綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] 有人可以幫忙我做GT-I9300_Boot_Recovery記憶卡嗎?

[複製連結] 查看: 582|回覆: 0|好評: 0
kakawlala | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-5-28 19:36

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kakawlala 於 2014-5-28 19:45 編輯

如題,我的手機(原廠,無ROOT刷機,已經過保)在晚上充電,早上醒來就無法開機了。

貌似全磚,按HOME~電源~音量-模式也無法打開。

雖然網路上有大批S3這樣的情形導致去換主機板。

但是我想用一下這篇文章

如果還不能點亮螢幕,那再來考慮真的硬體故障

http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=125368

這個文章內容是

必須要有一隻可以正常開機的S3(無ROOT無刷機也可以),在手機插入記憶卡,

進入download mode(音樂-,HOME,電源看到WARNING畫面接著按音樂+)連接電腦上的ODIN3

接著操作電腦上的ODIN3.照步驟把開機資料寫入到記憶卡,這樣記憶卡就有功能可以解開磚機。

類似電腦開不起來,需要在一台正常的電腦作開機片,然後再拿開機片來開有問題的電腦。

-----------------------------------------------------------------------------------
因為自己的機子已經磚囉,所以需要有熱心大大幫忙我做記憶卡。

我才能把您做好的記憶卡,裝到我的磚機,然後按照教學,拆開機殼,去短路基板上的R313那個零件。

希望有高雄這邊的大大可以幫忙,當然遠一點的我就只能記憶卡用寄的。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則