綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[求助] 一段漸逝的歷史,但是不變的是邪惡本質

[複製連結] 查看: 395|回覆: 1|好評: 0
臥雲 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-5-30 22:56

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 臥雲 於 2014-5-30 23:06 編輯

     
230605g2gw226e8338qrog.jpg
poster-organ-harvesting--hh.jpg.cf.jpg 中共活摘器官 執刀醫師疾呼:這是變相屠殺趕緊住手.jpg

今年是六四天安門事件第二十五週年,為紀念這群敢為民主而付出的勇士們,就用BEYOND 這首【長城】來了解這段漸逝的歷史與現今仍發生著邪惡的事件‥‥。

這首歌是要「描寫中國人一貫的民族意識」。在歌詞裡,長城反映一個封閉的國度,它是強權暴政下的產物,是犧牲了無數血肉之軀築成的,然而後人大多只會以它為榮,無視值得反思之處。歌詞是借物描寫這種民族思想和境況,並借古諷今,並非只是寫長城和遠古的中國。

歌曲中還有暗諷六四事件之意味。「一個老去的國度,多少消逝的真相」(國語版的歌詞)、「圍著老去的國度,圍著事實的真相,圍著浩瀚的歲月,圍著慾望與理想(叫嚷)」(粵語版的歌詞)便是一例。有見及此,中國當局有關部門早前已將此歌曲列入"黑名單"之內,禁止各媒體播放此歌曲。(取自維基百科)

影片中,您可以看到當時年輕的梁政英先生與吾爾開希先生。您或許也會感受到,時空的錯亂……六四與太陽花只差有無坦克車與對手無寸鐵的民眾掃射……。

您更可以在梁政英先生的身上體會到:
【決對的權力、決對的地位令人腐壞。】這句千古不變的定理。

1989年6月5日,六四事件發生後翌日,梁振英曾經在全港多份報章刊登聯署聲明,「強烈譴責中共當權者血腥屠殺中國人民」。然而二十年後當被問及對於六四事件的想法,他並未作出正面的回應和答覆 ...(取自維基百科)

BEYOND :一群真正的音樂家,不趨於商業、不迫於財團,就是要傾聽自我真實的聲音、遵循自己善待他人的信念、唱出即便時不我予仍然是堅忍不拔的處世意志。

縱觀現代大多的音樂家,不管愛的多崇高、歌唱出自我不受物慾的自在亦或是形象出如何堅忍不拔的信念。但是……在利益面前,都吭不了聲、都予以低頭了…。(真的這麼缺錢嗎……。)

在有錢也是在財團和陸資下操控的傀儡,自己都做不了自己……。

杜汶澤先生不受其誘不受其控、不也因此走出他人生中的【海闊天空】了嗎?

以「忠於自己」抵制封殺的香港藝人
http://www.epochtimes.com.tw/n92391


【萬里長城】守護著神州子民千載,而邪惡的政黨卻用自創的【長城】(無神論、一言堂媒體、網路封鎖、……。)禁錮著許多的生命……。

然而,在高級生命的作用下,這【長城】開始崩解、崩壞了,民眾意識開始逐漸抬起,今年將是很不平靜的一年……。

而禁錮著你(妳)我思想中的【長城】您是否願意大腳邁出地,在正邪較量中、在真假難辨中,用火眼金睛去迎接新世界的到來呢?

【九評共產黨】一書已使一億六千萬的勇士退出共產黨,
看似訴說著【政治】實乃正邪較量。
政:眾人。 治:管理。
管理眾人的事,就是政治。其實,您生活的一切就是政治。(包括您現在的薪資。)

25年前天安門廣場上三輪車夫的眼淚
http://cn.nytimes.com/opinion/20140520/c20kristof

痛憶「六‧四」:華郵記者目睹成堆屍體
http://www.epochtimes.com.tw/n92504

慎入真的很‥‥
http://www.228.net.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=7777&Itemid=71

『悼念六四』
https://www.facebook.com/KanZhongGuo.web/photos/a.146495592046101.23543.139819436047050/825825014113152/?type=1

一段段漸逝的歷史
一段段模糊的記憶
不變的是邪惡本質。

接下來擺在您眼前的都是確實的真相,您是否願意在這正邪較量中給予一定的支持呢?


父母被害死 9歲女孩關精神病院遭輪姦
http://www.epochtimes.com/b5/14/5/23/n4162656.htm%E7%88%B6%E6%AF%8D%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E6%AD%BB-9%E6%AD%B2%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E9%97%9C%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2%E9%81%AD%E8%BC%AA%E5%A7%A6.html

移植外科醫生披露:中共摘取活體器官是千真萬確
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/05/20/a1110677.html


大陸器官移植醫院全名單曝光
http://www.organcare.org.tw/2013/08/blog-post_9.html?m=1


加拿大人權律師:中國器官活摘仍在發生(組圖)
http://b5.secretchina.com/news/14/05/28/542046.html

慎入……
http://www.epochtimes.com/gb/14/2/22/n4089338.htm

真相的力量:大陸興起反活摘徵簽
http://ap.ntdtv.com/news/20140329/video/122818.html


後語:
五千年的文明、朝朝代代的皇朝,都在喊著萬歲萬歲萬萬歲,結果都萬歲不了。

在歷史長河裡、在時間巨輪下,所有的一切都是有定數的。

別在被陸資操控的媒體和紙老虎般前程似錦的對岸給矇騙了。

希望我們可以大聲地對後代說:我們在這事上起到了什麼作用,

我們有了什麼正面的態度,我們做了什麼、我們沒有為了利益而站向邪惡的一方。

我們沒有事後真相大顯時,也成為被嘲笑的一方。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
PhotoGrid_1401364779908.jpg

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
windfakeer + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
tangiuanbor + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
jack0911 + 1 讚一個!
藍蝶 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jack0911 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2014-5-31 01:53
"影片中,您可以看到當時年輕的梁政英先生與吾爾開希先生。您或許也會感受到,時空的錯亂……六四與太陽花只差有無坦克車與對手無寸鐵的民眾掃射……。"

我認同文章對中共過往暴力鎮壓的指控,
但是對於上面這段文字有關太陽花"學運"的描述,
恕我無法同意.

我們引以為傲的民主成果,就在這段文字中間被抹煞
被當成與彼時的中共政權無異,
台灣被撰文者認為是處於水深火熱的形勢,
是被害妄想症,還是指鹿為馬,
我們自己感受一下,不言可喻.

不需要,真的不需要為了突顯所謂"學運"的崇高,
而惡意矮化污衊台灣,
更不需要把對立的一方,
塑造成妖魔鬼怪,一無是處,
事實真正是如此嗎?
這樣狹隘的立場,只會造成衝突
根本沒有討論的空間
難道這就是所謂的"革命"
一定要流血的革命?
如果流血衝突就是"學運"所求,
後果承擔的起嗎?
想要做烈士,就該有烈士的胸襟與見識,
話可以說得漂亮,但是真正做起來,
其中的波折困難又豈是三言兩語能說的清?


評分

參與人數 2經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
tangiuanbor + 1
藍蝶 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則