綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[召集令]水區急徵 長期發帖打工仔 ~~~

關閉 [複製連結] 查看: 5648|回覆: 315|好評: 5
CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

由 手機網頁 發佈
本來不懂的,看了各位大大的回覆,終於知道這裡在幹嘛,原來是ty3251775大榮升~水區實習版主~,不囉唆,先祝賀ty3251775實版榮升,再與各位還在努力大大共勉,也預祝各位回覆的大大早日往前邁進。

感謝祝賀~~~有空要常來水區走走唷!!!  發表於 2014-6-30 07:28

評分

參與人數 28碎鑽 +6 幫助 +34 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
jo888 + 1
joeliupeter + 1
zizzzoe + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
dkvjej + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。週五快樂!.
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 1 + 3 讚一個!
s281942 + 1
momo363 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

airtwin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

剛接觸這個版
感覺真是個個 人才倍出

記得有空也要常來水區走走喔!!!^^  發表於 2014-7-1 01:46

評分

參與人數 7幫助 +9 收起 理由
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 3 讚一個!
5paul + 1
676596749 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

zxc550021 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

首先,不吝嗇當然要先恭喜一下啦!!
恭喜笑臉大大榮升 實習版主啦^^
我相信~~在不久後,您就是正式版主了~~!!

跟您相處的這段時間,
我深深的感受道您對待朋友的熱忱!!
而且相信您也是很關心每一位朋友~~
就連我哪天考試哪天放榜都知道的清清楚楚,真是太感動了啦>////<
說實話,您就像我的家人一樣~~
因為我是單親家庭,我爸總是很忙~~
常常都是一個人@@
但每每上論壇總是有您溫暖的問候,讓我感到更多的溫暖~~
這種感謝我出不來,也說不盡~但我會永遠放在ˋ心中的^^

佩服您的毅力,再次祝您榮升 實習版主。
最後~~獻醜啦~~哈哈,字有點醜SOR....

登錄/註冊後可看大圖

功課第一~~~記得 有空 再來水區聊天喔!!!  發表於 2014-6-30 07:32
知道您一定可以做得很好~~~可是也要保重身體唷!!!  發表於 2014-6-30 07:31
謝謝 ZXC大 唷~~~感動捏!!!  發表於 2014-6-30 07:30
真有心了同學,不過同學的帥臉被擋住了啦~~  發表於 2014-6-29 22:50

評分

參與人數 29碎鑽 +8 幫助 +35 收起 理由
bcafe + 1 + 5 誠意感人,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。週五快.
Albar + 1
sandy321 + 1
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 2 + 3 高材生也要加油喔!!! ^^
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1

查看全部評分

王建銘125 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

祝賀  ty3251775 笑臉大大晉升 水族館 實習版主

小弟記得初來APK時,給我最多幫助的就是笑臉大大,
讓小弟倍感溫暖,也使得我對APK愛不釋手,一有空就上隱了

小弟相信有ty3251775 笑臉大大加入, 在水族館一定光芒四射~
好閃!!!

感謝祝福嘿~~~有空要常來水區走走唷!!!  發表於 2014-6-30 07:33

評分

參與人數 31碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
jo888 + 1 + 1 + 1 讚一個唷!!!..(*≧∇≦*)
bcafe + 1 + 5 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。週五快樂!.
Albar + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 1 + 3 很給力!
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

建燁李 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

先恭喜ty大升任重擔阿~
ty大總是很照顧新進的童鞋~想當初小弟也是被照顧到有點心裡驚驚
還想說該不會是遇到甚麼未知的人物(菊花一震緊縮)
不過現在想想ty大還真的是個好人~送你好人卡一張
那請老闆至少撐到上任超級版主才能告老還鄉~(怎麼好像有點像是詛咒)
好啦~講那麼多其實只是想不輸給其他在此留言的同鞋們,所謂輸人不輸正的意思吧!!!!!!!
最後!祝ty大榮升水族小版主~ 在大大的領到下水族的同好們一定可以笑口常開,快樂喇賽

感謝祝賀~~~有空要常來水區走走唷!!!  發表於 2014-6-30 07:34
哈哈哈~~~大大擔心菊花是對的唷!!!  發表於 2014-6-30 07:34

評分

參與人數 28碎鑽 +4 幫助 +34 收起 理由
Albar + 1
美-麗曾 + 1
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1

查看全部評分

emie1245156 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

差點忘了荷包吃飯的時間

千趕萬趕總算趕上了

荷包啊~荷包,你可真幸運啊

恭賀什麼的都是...公式了

小弟倒是想看咱們昔日水區主將會帶給這裡什麼樣的影響

t大加油~

小弟平日承蒙您的照顧非常感恩(鞠躬

希望這裡在您的帶領下可以更繁榮興盛哦!!!

至於小弟嘛...啊!!!

考試剩沒幾天,要繼續潛水去了

記得 有空 再來水區走走唷!!!  發表於 2014-6-30 07:36
老朋友~~~祝您 考試順利, 金榜題名 唷!!!  發表於 2014-6-30 07:35

評分

參與人數 29碎鑽 +7 幫助 +37 收起 理由
Albar + 1 + 1 非常讚
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 2 + 3 很給力!
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1

查看全部評分

billkuo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

恭賀  ty3251775大晉升 水族館 實習版主!!!!

大家在這快樂回帖,不要太給t大太多的麻煩喔!!!!
也希望許多人可以學習鮭魚的習性
多多回流,多來這裡回帖衝人氣!!!

感謝祝賀~~~有空也要來水區幫忙衝人氣唷!!!  發表於 2014-6-30 07:37

評分

參與人數 23碎鑽 +1 幫助 +25 收起 理由
bcafe + 3 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。週五快樂!.
Albar + 1
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 1 + 1 讚一個!
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1
pi01 + 1

查看全部評分

changeisp | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

Thx

PS.領鑽的朋友們!请多多给點誠意吧 人家發鑽都是辛勞賺來  發表於 2014-6-30 03:37

評分

參與人數 1碎鑽 -1 幫助 -1 收起 理由
676596749 -1 -1 惡意灌水

查看全部評分

lukkif | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

為啥那麼多的性感照了!!!
連下面的留言都是性感照,不管三次元或者是二次元都是!!!

救命啊!!我不要啊啊!!!((逃跑!!

記得有空也要常來水區走走喔!!!^^  發表於 2014-7-1 01:47

評分

參與人數 22幫助 +26 收起 理由
bcafe + 3 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。週五快樂!.
Albar + 1
美-麗曾 + 1
ty3251775 + 3 讚一個!
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1
sb10sb1 + 1

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

登錄/註冊後可看大圖

笑臉大,真的恭喜你要走上版主之路了
想必一定會更辛苦吧
每次壇友互動我回傳給你你也一定都會回傳給我
真的是揪甘心阿
小弟我能夠升到a2水族館真的幫了我很大的忙
而且還有笑臉大告訴我哪一個版有活動可以去簽到
我真的相當感謝你,接下來你還要接上版主的位子了
要好好加油,我們都一定會給予你支持的
往更高的地方飛吧!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

GOGOGO

都有看到大大在水區打拼的身影~~~加油喔!!! ^^  發表於 2014-7-1 00:01

評分

參與人數 26碎鑽 +3 幫助 +32 收起 理由
Albar + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
美-麗曾 + 1
s281942 + 1
momo363 + 1
kokoto + 1
5paul + 1

查看全部評分