綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[舉報] 中国眼 暗扣费程式

[複製連結] 查看: 2577|回覆: 2|好評: 0
樓主
pinboys | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大陆用户

移动187号段

装了之后收不到电信商定制短讯

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 經驗 +1 收起 理由
HUANG_YIN + 1 + 1 感谢反馈,请参照三楼!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
沙發
y776 | 收聽TA | 只看該作者
回復 pinboys 的帖子

估計你使用的是修改版的.安全意識有待提高,試一些軟體先查看其權限,再決定安裝.或者乾脆不放手機,
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
HUANG_YIN | 收聽TA | 只看該作者

回復 pinboys 的帖子

你好:

关于你举报的程式,反映说是有暗扣费和屏蔽运营商信息的行为。首先很感谢你对我所发布资源的关注,同时也对你把以往的经验与大家分享表示致意。

接下来我想向你了解几个情况。第一;你所指出的暗扣费行为主要是通过什么方式扣取资费的呢,是该软件自动后台拨号或是发送短信!?第二;你所说的会屏蔽运营商发送来的信息,是在你装了这个软件之后还是之前就存在!?第三;你是否确定你所举报的该程式是在我所发布的这个主题帖中下载的呢!?第四;在你下载并安装我所提供这个程式的前提下,你是否确定这些木马行为不是因为你安装的其他程式所导致的!?第五;能否请你上传相关由于这个软件所造成的暗扣费与屏蔽运营商短信的证明呢!?

然后我想借助你这个主题发表一下个人的观点,做为论坛的一名参与管理者,我会怀着一颗对所有注册会员付责任的心态和对网站忠诚的决心,尽自己最大的能力和时间为大家服务,坚决不会作出任何对会员和本网站带来不良后果的行为,所以我在论坛里所发布的每一个主题帖都是经过亲自测试使用和编辑发表的,也就是说,如果有关我提供的资源造成的问题我都会首先发现并接触,比如一些BUG,或者技巧,我也会在帖子里一一说明的。但是根本不会将带有木马和恶意行为的程式上传给会员下载的。这一点,你可以参照所有给予回复的会员反馈内容。至于你举报所指的这个程式,我一直都有在用而且也都及时更新最新版本,来源都是原作者发布在国内知名手机论坛的附件,做为大陆的会员,你也应该明白,国内对某些带有恶意木马的程式都是很敏感的,也会在第一时间禁止发布的,所以我相信来源是安全的。何况我所有自己使用的手机程式都会让杀毒软件进行扫描的,确定安全后才会安装使用。最后,“中国眼”我也经常性使用,目前也在使用中,并无你所反映的这些情况,下面我会给出证明,请你参考。

=手机上该程式显示的权限=

超級有誠意唷 也解說非常非常詳細 讚 !  發表於 2011-12-17 22:57

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
林阿洛 + 1 老衲來幫這篇文章開光
transformer123 + 1 + 1 非常讚
rock5442107 + 1 + 1 讚一個!
plane9527 + 1 + 1 非常有誠意..讚一個

查看全部評分