綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[功能] Google Play Newsstand 已經提供 Widget 給大家快速預覽消息了

[複製連結] 查看: 356|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2014-2-9 09:48

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


新聞內容】
1.jpg


Google 在 Android 上推出的 Google Play Newsstand 剛剛更新了,它最新版的重點功能就是加入了主頁 widget。有了它之後,用戶就可以快速地預覽新聞消息的圖片,如果感興趣的話按下去就會把用戶帶入消息的正文。而且用戶還可以在新加入的「Mini Card」上預瀏多篇頭條消息,不用特地走進主 app 中亦可以得知天下大事。最後,它還加入了專為雜誌而設的新排序方法(依推出日期),以及將消息翻譯的功能,絕對是照顧了外語能力較普通的用戶。



【文章來源】
:http://www.inewthings.com/archives/551540.html


【特此聲明】
文章大部份都來自左岸,文章內有“國內、我國”  皆為疏忽,請至下方留言會有獎賞。


【評分美德】
評分是美德,轉貼新聞雖然不累,但您評分應該也不累
評分是系統給的,即使只有1幫助,轉貼者會很欣慰的

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則