綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 我真心的告白 及 回覆 藍蝶 版大的熱心

關閉 [複製連結] 查看: 1770|回覆: 47|好評: 0
hsingsolo | 收聽TA | 只看該作者
樓主大人
小弟不是不認同您的論點
但是我必須很殘酷的告訴你
現實社會風氣的起落
不是靠大家來維持的
而是靠少數權貴或是統治者或是...您應該懂我的意思
講白了
人在屋簷下不得不低頭
所以我才會認為
退一步海闊天空~
等自己掌權
再來創立屬於自己的規則吧

好啦!給你2個讚了,快道歉  發表於 2014-7-13 05:45
您說的也對 百大企業內的員工應該不像apk.tw的成員好壞都有 那看來我看錯了apk.tw的成員了 爛的只好繼續讓他爛下去了  發表於 2014-7-13 00:31
依您所研 那我認了 但我之前任職25年的百大企業並非這樣  發表於 2014-7-13 00:27

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
donna6886 + 1
kerdo443 + 1
CHD88 + 1 取決於管理的看法,不需要太強求.
pi01 + 1
lcctno + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1
shaobo520 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者
其實樓主 我跟你一樣 雖然覺得比中指是不應該的

但我認為 圖片上並沒有認為的針對言論

像一張圖上寫著  XXX 我X你O...等等言論的話 那就另當別論了

針對中指的照片 我認為都是可以笑笑帶過的

如果說 要針對中指這張圖片

那麼 我想 在FB上面 可能不少人要被告公然污辱了 不是嗎?

我可以感受你對APK的熱心

針對這個事情 我認為你應該不識針對比中指圖片的那個人 更不是說藍蝶怎麼樣

但 我可以認同藍蝶所說的 『管太多』

當然 我並沒有像你所說的 不想得罪藍蝶還是幫他說話怎麼樣的

我認為我跟藍蝶是可以平坐平起的 而我也沒有對號入座的意思

只是樓主 我認為你的想法過於偏激而已

如果你真的有心覺得這圖片 會影響到針個APK的話

我建議你可以去像管理員討論有關圖片的事情

所以我看到apk.tw的怪像 或許我們看的視野不一樣

大家的視野都不一樣 所以樓主 就沒必要再去在意那張圖的事情

更沒必要去公開 樓主是針對哪一位比中指的資訊

這樣只是會讓大家反感而以

謝謝你對APK的熱心 支持

你這留言是針對喔嗎!快道歉喔!不然我家貓貓部會放過你的  發表於 2014-7-13 05:47
事實就是事實 我也非刻意 因為有人以為我不人道 就直接跳過私訊 點評告知等數個步驟 不得不才公佈部分的路徑  發表於 2014-7-13 00:50
當少數個中指圖是不會怎樣的 那請您來發起比中指圖看會有多少人跟著比 好嗎?  發表於 2014-7-13 00:46
他要弄中指圖 他高興就好 但難道沒有比那好的圖嗎? 我也只是建議 也讓他知道大多數人的喜好  發表於 2014-7-13 00:42
那不是全部的因與果 如果您有認真的看內容 那您將知道我是被逼的另發一帖  發表於 2014-7-13 00:35

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
donna6886 + 1
CHD88 + 1 善意規勸貓大已經做到了,其他看個人,別生氣.
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
shaobo520 + 1 + 1 回覆用心很讚!
littlewingz + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主大人阿
現實不能跟虛擬相比較阿~~~~
小弟不是甚麼百大的員工
小弟只是小小的一個公務員
企業跟政府機關
效率制度差了幾百倍
但是有一件事情是絕對相同
老闆或是主管說對的事  即便是錯的
為了飯碗  為了年終考績
我們只們跟著錯
論壇  不就是讓大家討論發言的地方? 至少這是我的認知~
一張"比中指"的圖片
除非有針對特定人士或是指名道姓或是明顯影射他人
不然要構成公然污辱  很難   真的很難
我可以稍稍猜出並體會樓主的心意
您只是想讓這個您付出很多的論壇  或是"第二個心靈之家"
能夠中規中矩  遵守道德規範  自我要求  
但是  這應該只是像樓主這番有熱情正義感的會員才有的想法
一般普羅大眾只是打打屁 聊聊天 抓抓檔案
根本不會把這裡的規矩當成一回事~~~
其實版主也有她的難處
版主不是有給職
雖然有權利
但是也有相對的義務
當版主很正直的處理版上文章
那些屁孩或是白目就會通通離開
自然人氣就少了很多
沒了人氣  廠商就不投資
那論壇就關門大吉了
因此本人認為
版主很多時候  只能睜一隻眼閉一隻眼
即便樓主是對的  但是很多錯的會員反映樓主不好時
版主也只能向樓主開刀
所以我回到我的論點
退一步  海闊天空!

第3個讚了喔在念下去,我繼續讚下,看谁比較累,亨~  發表於 2014-7-13 05:49

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
lcctno + 1 謝謝您 我終於認識了真實的比爛的apk.

查看全部評分

最後一發
樓主大人
您真的必須弄清楚一件事
論壇就像小型社會
甚麼樣的人都有
國道逼車還攔車要打人的  這新聞您應該知道
我只是想表達
我們只能要求自己做好  當然也可以選擇白爛
但是我們無權要求別人不能擺爛
因為我們不是執法者

唉呦!還來!第4個在讚下去!再來啊!  發表於 2014-7-13 05:51
執法者都可擺爛 那我無言了 謝謝告知 讓我知道apk.tw是個可以擺爛的地方  發表於 2014-7-13 00:53

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
joemou + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

樓主| lcctno | 收聽TA | 只看該作者
好了到此為止
以下的回覆 我將視若無睹 因為我終於認識了真實的比爛的apk.tw

你們這些人都別走,晚些我們一定回來嘴砲  發表於 2014-7-13 05:59
走吧!貓貓沒人鳥我們,下午在烙人來  發表於 2014-7-13 05:52

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
satan0165 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

貓大德高望重,論apk資歷,論人生經驗皆非小弟之可比,
遑論貓大常耗費精神,時間關照新進會員,弟每思之總感
激不己。

然近期貓大所發之帖頗具挾眾逼宮之意,未預留可下臺階,
弟每觀之皆捏把冷汗。思之再三,斗膽陳言。

子曰:「不在其位,不謀其政」涉及到儒家所謂的「名分」
問題。位卑而言高,罪也。容易被人認為是「違禮」之舉,
有僭越之嫌。

貓大文中品德高潔,然世俗多粗俗之人,所謂樹大必有枯枝
,您我僅能擇善而交。畢竟apk.tw非聖人論壇。

依弟愚見,貓大近期發言,道理甚正,然乏情乎?

俗話說:忠言逆耳,然字字皆弟肺腑。

貓大滿腔熱血何需為此粗鄙之人,事潑撒,殊為不智,期貓
大深思權衡。

----------------------------------------------------------
全部看完補充,或許貓大您不會看,我只想說社會是由上,中
,下組成的,不能說為了減少不良影響就把下層都除掉。

有些粗俗的人我們可以選擇遠離,選擇適合自己的層級參與,
物以類聚,下層自然會跟下層融入。

社會也需要他們阿,不然誰掃馬路?誰去做粗工?這樣想是不
是好一點呢?

貓大很理性,也很正直,感謝貓大認真匡正論壇風氣,可是現
實中,有時是需要獨善其身的。

---------------------------
其實小弟覺得藍蝶大說的透澈,以前貓大明顯在升級,後來封
頂了,漸漸的貓大似乎找不到事做了。

現在貓大呼籲的事會讓該版塊管理者有種到底是我在管還是您
在管的感覺。

如果都要聽別人的,版務當的好像傀儡一樣應該誰都不喜。我
也希望貓大可以找一個來論壇的理由,或許可以解決問題。

補一朵玫瑰送你  發表於 2014-7-13 06:02
文人喔!差點以為回到清朝,你說的不錯啦給讚1個賞你的,得罪我家貓貓還想走!  發表於 2014-7-13 05:57

評分

參與人數 15碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
lk54211 + 1 + 1 非常讚
cojiwuwr + 1 + 1 原來掃馬路,做粗工 是粗俗下層的人.
CSM57213 + 1 分析的很有道理
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
快樂小魚兒 + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 剩下最後一顆鑽鑽了...
luke100 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
joemou + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
hsingsolo + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 4 反對 1

返回列表 發新帖