綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 給新手的一些話

[複製連結] 查看: 729|回覆: 3|好評: 0
樓主
冷刃 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

可以請版上新手們多多爬文再提問嗎?
想當初剛接觸刷機的時候(非此論壇發表)
遇到問題
我都是先爬文抓下對應軟體自己親自下去搞
真的沒辦法
才會到某論壇發言
發了言
卻還被那版的板主針針見血的評判(說冷嘲熱唪也不為過)
講什麼都錯
碰的一鼻子灰
......
但也因為這樣又搞懂了更多觀念

說實在話
誰沒當過新手
但是當你求救的時候
試問自己做了功課了沒

回到這邊是因為1.56_S-OFF的問題
該試過都試過了
一直無法S-OFF(當然也已經放棄繼續弄)
這期間
發現這裡的大大以及板主真的好太多了

當然如果我可以,我會幫忙解答
但就像某大發的文內容有提到
請不要一知半解

還有請互相尊重
沒有人欠你什麼
不要一直伸手(很多套件大神拜一下就有了)
是有這麼懶嗎?
然後給你了又不會用(一樣的東西,只是版本差異...)

刷機
同樣的手機,同樣的硬體條件下
他可行,不代表你也可行
電腦很多細節(設定&驅動...等等)
這都是造成失敗的原因

如果有不當之處
麻煩刪文

補充:(版上還有紫光問題的朋友,快送修吧)
至於單據號碼沒連貫,是因為跟家人更換機台(所以單據也直接交換)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
AP5I + 1 + 1 非常讚
ji394su30124 + 1 + 1 非常讚
st9311441 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jengrway | 收聽TA | 只看該作者
發問要等回答要時間跟機會運氣,多用搜尋關鍵字,也許比較快得到答案。
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ji394su30124 | 收聽TA | 只看該作者

說的讓小弟我也心有戚戚....當初在刷htc xe的時候也是爬了好多文研究了好久先從基礎學起

再看看人家root.刷機會遇到的問題跟如何排除!!才下去刷機的.....基本上只要有心這論壇的資源絕對可以
讓你從連root是什麼都不會的新手.變成基本概念刷機故障排除都沒問題的老手!!

玩到現在的one說實在這論壇對新手已經很好了購買附件的碎賺也才扣一點點而已....每天登入就有了....你去別的論壇看看想下載附件...."新手"你慢慢等吧........

我敢說我80%的知識都在這個論壇學習到的!!所以拜託不要那麼懶....爬都不爬直接就發問有些問題明明就都有大大回復過了!!你寧願發文等也不要去爬文!?這心態.....小弟我實在很難理解!?

每次進來看到又有新手po文請教我root.刷機我是新手我什麼都不會請簡單教學.....實在很有衝動想回他你去下載一鍵root或是一鍵刷機啦.....最快了.....最快搞死妳手機的方法.....

連基本都不會要怎麼教!?參考書都放在你面前了.你連看都不看我有什麼辦法!!想要簡單教學!?去下載一鍵root或是一鍵刷機.不然就是花錢請人家刷!夠簡單了吧!?

要不然就是那種我全部的文都爬過了....還是看不懂啦!!請教學!!
ㄟ~~您別鬧了全部的文都爬過了就算沒有到神人境界.也至少會像小弟我一樣會點皮毛了吧...
我才國中畢業ㄟ....您智商會比我還低嗎!? 所以說到底就是沒爬文嘛....

搞到最後沒有高手願意在這論壇發表rom 就算有好的rom也沒人願意分享!!
試問換作是你每天上來看到都是這些廢話文!?您還會想上來嗎!?
沒有針對誰.只是希望大家將心比心!!有心的我也很願意把我所知道的跟大家分享.交流~~

國中生就有One了喔,壕壕喔  發表於 2014-3-28 22:06

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
AP5I + 1 + 1 非常讚

查看全部評分