綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[糗事囧] 在台中的那幾個月 - 地震記

[複製連結] 查看: 839|回覆: 3|好評: 0
樓主
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
記得那時我被公司調到台中

但公司實在找不到房子了

就讓我去住一棟23樓的房子(汗顏)

住那麼高的地方 我相信大家最怕的是甚麼?

沒錯 就是地震

記得那個月總共地震了三次

呵呵~小魚兒沒事

第一次 地震時

朋友打電話過來 : 我記得你住23樓!!你沒事吧?!

魚:沒事呀~我再吃永和豆漿~

朋友:沒事就好~

第二次 地震時

朋友:恩恩~

第三次 地震時

朋友:ㄍㄢˋ! 去死!

魚:欸!你不是關心我有沒有事嗎? 怎麼還叫我去死阿!!

部分的朋友反應都是一樣的~

不是來關心五的嗎QQ? 怎麼叫我去死捏QQ?

蛤蛤?! 我有錯嗎QAQ?

補充內容 (2014-7-30 21:47):
上班習慣不吃東西...所以.....一天就早餐加宵夜咩...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
kokoto + 2 + 3 讚一個!
ckao + 1
ranth + 1 + 1 非常讚
v47847 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 2 + 3 搞笑...

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者
是同一個朋友嗎?如是,每次一樣答复,換著是我,也是會和你說:“ㄍㄢˋ! 去死!"
呵呵

哪有倫家這樣ㄉQAQ  發表於 2014-7-31 15:43
對XD 打過來的都是同一人 不過後面也有其他插撥打過來 也是差不多的反應XD  發表於 2014-7-31 15:42

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 我不是掌門,不要決鬥(〒﹏〒).
ckao + 1
快樂小魚兒 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)