綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[合集/全集] 天下霸唱小說系列 作者:天下霸唱 (繁_EPUB/TXT)

[複製連結] 查看: 12963|回覆: 129|好評: 1
樓主
cadson | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

書名:天下霸唱系列

作者:天下霸唱 (或:本物天下霸唱)

作者介紹:

天下霸唱,原名張牧野,天津人,祖籍是安徽省安慶市,被稱為中國最具想像力的作家,其代表作《鬼吹燈》系列小說風靡一時,從而引起「盜墓」小說暢銷盛行。2007年,天下霸唱以280萬版稅獲2007第二屆中國作家富豪榜第十九名,2010年,又以420萬版稅榮登2010第五屆中國作家富豪榜第十名。
  「天下霸唱」筆名來源於網絡遊戲(作者用的網名也正是本物天下霸唱),男,34歲,學美術出身(不過學的全忘了,根本不會畫畫),當過髮型設計師,做過服裝生意,現在和朋友合夥經營一家金融投資公司。
  中國最具想像力的作家,其創作的《鬼吹燈》系列風靡華語世界,是繼金庸等人的武俠作品以來,在華人間傳播最廣的小說。天下霸唱的創作將東方神秘文化與世界流行文化元素融為一體,為類型小說打下了深深的中國烙印。他的探險小說所關注的,永遠是人在充滿未知的環境中的思考與行動。跌宕起伏的故事,古老的傳承,神秘的遺跡,兄弟間的情誼,生死無常,加之幽默精練的語言、豐富多彩的民間文化,使他的文字構建出了另外一處「江湖」。

【精排版epub】

一個EPUB,有齊所有的書,不用解壓,這是我CADSON罕有的校對全集:
EPUB [校對 精排]天下霸唱全集.epub (6.52 MB, 下載次數: 1317)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 76碎鑽 +60 經驗 +5 幫助 +78 收起 理由
angeluo + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
wadana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
parrot + 1
ynun + 1 很給力!
lexuswang + 1 + 1 非常讃
slingsj + 1 + 1 非常讃
freeman66091519 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Dolphin0317 + 1 + 1 非常讃
s404045123 + 1 + 1 非常讃
knight810221 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏35 分享分享3 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
第一時間就趕快下來收藏了,
最敬愛的Cadson老師,咖啡
可以去辭掉版務工作嗎?我太
喜歡天下霸唱的作品了啊!

鬼吹燈不誇張,從頭到尾閱讀
超過3次有吧!跟南派三叔的
盜墓筆記相比,真是各有千秋,
而兩者也有相似之處,男主角
都有個厲害的胖子朋友,鬼吹
燈的胡八一配Sherry楊,而
盜墓筆記的吳邪配張起靈(大
誤?咳~他是男的,沒關係吧!)

其實我很喜歡看大長篇的小說,
感覺這樣才過癮。而民情風土
不一樣,使得對岸小說的格局
及可觀性大大加分...我太幸福
了,生在這樣的時代,我只恨,
恨自己看書速度不夠快啊!

所以老師,我可以辭官去,
專心看心愛的小說嗎?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

師姐很佻皮啊, 呵~呵~呵  發表於 2015-2-14 19:21

評分

參與人數 9碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
Candy-Q + 1 + 1 非常讃
fisherz + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 + 1 小彩虹也暗暗踢回師姐啦^^
otasmh2004 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
wim16855 + 1 + 1 讚一個!
wu786 + 1 + 1 讚一個!
wyjnmytw + 2 + 3 你不能辭呀~妳還沒坐滿一個月呀.
cadson + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| cadson | 收聽TA | 只看該作者
bcafe 發表於 2013-11-26 18:44
第一時間就趕快下來收藏了,
最敬愛的Cadson老師,咖啡
可以去辭掉版務工作嗎?我太

哦,隨妳喜歡吧,不過要先還我2000碎鑽,其他再談,…

哈哈!開我玩笑的吧?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
choiwan2 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1
wyjnmytw + 5 讚一個!

查看全部評分

地板
Tabooo | 收聽TA | 只看該作者
這個有名~~天下霸唱
只是書太多了啊...
怎麼樣都看不完
....想想,還是下載下來好了...
放在電子書裡面,隨時可以看
感謝分享啦!! 愛看書的人看到好書真的就像貓咪看到魚  哈哈哈

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
acef81743 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1
wyjnmytw + 1 + 5 讚一個!
cadson + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

管理版區
cadson 發表於 2013-11-26 18:52
哦,隨妳喜歡吧,不過要先還我2000碎鑽,其他再談,…

最敬愛的老師,當然不敢隨便辭官求去的,
除非你們兩位放棄了那份承諾。(我會大哭!

2000當然不還的囉,早就收好藏好了,還
有人欠我2000呢!咖啡可是非常有耐心的,
我啊,天天祈禱早日能拿到那2000亮晶晶!

那之前我都會好好工作過日的,老師你放心吧!
就算最近遇到小逆境,咖啡不會輸的!
就可惜不能拿鬼吹燈裡面的手段來對付這些
是人但沒有人性溫暖的傢伙們,唉...浪費了。

生活上牛鬼蛇神真的令人生厭  發表於 2013-11-27 22:49

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +4 收起 理由
wyjnmytw + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

fclin316 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

哇好多本阿
不知能不能空出時間來閱讀這些步錯的書籍
不管怎樣書還是先下來放著吧

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
wyjnmytw + 1 讚一個!
cadson + 1

查看全部評分

jiuyen | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

cadson大大您好...
"鬼吹燈"的確是聞名許久的一部小說...我也很想來看看...
請教一個蠢問題.."鬼吹燈"是恐怖小說嗎?><...
我喜歡看小說..但是我怕鬼故事= =...
在此由衷感謝您的製作...這裡有你真好...謝謝...呵呵

鬼吹灯不是鬼故,雖則全集內是有某幾本是…不過你想想盜墓一定是陰森,離不開棺材,乾屍的吧?所以該以黑色奇幻分類。  發表於 2013-11-28 07:19

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +1 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!

查看全部評分

管理版區

回帖獎勵 +12

jiuyen 發表於 2013-11-28 03:25
cadson大大您好...
"鬼吹燈"的確是聞名許久的一部小說...我也很想來看看...
請教一個蠢問題.."鬼吹燈"是恐 ...

這帖由咖啡來回覆好了,因為這幾本我前後
看超過3次有囉...

不算是恐怖小說,比較偏向冒險、趣味,真
恐怖的話咖啡也不敢看啦...哈~但是,既然
講都講了是「盜墓」對吧?難免會有些「粽子」
(殭屍)、黑驢蹄子(專剋殭屍)之類的
名詞出現,大大能接受嗎?

假如OK的話,就請放心翻開,享受胡八一、
Sherry楊、王胖子這大膽三人組天南地北
(甚至到海裡)的奇妙歷險吧!

感謝妳長期的眷顧,精準的回應。  發表於 2013-11-28 21:13

評分

參與人數 7碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
playgun570 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1
cadson + 1 + 1 + 1 我偏偏要加給你, 哈(快溜)
wyjnmytw + 2 讚一個!

查看全部評分

樓主| cadson | 收聽TA | 只看該作者
bcafe 發表於 2013-11-28 05:50
這帖由咖啡來回覆好了,因為這幾本我前後
看超過3次有囉...

有幸請動咖啡版大法駕現身,協助解說,在此Thx一下!

老師我拜託你喔,什麼法駕真是夠了,那是說佛祖才用的。美女的話請用倩影... ^_^(謝了~)  發表於 2013-11-28 21:22

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分

kidlat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

除了 鬼吹燈外 其他都沒讀過 感謝大大的用心

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
al57264 + 1 + 1 非常讃
cadson + 1

查看全部評分