綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[攻略] 心之戰役battleheart 各職技能

 關閉 [複製連結] 查看: 1488|回覆: 0|好評: 0
1982711028 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012-2-4 23:10

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
術士:

初始技能:
Drain Life:吸取生命!會自動補給生命值最低的隊友,救命技。

五級技能:
Plague    :對目標施放小範圍毒霧,毒霧內敵方會中毒,個人覺得傷害比盜賊毒刃低,但是是範圍技。
Debilitate:降低目標攻擊力10秒。

十級技能:(被動)
Piercing Shadow:普攻增加15%傷害。
Life Leech     :所有的攻擊造成的20%傷害會回覆自己的生命(吸血攻擊)。

十五級技能:
Horror:全部的怪物陷入恐慌,並到處亂跑。
Hex   :目標變成青蛙六秒。

二十級技能:(被動)
Terrifying Presence:攻擊術士的怪物有10%機率陷入恐懼(停止攻擊到處亂走)。
Sudden Doom        :受到攻擊有5%機率使Drain Life完成CD可立即使用。

二十五級技能:(被動)
Pray on the Weak:Drain Life攻擊陷入恐慌、弱化的怪物效果增強。

三十級技能:(被動)
Crushing Despair:Drain Life增加40%傷害,但是吸血量不變。
Dark Harvest    :Drain Life傷害不變,吸血量增加40%。更多

法師:

初始技能:
Meteor:招喚一顆隕石攻擊敵人,範圍傷害。

五級技能:
Blizzard   :暴風雪,全畫面持續攻擊,會讓敵人移動變慢,持續10秒。
Time Stop  :時間停止,敵方停止所有動作5秒。

十級技能:(被動)
Enveloping Flames:普攻火球75%擴散傷害。
Impact           :普攻傷害增加20%。

十五級技能:
Conflagrate:目標開始燃燒並到處亂跑,持續6秒。
Thunderbolt:以法師為中心降下落雷並擊退範圍內怪物。

二十級技能:(被動)
Fire Shield:敵人攻擊你時,有20%機率自動使用火球反擊。
Mage Armor :20%機率使所有對你發動的攻擊無效化。

二十五級技能:(被動)
Teleport:法師學會瞬移,之後所有的移動都會變成瞬移。

三十級技能:(被動)
Flaming Meteor      :Meteor增加50%持續傷害8秒。
Concussive Shockwave:被Meteor擊中的目標會倒地3秒。更多

戰士:

初始技能:
Shield Wall:減少所受傷害50%,持續15秒。

五級技能:
Cleave    :迴旋斬,瞬間攻擊身旁所有敵人。
Intimidate:範圍恐懼,戰士周邊的敵人會因恐懼到處亂跑而不會攻擊。

十級技能:(被動)
Chivalry:增加防禦15%。
Might   :增加攻擊15%。

十五級技能:
War Cry    :全體嘲諷,讓全部會轉向的怪都跑過來打戰士。
Shield Rush:盾擊,會讓目標暫時跌倒無法動彈。

二十級技能:(被動)
Crippling Blows:你的攻擊會弱化目標,讓他們的傷害減少10%。
Sunder Armor   :破甲,你的攻擊會弱化目標,使目標所受的傷害增加10%。

二十五級技能:(被動)
Blitz:使用War Cry或Shield Rush後,其他技能CD立即結束可使用。

三十級技能:(被動)
Fortress:Shield Wall持續時間變成20秒。
Revenge :Shield Wall持續時間變成10秒,但是可以反彈100%的攻擊。

盜賊:

初始技能:
Sneak Attack:背刺,250%傷害。

五級技能:
Expose Weakness   :弱化目標防禦10秒,目標所受傷害增加50%。
Poisoned Knife    :丟出一把毒匕首,遠程攻擊,效果不錯。

十級技能:(被動)
Flurry          :增加攻速15%。
Critical Strikes:20%機率出現爆擊(兩倍傷害)。

十五級技能:
Paralytic Knife:丟出一把麻痺匕首,使目標失去行動力8秒。
Shadowstep     :隱遁背刺,會瞬移至目標後方,350%傷害,很好用的招式。

二十級技能:(被動)
Combat Tactics:增加15%防禦。
Pursuit       :移動速度增加15%,我認為比起增加防禦更為有用。

二十五級技能:(被動)
Envenomed Blades:普攻有機率使目標麻痺。

三十級技能:(被動)
Lethality :Sneak Attact與Shadowstep增加40%傷害。
Aggression:增加基礎傷害10%。

吟遊詩人:

初始技能:
Song of Renewal:即效型單補,大約比牧師的普通補血多一點。

五級技能:
Song of Vigor    :增加全部隊友的自動回血效果,雖然不是瞬補,但是回血速度加快不少很讓人安心。
Song of Sanctuary:使全部隊友減少所受傷害25%,持續15秒。

十級技能:(被動)
Gusto   :使你的目標增加50%傷害。
Stoicism:使你的目標增加50%防禦。

十五級技能:
Song of War        :增加全隊傷害25%,持續15秒。
Song of Inspiration:除了吟遊詩人外,全部隊友技能CD結束,立即可用。

二十級技能:(被動)
Healing Chords:普通回血能力增加25%。
Enduring Hope :全部的歌曲持續時間多5秒。

二十五級技能:(被動)
Prestissimo:幫你的目標唱歌(補血)時,目標的技能CD回覆快20%。

三十級技能:(被動)
Vivace         :幫你的目標唱歌(補血)時,目標的攻擊速度快10%。
Echo of Renewal:Song of Renewal變成團補。

牧師:

初始技能:
Group Heal:即效型團補。

五級技能:
Shield        :減少目標所受的傷害75%,持續10秒。
Power Infusion:使目標攻擊力成為兩倍,持續10秒。

十級技能:(被動)
Passion   :使牧師的補血有30%擴散,成為常駐型團補師,範圍大概是兩個人中間夾一支小怪的大小。
Discipline:使牧師的補血效果增加15%。

十五級技能:
Guardian Angel:牧師變身為天使,補血量變兩倍,持續15秒。
Vengeful Angel:唯一攻擊技能,變身為天使,以牧師為中心攻擊小範圍內怪物15秒(約一秒一下)。

二十級技能:(被動)
Empowering Word:你的補血目標增加15%攻擊力。
Holy Embrace   :補血目標持續回血8秒,表示你可以一直更換目標,使每個人都持續在回血。

二十五級技能:(被動)
Favored Soul:變身為天使時無敵。

三十級技能:(被動)
Binding Heal    :幫隊友回血時,自己同時得到50%的回血效果(同時補自己跟隊友)。
Desperate Prayer:Group Heal的效果增加25%(大概可以回覆2/3血條以上)。


武僧:

初始技能:
Wind Walk:瞬間攻擊所有敵人一次,強力的吸怪招式,有這招你會覺得比戰士更好當肉盾。

五級技能:
Evasion :無敵8秒。
Ki Blast:以武僧為中心施放回天,被攻擊到的怪物會倒地。

十級技能:(被動)
Iron Hand :普攻有5%的機率擊倒敵人(敵方倒地,暫時失去能力)。
Tiger Claw:普攻增加15%爆擊機率。

十五級技能:
1000 Palms   :對單一目標施以強力打擊。
Spirit Trance:活化自己的機能,使移動速度與自動回血能力加速15秒。

二十級技能:(被動)
Clarity     :所有的治療效果增加10%。
Dragon Style:基礎攻擊力上升15%。

二十五級技能:(被動)
Counter:受到攻擊有30%機率立即反擊(多打一下)。

三十級技能:(被動)
Sweep the Leg:被Wind Walk擊中的目標緩速6秒。
Solar Strikes:Wind Walk的攻擊力增加50%。


狂戰:
初始技能:

Enrage:飛進目標區,並增加35%傷害與受到的傷害,持續8秒。

五級技能:
Frenzy   :攻速變得超快,持續5秒。
Whirlwind:變成旋風攻擊周遭的所有敵人。

十級技能:(被動)
Death Wish:無論好壞效果(如傷害、補血)對自己都額外增加15%效果。
Iron Skin :所有負面效果減少20%傷害。

十五級技能:
Reckless Blow:對目標奮力一擊,並對自己也造成相同傷害。
Savage Pounce:跳往目標並對目標周圍區域造成傷害。

二十級技能:(被動)
Precision Strikes:15%爆擊機率。
Mortal Wounds    :你的所有攻擊都帶有出血狀態(如同中毒一般持續扣血)。

二十五級技能:(被動)
Adrenaline Rush:每殺死一個敵人回復部分血量以及加速效果。

三十級技能:(被動)
Blunt Trauma :被Reckless Blow或Savage Pounce攻擊到的目標會被擊倒在地上。
Dismemberment:Reckless Blow或Savage Pounce的傷害額外增加20%。


原文轉載自遊戲基地
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則