綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 關閉中...【x8/w8✎每日簽到區✎】

關閉 [複製連結] 查看: 17015|回覆: 1137|好評: 1
lee01245722 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4

草莓:沒錯!都會想說等一下再回  結果就忘了

Q3708149:有時真的會傻一陣子

momo363:我還年輕不想老化啦~

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

今天好冷阿~
但明天居然還要上游泳課
沒錯 就是寒流中游泳 救命ㄚ~

牠很少活動 haha~  發表於 2013-12-12 16:24

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
wayne16522 + 1
kejsu160913 + 1
草莓煉乳 + 1 學校也太殘忍了@@
mia19820918 + 3 + 5 神馬都是浮雲
tangiuanbor + 1
iamjason008 + 1
Q3708149 + 1 + 1 還尼~ 寒流游泳真的是要命!!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7

To草莓煉乳ㄉㄉ
謝謝草莓的關心唷~ 媽媽帶他去給醫生看的時候
有量一下體重,說有變輕呢!! 真好 球球終於變瘦了...
因為媽媽以前吃食物的時候,都會分一點給球球吃
導致牠體重越變越重...

To lee01245722ㄉㄉ
冷凍?? 會變硬硬的拔! 我都從冰箱拿出來就吃惹!

===========我不是分隔線===========

大家有發現今天的yahoo奇摩首頁變了嘛??(手機板)
嗯...變得有比較好看耶!! 雖然大同小異~ 差不了多少!

今天依然一個人顧家... 球球好像很喜歡睡覺!
怎麼一天到晚 幾乎都在睡覺呢??

難道說??? 在夜晚才活動~ ~  發表於 2013-12-12 16:04

評分

參與人數 7碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
草莓煉乳 + 1 我家狗也很愛睡!等我回家就活蹦亂跳了.
mia19820918 + 3 + 1 + 5 很給力!
lee01245722 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

簽到4-2

今天還是穿上一件薄外套了
外套+短褲XD
因為最近趕報告
又在那邊熬夜逛論壇看PTT的關係
好像是有點小感冒
所以昨天就早睡了

(然後就沒跟到碎鑽帖

回Q3708149大大:所謂統戰,可參考維基百科的統一戰線,目的就是「聯合次要敵人,打擊主要敵人」,當時中國XX黨為了要對抗資產階級,所以聯合無產階級,以數量優勢,使得相較少數的資產階級的人孤立無援,最後打敗這些少數的人,來達成統一,故在無產階級和資產階級"抗衡"的中間有一道很明顯的統一戰線。
昨天說中國製造空氣汙染,等到東北季風吹過來台灣時,會傷害台灣的農作物和人,我把它戲稱為統戰XDD,它和什麼主要、次要敵人沒什麼關係,就只是所謂「統一戰爭」的簡稱而已,不是「統一戰線」,不太一樣

------------------------
本日分享文章
有點搞笑和溫馨的文章(連結內的連結點開有圖 搭配文章看)
豪邁版珍珠奶茶 (按我)(Click Here)(ここをクリック)

PS:本人分享的可不是一般的那種搞笑文章喔
是鄉民配合時事的
有些實在是太黃太露骨了 所以沒拿出來分享XDD
預告明天分享的: 溫馨>搞笑

珍珠一個比較多XD  發表於 2013-12-12 20:52

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
草莓煉乳 + 1 穿那樣也太猛了! 多加一件吧~
lee01245722 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 嗯! 謝謝大大詳細解說~ 鑽帖 我有一個沒跟.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 6 (第2輪)

今天繼續要跟感冒病魔對抗,昨天晚上已經幾乎快要沒有痰了
如果只剩乾咳就可以喝蜂蜜水了
但今天又開始有痰,所以只好再繼續努力了

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
草莓煉乳 + 1 保重啊
mia19820918 + 3 + 5 讚一個!
lee01245722 + 1
Q3708149 + 1 加油!!

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6~~

回草莓:快去解放吧,心情會大好
回亮大:我發現...你是個心很細的人吔

今天出門前終於記得去找出我的手套了,不然每天下班騎車,手都像冰棍一樣,快沒知覺了呢

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
ne0629 + 1
草莓煉乳 + 1 帶手套真的差很多 我有時還會帶著睡覺(羞.
mia19820918 + 3 + 5 很給力!
Q3708149 + 1 lala

查看全部評分

521478 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1
今天早上6點就起床吃到土司加的巧克力醬跟一杯咖啡
救出門上班的就很無憂無慮做到中午只到下班
哈..........

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
Q3708149 + 1 讚一個!
草莓煉乳 + 1 那很優閒的上班很棒啊

查看全部評分

草莓煉乳 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到5

晚上收到一組貼圖,不是我喜歡的 XD 不過還是很感謝贈送者

其實我真的不適合少女心的樣式,可是收到的都是無嘴貓、Melody等等這種夢幻款

哈~那表示我看起來很女孩吧,噗~敢這樣講我還真不要臉(#▔▽▔#)

都沒人送我XD ((明明就有  發表於 2013-12-12 20:51

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
lcctno + 1
A-Flower + 1 夢幻草莓女孩ㄦ
tangiuanbor + 1 莫非草莓大喜歡殭屍那一類的?~XDD.
Q3708149 + 1 + 1 自己覺得就好了~
lee01245722 + 1 + 1 氣質女孩~

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 5-(2)
今天除了身體上的感冒症狀持續外,大致上
一切都還蠻順利的,就是希望這波冷空氣,能
快速結束,要不然有時光用手拿個東西,都感
到很僵硬,真的很不方便!!

我冬天時都會破皮QAQ 然後會很乾...-/-  發表於 2013-12-12 20:50

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
lcctno + 1
mia19820918 + 3 + 5 讚一個!
A-Flower + 1 月亮大 早日康復唷:)
Q3708149 + 1 很給力!
草莓煉乳 + 1 多喝溫熱開水
lee01245722 + 1 尤其是金屬物品= =

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3-2

身體退化了
以前15度還不會覺得冷
穿短袖短褲都沒關係
今天穿短袖短褲加薄外套有一點冷
不知道是因為濕度比較高的關係嗎?
抑或是最近作息不正常...
一下早睡 一下晚睡的~

小弟實驗過
不要天氣變冷就換大衣
忍耐久了 抵抗力會變更好
這是可以訓練滴~
現在因為全球暖化
只要天氣稍微小冷
大家就馬上換羽絨衣、毛衣
過度的保護對身體不好唷

(BTW 最近外面空氣不好 426的髒污都吹到我們北部了 別以為沒關係唷
小弟念環境相關的 台北酸雨大部分來自東北季風... 從26工業區吹過來的...
這根本統戰啊 )

-------------
本日分享搞笑文章
短文、微恐怖
女友的卡片

喝一公升豆漿!? 太誇張了拔~ 這樣不用吃早餐了!!  發表於 2013-12-11 23:15

評分

mia19820918 + 3 + 5 0.0!!
A-Flower + 1 讚一個!
Q3708149 + 1 統戰??
草莓煉乳 + 1 哈哈哈 為啥統戰這結論 我笑了.
lee01245722 + 1 我不要禿頭啦! 哭哭~

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6

To mia19820918
呵呵! 餓是正常的唷...

To lee01245722
給我錢! 不買給你吃勒ㄌㄩㄝ

To 草莓煉乳
草莓那麼有福氣喔~
我剛剛看到是100 嗚嗚 我也要看99~
快追到妳了(哪來的自信...)

========我不是分隔線========

嗯...今天睡到中午拉! 沒有早餐吃了~
只好吃麵包果腹囉ˊˋ 吃完麵包
我還吃了一個布丁呢~ 好吃!!

下午媽媽帶球球去醫院複診!
快痊癒囉~ 球球加油!!

PS:球球是狗狗~

布丁...布丁...布丁...布丁...布丁...(跳針中...  發表於 2013-12-12 20:48

評分

mia19820918 + 3 + 5 很給力!
草莓煉乳 + 1 為球球祝福 希望他很好
lee01245722 + 1 布丁稍為冷凍 超好吃的^ ^ QQ

查看全部評分