 15:58
我昨天剛救回忘記換機密碼的帳號。

我過年換了手機之後就沒綁定,可以下境外免費圖片,但網頁版商店還有很 ...

好的   謝謝您!  回復的好詳細喔:))  

我自己不敢亂用是怕資料不見...  那感覺很麻煩...

謝謝您的分享喔