綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 關閉中...【x8/w8✎每日簽到區✎】

關閉 [複製連結] 查看: 17032|回覆: 1137|好評: 1
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 2 (第3輪)

下雨天哪裡都不能去
只有趁著雨停的時候去採買一點東西
剩下的時間就是陪小孩跟整理家裡了

評分

參與人數 7碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
momo363 + 1
草莓煉乳 + 1 很給力!
Q3708149 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
kejsu160913 + 1
lee01245722 + 1
mia19820918 + 3 + 1 + 5 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

草莓煉乳 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到1 (第三輪)

明天我要來做一次小掃除(哈)

因為有些東西放在那,我永遠都不會用到

所以我要狠下心來,把它們處理掉

不然哪有空間買新貨 XDDD

我選2, 爆吧!我需要爆點♠

評分

參與人數 9碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
藍蝶 + 1 + 3 很給力!
iamjason008 + 1
lcctno + 1
momo363 + 1 真的要大整理啊,不然新貨不知該放那(⌒_.
tangiuanbor + 1 衣服穿小兩號後,鐵定爆點~XDD
mia19820918 + 3 + 1 + 5 神馬都是浮雲
Q3708149 + 1 + 1 喜新厭舊~ 這是不變的定律...
lee01245722 + 1 + 1 捨舊換新 ^ ^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2-2

偶選7號(爆了,我就揍你

To 草莓煉乳
恩啊!
有時候感覺牠好像聽得懂!
我們說的話呢…

To lee01245722
有阿,她有跟我說辛苦了
這幾天麻煩妳照顧球球喔…

中午電視看不到什麼好看的…
所以我就跑去睡覺阿(睡覺還要用跑的:D)
差不多睡到5點快6點起床!
心情頗好的呢…
然後電視應該會一路看到半夜拔…
呵呵呵………

我也選7耶 爆了話一起揍版大 哈哈  發表於 2013-12-14 20:46

評分

參與人數 9碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
wayne16522 + 1
草莓煉乳 + 1 + 1 他們真的都聽的懂!!! 真的!!! 我相信.
mia19820918 + 3 + 1 + 5 揍我?
momo363 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 1-(3)
我也選6 因為momo大選的不會爆~哈哈哈
回momo大:咬橘子喔!!偶看就不用了吧!!但如果妳堅持的話......
回mia19820918版主:感謝版主的關心與祝福,今天真的已經好很多了,接受這麼多人的關心
與祝福,心中真的是百感交集,一方面也很過意不去,只是這次真的是自己的疏忽與鐵齒,才會
病情加重,也算是得了一次教訓~最後還是要謝謝各位的關懷~謝謝!!

要多休息..早點睡啦~不要以為身為男人,就鐵打的(*´∀`)~♥  發表於 2013-12-14 21:26

評分

參與人數 9碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
lcctno + 1
草莓煉乳 + 1 + 1 穿小2號 連拉都拉不上來了 怎麼敢出門啦~.
kejsu160913 + 1 學人精XD
mia19820918 + 3 + 1 + 5 -3-
Q3708149 + 1 版主~你看!有學人精...(指)
momo363 + 1 + 1 哼!!!偷學人啦

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6-2

mia板大好好玩喔 是指選數字  我選5 該不會有莫非定律吧

------

看大家吃的價錢
真的很不容易耶 崇拜中
滷味的確是比較貴~
不過 小弟每天餐費都300~600是真的
一天只吃兩餐 早上喝水和無糖綠茶
體重偏重 不過一直胖不上去
晚餐吃太少
還會餓醒
餓醒後睡不著 會一直翻滾
跑去吃東西回來又更睡不著

可能考慮以後少量多餐吧...
不過外宿目前沒廚房
所以還不能
像我這種不學做菜會餓死吧
對做菜有興趣 會朝素食方面前進

~~~~~~~分隔線~~~~~~~~

本日分享搞笑短片
是很出名的黑人二人組
專拍微搞笑電影(我自創名詞XD)
這部再諷刺固執的人
作品都很發人深省
大部分都會很北七、搞笑 哈
看看瞜

黑人二人組 - 正港流氓 (中文字幕) (按我)(Click Here)(ここをクリック)
進去後有個連結 會連到翻譯作者的部落格~ 因為該部落格會被擋 所以就不直接貼了

我看到餓醒的時候 笑了5秒鐘~  發表於 2013-12-15 00:34
在多睡幾個小時 等吃晚飯哈哈XD  發表於 2013-12-14 20:41

評分

參與人數 7碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
草莓煉乳 + 1 + 1 每天餐費這麼嗨 我忌妒+羨慕
mia19820918 + 3 + 1 + 5 很給力!
Q3708149 + 1 K大 知道莫非定律喔!!
momo363 + 1

查看全部評分

lee01245722 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6 我選7

昨天Q3708149 欺負我啦~
我最後撐不住跑去睡了==

結果今天起床時已經12點半了
我居然睡了12小時 起床直接吃午飯   

現在發呆ing~

我都12點前起床~ K大是豬阿~(逃!)  發表於 2013-12-15 00:30
Wow 大大真早起 小弟一點半才起床 (((來比廢的嗎XD)))  發表於 2013-12-14 20:22

評分

參與人數 8碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
wayne16522 + 1
草莓煉乳 + 1 + 1 能睡很飽是種幸福
mia19820918 + 3 + 1 + 5 很給力!
Q3708149 + 1 + 1 我哪有欺負你?? (繼續揍._.)
momo363 + 1 真幸福..我好久沒睡超過8小時了 (☍﹏⁰).

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到 1 (第3輪)

話說昨晚公司的晚會結束後,我開車走高架高速公路回家
一上去之後,咦~~~為什麼前方這麼暗
一路上就這樣開,回到家之後一看~~原來兩個大燈都壞了
今天早上一早就去修車廠報到了
結果6張小朋友都跑走了

補充:
我選2

哈哈哈哈哈哈~中了  發表於 2013-12-15 11:48

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
草莓煉乳 + 1 還好趕快去換 不然危險啊
mia19820918 + 3 + 5 神馬都是浮雲
Q3708149 + 1 好貴~
momo363 + 1 蝦咪!6張 (☉д⊙)

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者

我選 6(哎喲 我傻傻的選在點評裡啦 )

簽到1~

還是草莓人好(^_っ^)~月亮哥真的壞壞(๑•́ ₃ •̀๑),我要不要順便咬顆橘子 哈哈.

前幾天和同事聊天,聊到狗狗睡床的事,她問我多久幫我家寶貝洗床,我說大約一季吧,她很驚訝!!!!她說她每週都洗,換我驚訝了!!!她問我...我的狗不會流口水沾的到處都是..什麼之類的嗎,我回...不會啊~我們討論出來的結果,因為她的狗有鬍子(紅貴賓),才會這樣.接著我又問她,妳怎麼洗,用手洗嗎(我比較偷懶,會丟洗衣機,但洗完後,會用洗衣機清潔劑清一遍,有些同事很堅持要分開),她回我她丟洗衣機啊,我就跟她握握手,感覺找到同好,我又問她,妳每週洗一次,那妳不是每週都要清洗衣機,她回我~~~不用啊...因為我拿去外面自助洗衣店洗,我對她微笑點點頭,默默結束這個話題

啊~ 我按到-1了 對不起對不起 我補回來 請原諒我 我去下跪了  發表於 2013-12-15 22:51
>< 請選一個數字喔  發表於 2013-12-14 14:01

評分

參與人數 7碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
草莓煉乳 + 1 -1 呃........................
Q3708149 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
mia19820918 + 3 + 1 + 5 沒爆:)

查看全部評分

樓主| mia19820918 | 收聽TA | 只看該作者
★★★★★★★★★★★本日小遊戲★★★★★★★★★★★

請選1~10任選一個字

如果您猜中了!!

恭喜你爆了~

爆了的人不會怎麼樣

沒爆的人都可加一經驗

開始遊戲~

版大不能爆7阿~ 不然會被揍XD  發表於 2013-12-14 21:00
要怎麼揍~~ 願聞其詳XDD 話說每個人會爆的數字都不同嗎?QQ  發表於 2013-12-14 20:20
7 爆了的話,版大我就ㄗㄡ你:)  發表於 2013-12-14 19:34
7 爆了的話,版大我就揍你:)  發表於 2013-12-14 19:32
6 呵呵  發表於 2013-12-14 14:02

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
草莓煉乳 + 1 + 1 嘿嘿
Q3708149 + 1 哼哼~
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

樓主| mia19820918 | 收聽TA | 只看該作者

↑以上未閱                          以下已閱↓  2013/12/14    By  mia19820918

★獎勵已發放 如果有 遺漏/評錯 請私訊我喔:)

★----------------------------------留言/回復區----------------------------------★

To:iamjason008

感謝支持壓>"< 謝謝捏:)
------------------------------------------
To:草莓煉乳

我收到的都是可愛的XD 哈哈
------------------------------------------
To:kejsu160913

我也很常遲到XD(擊掌
To:Q3708149

我家有一隻奶油貴賓@@ 不知道球球是哪一種狗:)
To:tangiuanbor

希望感冒能完全痊癒喔:)

奶油貴賓?? 可以吃嘛?!  發表於 2013-12-15 00:23

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
草莓煉乳 + 1 讚一百個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Q3708149 + 1 球球是瑪爾濟斯唷(打錯見諒…).
tangiuanbor + 1 + 1 謝謝版主關心喔!!已經好很多了~.

查看全部評分