綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[建議] 建議

關閉 [複製連結] 查看: 100085|回覆: 2|好評: 45
樓主
leon0857l | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由 手機網頁 發佈

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

個人小意見,可否在軟體區每個帖子上,加入檢舉鍵!下載壓縮檔後,解壓沒有載點只有密碼?沒檔案需要密碼做啥,(每試每是)!如此一來……舉報就不用大費周章了……以上淺見敬請參考

首先感謝論壇裡各大大的辛苦分享!當然也包含一樓的大大在內……以下是個人的一點淺見……個人覺得既然是手機類的軟體論壇,為何發的帖要用電腦版或繁複的解法才能看見?如此說法也許會引發各位辛苦發帖大大們的反感?但如既然有心服務大眾。為何還要去考驗這大眾的手機與電腦的程度呢?也容易因為不懂,而造成不愉快的誤解和糾紛。 對大部份網友而言,都是直接下載於手機,直接安裝,可以去除很多繁瑣的程序!很感激您於百忙中抽出時間回復與po文教導!小弟也許太雞婆了點,發了此文……也是對本壇的一點小心意。有此經驗後,往後還是當個潛水者比較不得罪人……感謝辛苦發帖分享的大大們,有得罪之處敬請見諒!(會再次以 手機 編輯,是因為無法回復於自帖中,望版大見諒之……)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +26 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
cup36cc + 1 + 1 非常讃
shlghr + 1 + 1 非常讃
q0981098099 + 1 + 1 非常讃
rexrene + 1 + 1 來亂的
goba + 1
何東樺 + 1 + 1 非常讚
lives7528 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a0913622922 + 1 + 1 非常讚
towopkok + 1
hugodc + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏23 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
t0986993350 | 收聽TA | 只看該作者

你..手機的話自己用office與word之類的軟體或者直接用電腦打開我給的附加檔案就知道了 呵呵呵呵~
如果要問為何如此大費周章讓會員下載 只能說貴論壇感謝文章與太多太多不尊重他人的類似回覆文章了 當然也有其他個人因素啦~恩恩~
不過我覺得就閣下來講..可能就使用手機這方面可能不太懂也根本不會操作吧^^~ 其實多看多聽多問多學習 可以有很多不一樣的地方喔
我就是那位金機器人 明知故犯真是抱歉^^

附圖吧^^ 不會用我教你吧 呵呵@@

1.一般用系統內鍵所附程式會只有這個...(靠北阿 怎麼只有密碼 這是國王的123嗎? 呵呵呵呵)

評分

參與人數 111碎鑽 +78 幫助 +114 收起 理由
donchentw + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qweg939 + 1 + 1 非常讃
wongjw2808 + 1
lp3456 + 1 + 1 非常讃
tvc300 + 1 + 1 非常讃
calvin54088 + 1 + 1 非常讃
q0981098099 + 1 + 1 非常讃
rroseraphine + 1 + 1 非常讃
huangktv + 1 + 1 非常讃
pm823 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 39 反對 20

板凳
Leoleo666888 | 收聽TA | 只看該作者
您好,
手機apk.tw電腦版是有“舉報”鍵的,您可以放大頁面再試試看!
回覆 支持 2 反對 0