綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科技] Apple 將會免費為用戶更換有缺陷的 iPhone 5 開關鍵

[複製連結] 查看: 484|回覆: 1|好評: 0
王建銘125 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-4-27 01:10

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Apple 將會免費為用戶更換有缺陷的 iPhone 5 開關鍵

不經不覺 iPhone 5 已經一歲有多,在座有沒有人發現自己的 iPhone 5 開關鍵(睡眠/喚醒按鈕)開始有運作不正常,例如要超用力按才有反應呢?如果有的話,你並不孤獨呢。近來有不少的用戶都在 Apple 的官方論壇上指出 iPhone 5 的開關鍵已經不能正常運作,Apple 已為此在推出了更換計劃,美國和加拿大兩地已經開始了,而包括大中華地區在內的地區則會在 5 月 2 號開始。Apple 指出「至 2013 年 3 月製造的 iPhone 5 機型可能受此問題影響」,只要他們確定了你的 iPhone 5 開關鍵的確不能正常運作,而且裝置序號符合資格的話,便可以免費更換。

香港、澳門、台灣和中國大陸的用戶可以自行將 iPhone 5 帶到 Apple Retail Store(如有的話)或 Apple 的特約維修中心,香港和中國大陸更提供了 Mail-in 郵寄服務。另外,整個更換過程大約需時一個星期,如你身在香港、澳門或中國大陸而又沒有後備手機用的話,可以從 Apple Retail Store(如有的話)或 Apple 的特約維修中心借取一部 16GB 版 iPhone 5 暫時使用。如你發現自己的 iPhone 5 開關鍵也不正常的話,可以點相應的引用來源,以檢查裝置的序號是否合資格;在維修前請先備份。


資料來源:Engadget
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 9碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
jo888 + 1 + 1 + 1 很給力!
ckao + 1
Tabooo + 1
lpk44444 + 1 老衲來幫這篇文章開光
lcctno + 1
dedy0313 + 1 + 1 非常讚
tendin2004 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
c220960600 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則