綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 關於扣分

關閉 [複製連結] 查看: 317|回覆: 7|好評: 0
樓主
隱私保護  發表於 2014-5-17 11:55 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
投訴舉報
被投訴人ID: zoozxoox
證據網址: http://apk.tw/thread-548921-1-1.html

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
敢請問曉兒,你憑什麼就因為板主申訴你就把扣分撤銷掉.........
你自己也寫到:
"確定您為後來修改過的,而xpic的扣分是在您修改之前,希望您下次發文的時候能夠看清楚確定之後再發........"

我會扣分的原因是因為很多人就類似樓主一樣,發了帖子,之後有問題有會員提疑問一概無視.........
我有先看過(那時總共有36+樓...)全部的回覆,發現不只我有這問題;可是卻沒看到樓主出來回答......
不但沒有,還私下自行修改文章..........

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題

沙發
xpic | 收聽TA | 只看該作者
再說,免碎賺的連結是樓主自己提供的,又不是我們求的......
好意思那邊理直氣壯......

脾氣不好還牽拖...........
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
隱私保護  發表於 2014-5-17 13:42
xpic 發表於 2014-5-17 11:58
再說,免碎賺的連結是樓主自己提供的,又不是我們求的......
好意思那邊理直氣壯......

我是有檢舉你??
我只有檢舉一個人
你的部分我難道不能抱怨?

以為每個人都像某個人一樣?
你說我私下私改完章??
這有什麼好私下 編輯時間都會出現
我是因為再一次的測試後 才發覺我忘記關網路測試
所以測試完畢後  再度改文章 不行嗎?
真是好笑

曉兒大大把你的處分撤銷 並非不公平   
曉兒大大也有告訴我  以後多注意
請發帖前多多注意

最重要你以為我會在意你那扣的1分?
這就真的很可笑了

還有曉兒是大大貼心  人好善良
希望能把事情 大事化小 小事化無
並且曉兒大大是非常公平正義的

哪像某人  一定要挑起事情來爭吵  

而你知道為什麼我不把權限設到100 並且隱藏隱私嗎?
因為不怕被某些人知道  

難道看不出來 我說我脾氣不好  是一種自諷用語嗎??
真是可笑之極  

還有你對我發的遊戲那麼不滿
自己不會去找遊戲?  可以不要玩我分享的遊戲阿~~

還有  我不是版主  並不是因為版主申請  就有特權被刪除扣分

補充:一個遊戲  你自己也提到 是不是需要網路  你可以自己試試看阿?

最後當發帖者一直沒注意到的時候,請善用簡訊功能  

地板
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

您好,我撤銷評分的的用意並不是為了偏袒他人或是縱容違規,是希望您下次遇到這個問題能夠多多利用回覆或是私信的提醒的方式來取代扣分,這樣也比較不會產生彼此的衝突,如果說兩位的扣分我只是因為這樣子而只有撤銷另外一個那對方是不是也會不滿意呢?? 發帖作者我也已經提醒了,請他下次多多注意,我撤銷扣分也是在給他人機會,希望減少互相的衝突,如果這樣做讓您有不高興,請多多包涵,論壇是需要和平理性的討論氣氛,希望您能諒解!!!!
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

xpic | 收聽TA | 只看該作者
曉兒 發表於 2014-5-17 15:26
您好,我撤銷評分的的用意並不是為了偏袒他人或是縱容違規,是希望您下次遇到這個問題能夠多多利用回覆或是私 ...

這樣都可以撤銷....... 那...... 論壇還留著負評分的功能+制度.....幹嘛呢.........

評扣分的目的是因為違反版規所以用扣分的方式警示他人,至於需要對方改善的部分可以多多用提醒的方式來解決的,提醒是首要,扣分是其次   發表於 2014-5-17 15:49

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者
匿名者 發表於 2014-5-17 13:42
我是有檢舉你??
我只有檢舉一個人
你的部分我難道不能抱怨?

再次提醒您希望您下次發遊戲文章盡量減少再度編輯,以免造成別人的困擾 您下次發文的時候請盡量一次就能夠提供正確的資訊,並且測試完畢後發布上來,這個也是載區的發文原則呀 xpic扣分的用意也是在提醒您能夠多多注意這個部分,而撤銷的意義並不是因為您的抱怨而幫您出一口氣,只是純粹希望您們能夠好好溝通,彼此指教,減少扣分上面的無謂爭端而已 至於您的這個問題,請您多多改善,最重要的是您們需要互相溝通一下,不要一直爭吵下去了

我知道曉兒大大的意思。至於曉兒大大告知,我會盡量的,謝謝曉兒大大的提點!!  發表於 2014-5-17 17:13