綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[資訊] BSXCEXGMX九局

關閉 [複製連結] 查看: 1341|回覆: 10|好評: 0
樓主
discoverytaiwan | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個是我自己所編輯的文件 有鑑於有關用BS改的文件很少 在去年的10月 我終於研發成功搜尋法 並且做出1.0版的改卡手冊 之後 就不定期更新至1.3版了
如果把BS搜尋數值的部份拿掉 也可以算是基礎改卡懶人包了(基於對艾斯之愛 特別把他加到浮水印 )
(裝備卡修改不能在IOS的九局上使用)

如果各位大大有更好的建議可以提出 讓小弟我改進

更新

註:尾碼有變 但是我只有改過一次  不能確定定值為何 目前 投卡255 投力4E4
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

Blue Stacks 九局職業棒球2013 改卡手冊 V1.3.pdf

3.96 MB, 下載次數: 88, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 7碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
AMYWUUU + 1 + 1 非常讚
jason6395 + 1 + 1 非常讚
曉兒 + 3 + 5 讚一個!
dragonxpck + 1 + 1 + 1 很給力!
bmw32914 + 1 + 1 + 1 有認真又有條理的分享
icer + 1 + 1 很給力!
Kamilah + 1 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bmw32914 | 收聽TA | 只看該作者

經由閱讀您的教學文件,

明顯您已經把論壇上各種修改方法掌握相當熟稔和正確,更顯然您的功課和爬文做得相當充足。

還願意做這樣的教學和統整真是令人感動

排版上,如果說希望能更段落分明易讀,

那應該是版上讀者之幸福。

修改上,剛入門略懂皮毛的我也和您分享一個想法。

不妨提示您一件事情,就是您所提的"當三圍有一項=0,三圍/技能就可互換補點"

這代表球員各種數值編碼的修改規則上,乘法和加法是同時並行的,

這背後的意義是什麼呢?

不妨請您有空思考一下,那麼修改上跨越卡片顏色也就不難了....

登錄/註冊後可看大圖

請其餘修改大師/大大們,直接在版面討論中回覆或討論,
無須寄信詢問新手小弟我修改問題,我懂的並不多 ○(#‵︿′ㄨ)○
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| discoverytaiwan | 收聽TA | 只看該作者
bmw32914 發表於 2014-2-25 18:28
經由閱讀您的教學文件,

明顯您已經把論壇上各種修改方法掌握相當熟稔和正確,更顯然您的功課和爬文做得相 ...

更段落歐    可是我Word 排版不太好   我在研究看看  最近可能也會開始研究非萬能KEY的生卡方式了 感謝大大指點(其實初衷是幫我同學寫的 要幫他從0~100% 所以把全部都寫進來了)

但有萬能0 Key/伺服器生卡兩種方式,也差不多就可以去臉書社團當神人背景養了...哈!  發表於 2014-2-25 22:21
這只是長林長拳而已。而萬能0 Key/伺服器生卡等,旁門捷徑之類的小無相功,不需要懂這些。  發表於 2014-2-25 22:20
這只是長林長拳而已。而萬能0 Key/伺服器生卡等旁門小無相功,不需要懂這些。  發表於 2014-2-25 22:14

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
bmw32914 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
prosperity | 收聽TA | 只看該作者
請問一下 我第一個步驟 每次收尋都有2~4個位置  
沒有像你文章裡面只出現一個
是要一直換卡片到 只出現一個數值嗎?

不用歐 基本上看尾碼就OK了 不知道是不是記憶體用比較少的關係 所以位址也比較少  發表於 2014-4-22 18:52

prosperity | 收聽TA | 只看該作者

"在經過幾次重開遊戲的重複搜尋後 正解現身"

是沒找到尾碼 就直接把BS遊戲關掉  再重開(要進到球員畫面嗎?) 再去收尋 一直重復 到正解麻?

用了快30次尾碼 都是 E78 都沒有正解><

謝謝

4.0.0尾碼有變 而且虛碼越來越多 早上找力量 跑出133個  發表於 2014-4-26 20:57
你也可以換卡看看 看他有沒有改變值 有的時候 會有孿生碼 我只有遇過一次 我不管怎麼改 另一個地址的就是以起跳  發表於 2014-4-26 20:56