綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[手機] Intel Atom智能手機可快速十連拍

[複製連結] 查看: 392|回覆: 0|好評: 0
kwhailow | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2011-12-28 09:31

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Intel日前展示了基於Medfield Atom SoC片上系統處理器、Android 4.0作業系統的智慧手機、平板機原型,而且通過挖掘我們發現,Intel、Google並不僅僅是將X86架構移植到了Android系統上,還有著一系列針對該系統的特殊硬體優化。

其中最特殊的就是一些專用的影像處理電路,來自Intel 2011年早些時候收購的荷蘭片上系統公司Silicon Hive(飛利浦拆分而來),再加上一些特殊的軟體調整,結果就是一個能以15FPS高速度連拍10張全尺寸800萬圖元照片的攝像頭。Intel已經通過一款原型智慧手機展示了這一點。

很顯然,這種設備能大大改善Android手機上的拍照水準,也有助於增強現實等應用的進一步發揮。

Medfield將成為Intel歷史上第一款單晶片整合所有硬體模組的處理器,也是其邁向移動世界的里程碑一步。按照Intel的說法,該處理器的性能大大超過市面上的ARM手機處理器,而功耗則處於中上游水準。 摩爾定律將藉此進駐移動領域。
S2011122609253211.png
CES 2012上肯定會看到不少基於Medfield Atom SoC的智慧手機、平板機展示,順利的話2012年上半年就能在市面上陸續看到它們。
S2011122609253224.jpg
資料來源:http://news.mydrivers.com/1/213/213092.htm
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則