綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【射後不理】【宣傳看帖禮貌運動】

[複製連結] 查看: 1944|回覆: 40|好評: 0
樓主
花有剩 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【射後不理】【宣傳看帖禮貌運動】

說老實的,水區真的是人才濟濟,神馬人都有,以後還要靠熱心的水民共同經營。

發帖要有熱心,不過再多的熱情,沒有大家的掌聲,試問這個熱心又能堅持多久??

目前我看到的狀況是,發了帖【射後不理】這種無互動的發文只會造成水族館

變成一灘死水,怪不得有新會員會說這裏很安靜,靜的像玉山的"嘉明湖".....

這讓我又想起"魯小小"魯版,當初的一篇:【射後不理】

就算我念舊吧!!我將此理論再次提出,請給熱心發帖的大大門一些掌聲,當然我身

為水區的管理者也應嚴格執行,監督的責任, 那些發些陳年老笑話的水友們,先跟

你們對不起啦!!發帖前請先在搜尋欄裏key上你的標題進行搜尋再發帖,不然發了

三帖,三帖都被刪除,不要說你很生氣,連我都想哭了耶!!!

致所有發帖樓主及所有犯相同毛病的水民們 再次提醒

【宣傳看帖禮貌運動來滴】

看完樓主發帖後給予樓主評分是鼓勵樓主發帖來滴

【這是續發帖子的能量】

樓主也應該對於自己所發的帖子負責任!

別當一個【射後不理】不負責任的樓主!

人家回覆是挺你來的,不是必須要回文!

所以給予回覆者評分獎勵是禮貌來的!

喜歡水區、愛護水區、請大家一起來配合執行與宣傳!

大過年祝各位

"馬"上發,"馬"來寶,福、祿、壽、喜、財,五路神仙來加持,

好運錢運一直來!馬年富貴、月月有餘、日日平安、時時快樂!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 36碎鑽 +34 經驗 +2 幫助 +56 收起 理由
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
K7960764 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
annsky + 1 讚一個!
my543 + 1 + 1 非常讚
Jian-li-Lin + 1
星野翼 + 1 + 1 非常讚
dkvjej + 1 + 1 很給力!
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
shan0715 + 1 + 1 非常讚
oed7862006 + 1

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
好久沒聽到這句經典台詞了~~

想當初,大夥兒開開心心,  
整天在一同喇X的場景已不復見,

就像影片裡的那球X, 在眾人加持下成長、茁壯變成更強大的X,

人人都相信X永遠沒有最大, 只有更大!!  
大家的座右銘就是只要你拉的出, 我們就喇的動!!

真希望那魂淡還能偶爾出來透透氣啊~~

登錄/註冊後可看大圖
ssatan_one    還是你的中指, 比較順眼......                                                            
看!! 第一次聽到被比中指還覺得很順眼的....像這種要求我這輩子沒見過...ლ(ಠ_ಠლ)
大家都聽到啦!  是他叫我比我才比的啊! ╭∩╮_(ˊ<_ˋ)  

登錄/註冊後可看大圖
bcafe         拜託喔那為神馬小妹還是覺得....咖啡館內音風陣陣,裙子飄起來的角度有點大...
哩嘛幫幫忙~ 都幾歲的菇涼了....裙子飄起來還要人家幫喔? 好啦...
這裡有很多蜀叔杯杯, 每人幫你拉一邊喔, 俺特別優待, 用雙手幫忙拉高一點~~

登錄/註冊後可看大圖
tangiuanbor 原來P神的~金光ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ丸是牛屎龜推出來的喔!!                          
不然你以為是怎麼做出來的? 這都是多年前大家一起搓出來的,很珍貴的, 省著點吃啊~

登錄/註冊後可看大圖
wang369.tw   P大好久不見了^^                                                                        
W大才是久違啊~ 自從魯夫神隱後, 小弟也是偶爾四處流浪, 前陣子在小說區咖啡館裡
賣點小蜜餞、黑藥丸騙吃騙吃順便虧妹子, 最近身子骨不好, 收攤了, 好好修身養性啦~~

為何咖啡還是常常覺得咖啡館內音風陣陣,裙子飄起來的角度有點大...要Sandy小姐幫你弄點補湯四物人蔘之類的好了(≧∀≦)ゞ   發表於 2014-2-6 09:44
原來P神的~金光ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ丸是牛屎龜推出來的喔!!  發表於 2014-2-4 13:01

評分

參與人數 19碎鑽 +19 幫助 +31 收起 理由
pi01 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
WenchenLu + 1 + 1 非常讚
borisyeh + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
satan_one + 1 + 1 還是你的中指, 比較順眼......
bcafe + 3 + 5 拜託喔那為神馬小妹還是覺得....
676596749 + 1 + 1 很給力!
zzz1968zzz1968 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
zzz1968zzz1968 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
不好意思按錯了  新人有時候真的需要鼓勵才有熱情繼續回文  但是想請教手機好像不能幫發文樓主按評分鼓勵嗎  因我長時間在外  大都是使用手機上網  但我都找不到怎麼幫樓主評分鼓勵的方式  謝謝您囉

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
kirito881108 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
c220960600 + 1
dkvjej + 1 + 1 讚一個!
WenchenLu + 1
bcafe + 1 + 3 誠意感人
petergue + 1
wu786 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1
wang369.tw + 1

查看全部評分

地板
 樓主| 花有剩 | 收聽TA | 只看該作者
zzz1968zzz1968 發表於 2014-2-4 12:10
不好意思按錯了  新人有時候真的需要鼓勵才有熱情繼續回文  但是想請教手機好像不能幫發文樓主按評分鼓勵嗎 ...

目前APK.TW手機版APP第二版已進入內部測試!!

測試無誤後管大會公告發表,請耐心等候,在未發表前,你

可以參考下面帖子,進行超作喔!!

手機評分
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=315779
(出處: Android 台灣中文網 - Android(安卓,安致)討論區)

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 3 加油!
zzz1968zzz1968 + 1
major2520 + 1 讚一個!
petergue + 1
wu786 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
【射後不理】~有這種心態的,偶一律歸納為其心可議而且好像還有特定族群,不過偶倒是不擔心啦!這類的過不久就會消失,因為少了互動,他自己也會感
到無趣,自己心理建設沒做好,加上想一步登天,天下沒有白吃的午餐,想怎麼收穫之時,也該想想該如何怎麼栽吧!!
救苦救難於混沌之中,能拉則拉,不行的...放生..,只是這樣管理的版主真的會非常辛苦,就當做是磨磨自己心性
生活還是要繼續過下去的啦!!

矮油~Ctrl+V=1分=100幫助耶~ 賺分的人根本不在乎有沒有人回覆啦~~  發表於 2014-2-4 23:09
『放生』←好熟悉的兩個文字  發表於 2014-2-4 16:47

評分

參與人數 21碎鑽 +22 幫助 +33 收起 理由
c220960600 + 1
lmywing + 1 + 1 p神說的才對啦~~
satan_one + 1
bcafe + 3 + 5 輕鬆面對
zzz1968zzz1968 + 1 非常讚

查看全部評分

zzz1968zzz1968 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
瞭解了  謝謝您!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
ne0629 + 1

查看全部評分

iann | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
了解了!的確是該給熱情發帖的朋友們一個熱情的掌聲。

wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
由 手機網頁 發佈
其實,凡事都是有互動的!
人人有了互動,互相與尊重!
當然就會很熱鬧的。

在這論壇生活,跟現實生活是一樣的
禮貌是有來有往的
尊重別人等於尊重自己。

發表主題的樓主與回覆主題的會員之間
會員回覆了主題,也給予主題評分!
當然樓主在基於禮貌上,
也需要有所回覆或者點評與給會員評分!

目前我觀察的結果
論壇的情況就如花版說的一樣
大多是樓主射後不理的情況相當多
其他會員看帖未評分的現象也不少
逐漸的看不到所謂的論壇禮貌
現在的水區,已經不是我以前看到的水區

水區的一些資深會員們!
我想!我大概知道你們應該潛水居多吧!
發表主題的樓主沒有互動
你們應該也沒有動力給予回覆與評分對吧!

會潛水不是因為有人說這裏是技術論壇不是休閒論壇啊~  發表於 2014-2-6 13:26
哈哈~ 不只是潛水, 當初一起喇的, 發現好多人都已經好幾個月都沒登錄過了......  發表於 2014-2-4 22:31

評分

參與人數 18碎鑽 +13 幫助 +26 收起 理由
satan_one + 1 + 1 潛水太久, 都已經快浮不起來了..
bcafe + 1 + 5 咖啡跟財神問好^_^

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者
看多了自然麻木,感受到了也漸漸無感

好懷念以前那時候的水族館盛況,活絡氣氛今非昔比

說穿了,會員回你的帖子,幫你評分,這是互助

講白了,覺得想要在論壇上靠著自己慢慢升級,會快嗎?

被紅外線狙擊鏡瞄準到,準備開槍了..哈哈..  發表於 2014-2-6 14:12
藍蝶版主啊,你的眼睛怎麼變紅了,是生氣還是哭了~~  發表於 2014-2-6 13:31
哈哈~ 當時大家全都是A1時, 喇的才真的盡興哩~~ 不為別的, 就求個!!  發表於 2014-2-4 23:12
哈哈。言重了。想想幾個月前剛剛開始發文時還是版規看了一大堆才感發呢  發表於 2014-2-4 21:27

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
bcafe + 1 + 5 咖啡跟藍蝶問好^_^

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0

kiwi751 | 收聽TA | 只看該作者
前輩們一語是否能道破新人們

就小弟以新人身份看新人我看就如同

藍版所說吧。麻木無言

因為看過,知道了,不想明白了。 因為經過,瞭解了,所以放生了。 搞的我很像和尚這樣,哈哈  發表於 2014-2-4 21:23

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +22 收起 理由
bcafe + 1 + 5 讚一個!
petergue + 1 非常讚

查看全部評分