綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[專輯] |推薦| 蕭敬騰《The Song》專輯12曲目 (原創)(鈴聲)

[複製連結] 查看: 1756|回覆: 7|好評: 0
樓主
morning81233 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【專輯封面】
【專輯介紹】
他的音量,最大聲的時刻,永遠只有在開口唱歌的時候。
音樂,是他的一切。
再多的光環加持,他依然維持他的步調,堅持音樂該有的樣子。
他的願望很小,他只希望唱好聽的歌給你聽。
2014 蕭敬騰全新國語專輯【The Song】
首波深情推薦
每個時代都需要幾首經典的抒情歌曲。Kelly絕對是其中之一。大器的弦樂、優美的鋼琴、磅礡的電吉他、還有誠懇深情的vocal,從敬騰創作的Demo開始就一路好聽到成品的抒情作品。

第二波動感推薦<吻我吧>
吻我吧是敬騰2014相當成熟的詞曲創作,玩味心十足!是當今台灣流行樂壇上律動感最強烈的Disco。所有重拍、和聲、唱腔、歌詞等.....無一不令人驚豔 ,MV加上敬騰自己的創意,復古味濃烈!

第三波磅礡推薦<這首歌>
這是專輯的最後一首歌,卻代表著這張專輯的精神。如此純粹的交響樂,有著迪士尼般的華麗磅礡情境,讓人聽完帶著雋永,回味無窮!

第四波禁忌推薦<跟我玩>
幽默感十足的一首全創作,歌詞內容讓人一聽又『驚』又『喜』,這首歌是24 bit與8 bit的融合節奏,輕鬆愉快卻不失力量。

登錄/註冊後可看大圖

【專輯曲目】
1. 吻我吧
2. 我就是愛你
3. 放開
4. 鈴鈴(feat.范瑋琪)
5. 說
6. 色
7. 我在飛
8. 跟我玩
9. Kelly
10. 這首歌
11. 這首歌(演奏版)
12. 到不了的地方

(Ctrl+F 打上歌曲名稱即可快速找到您要的鈴聲唷!)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  手】:蕭敬騰
【歌  名】:吻我吧
【檔案大小】:1.49 MB
【音檔品質】:320Kbps
【鈴聲試聽】:(37秒)

來我這裡取暖 來我這裡倒 來我這裡找一顆心
希望你拋棄一切煩惱 留下你自己
或是帶走我的心

I love you baby
讓我給你一個擁抱 給你一個吻
這就是愛的真諦 真諦
這就是愛的真諦
【鈴聲下載】:
[鈴聲 37秒] 蕭敬騰 - 吻我吧.mp3 (1.49 MB, 下載次數: 19)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:我就是愛你
【檔案大小】:1.29 MB
【鈴聲試聽】:(32秒)

愛你我就是愛你
Just tell me please你是否願意
Don"t tell me I can"t I can"t lie I"m sorry

愛你我就是愛你
Just tell me please你是否願意
I hear you say I can I can try don"t leave me
【鈴聲下載】:
[鈴聲 32秒] 蕭敬騰 - 我就是愛你.mp3 (1.29 MB, 下載次數: 18)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:放開
【檔案大小】:1.21 MB
【鈴聲試聽】:(30秒)

放開我心裡所有的悲哀
每天跟生活戀愛
一起到未來
飛越時間海驕傲的存在
放開我心裡隱藏的對白
只要記得帶夢想
陪伴我飛翔最好的姿態
回憶裡記載
【鈴聲下載】:
[鈴聲 30秒] 蕭敬騰 - 放開.mp3 (1.21 MB, 下載次數: 11)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:鈴鈴(feat.范瑋琪)
【檔案大小】:1.24 MB
【鈴聲試聽】:(30秒)

一句好嗎 連線在心底
你的聲音給我氧氣 oh
只要聽你說簡單一句
一句 My Friend 我想念你
【鈴聲下載】:
[鈴聲 30秒] 蕭敬騰 - 鈴鈴 (feat. 范瑋琪).mp3 (1.24 MB, 下載次數: 13)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:說
【檔案大小】:1.81 MB
【鈴聲試聽】:(45秒)

請你留言 最近你總沒有時間在家
等你回答 最近在線你總不回話
想知道 想知道我面對的處境
解謎的人是你
最近我一直想
最近我一直想著你
【鈴聲下載】:
[鈴聲 45秒] 蕭敬騰 - 說.mp3 (1.81 MB, 下載次數: 7)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:色
【檔案大小】:1.81 & 1.08 MB
【鈴聲試聽】:(45秒 & 26秒)

黑色的夢 白色的沫
灰色的愁 無色的空
藍色的憂 紫色的惑
紅色的傷 彩色的痛

什麼道理 什麼意義
光我和你 生命不公平
早就不是什麼秘密
我們各自活的狐疑
純真背棄 浪漫背棄
那些青春倔強的痕跡
我如何為自己定義

我看見 顏色渲染世界
我發現 人性詭譎多變
我看見 自己所有是非
我發現 我已學會分辨
太漆黑 我們都有殘缺
太鮮豔 我們都被制約
再妥協 就要走向毀滅
我至少要畫的轟轟烈烈
【鈴聲下載】:
[鈴聲1 45秒] 蕭敬騰 - 色.mp3 (1.81 MB, 下載次數: 8)
[鈴聲2 26秒Rap] 蕭敬騰 - 色.mp3 (1.08 MB, 下載次數: 6)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:我在飛
【檔案大小】:1.89 MB
【鈴聲試聽】:(48秒)

我想要飛 翱翔天邊
翱翔往在最高最遠點
我正在飛 翱翔天邊
翱翔往在最高最遠點

雖然路途遙遠 但我不覺得累
我們差一點就要碰到天
【鈴聲下載】:
[鈴聲 48秒] 蕭敬騰 - 我在飛.mp3 (1.89 MB, 下載次數: 9)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:跟我玩
【檔案大小】:1.61 MB
【鈴聲試聽】:(45秒)

可否幫我告訴你的爸媽爺爺奶
我是你的家人但是沒有存在感
我要求的只是 跟我一起玩
你躲起來 我躲起來 ya

可否幫我告訴你的室友和老闆
我會讓你順利加薪升職病好起來
我要求的只是 跟我一起玩
我躲起來 ya
【鈴聲下載】:
[鈴聲 45秒] 蕭敬騰 - 跟我玩.mp3 (1.61 MB, 下載次數: 6)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:Kelly
【檔案大小】:1.40 & 1.59 MB
【鈴聲試聽】:(35秒 & 40秒)

Kelly Kelly
我願意付出一切擁抱你
Kelly Kelly
我只願為你一個人存在 Kelly

Kelly Kelly
我願意付出一切擁抱你
Kelly Kelly
我只願為你一個人存在
Kelly Kelly
【鈴聲下載】:
[鈴聲1 35秒] 蕭敬騰 - Kelly.mp3 (1.4 MB, 下載次數: 9)
[鈴聲2 40秒] 蕭敬騰 - Kelly.mp3 (1.59 MB, 下載次數: 11)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:這首歌
【檔案大小】:1.70 MB
【鈴聲試聽】:(42秒)

如果因為這樣你有點哽咽
那今夜 我們離不離別
到最後又有什麼分別

聽完這最後的歌
能不能把結局改寫 yeh
聽完這最後的歌
你也擁有我一切
【鈴聲下載】:
[鈴聲 42秒] 蕭敬騰 - 這首歌.mp3 (1.7 MB, 下載次數: 17)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:這首歌(演奏版)
【檔案大小】:1.68 MB
【鈴聲試聽】:(42秒)

♪♬純音樂♬♪
【鈴聲下載】:
[鈴聲 42秒] 蕭敬騰 - 這首歌 (Instrumental).mp3 (1.68 MB, 下載次數: 5)
【完整試聽】:(02分59秒)

♪♬純音樂♬♪
【完整下載】:
11. 這首歌 (Instrumental).mp3 (6.91 MB, 下載次數: 2)

登錄/註冊後可看大圖

【歌  名】:到不了的地方
【檔案大小】:2.11 MB
【鈴聲試聽】:(53秒)

回頭那天會不會有誰叫住我
還是說那天已經沒人記得我
追過的風景在我身後
像影子越遠越長
原來風景最美是因你停留

可是時光 它從來不停留
冷凍的愛 等時光來解凍
原來我的盡頭
就是讓自己回頭
不去天涯海角只想守著你
那個回眸
【鈴聲下載】:
[鈴聲 53秒] 蕭敬騰 - 到不了的地方.mp3 (2.11 MB, 下載次數: 13)

登錄/註冊後可看大圖

╔══免責══╗
聲明

登錄/註冊後可看大圖

╔════════本圖像文件皆從網上搜集轉載, 不承擔任何技術及版權問題 ═══════════╗
║ 所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除, 如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !║
║  
      請於下載完後24小時以內將檔案刪除!請勿作商業上之用途!     ║
║所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關! ║
╚═══════════════════════════════════════════════════════════╝

登錄/註冊後可看大圖

感謝您支持本帖:)
好音樂跟好朋友分享
在您離開前不忘給個評分支持一下哦~!
評分的幫助及碎鑽均由系統支付
↓↓↓↓↓所以↓↓↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +12 技術 +1 收起 理由
ice119 + 1 + 1 非常讚
藍蝶 + 3 + 1 + 5 + 1 很給力!
love_bobi + 3 + 1 + 5 感謝支持鈴聲區
jam1976 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bomb7up | 收聽TA | 只看該作者
Kelly Kelly
我願意付出一切擁抱你
Kelly Kelly
我只願為你一個人存在
Kelly Kelly

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

提醒:請勿發表無意義回文,並請以評分代表支持(由系統支出)。  發表於 2014-8-18 17:38
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
a0988819650 | 收聽TA | 只看該作者
感謝您的分享……!!

提醒:請減少發表無意義回文或是純感謝文,並請以評分代表支持(由系統支出)。  發表於 2014-8-18 17:39

地板
ice119 | 收聽TA | 只看該作者
大大居然把整張專輯每首歌放上來~這個一定要推~感謝分享

ya8161107 | 收聽TA | 只看該作者
有可以下整張的RAR黨嗎?? 謝謝!!!

globeglay | 收聽TA | 只看該作者
老蕭的整張專輯的鈴聲,
試聽一下後,音質真的很棒~
超感謝大大熱心分享唷~辛苦囉!