綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科幻/探險] 影子瀑布 作者:賽門.葛林 (繁_TXT/EPUB)

[複製連結] 查看: 567|回覆: 0|好評: 2
allen0a | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2013-9-12 09:20

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
影子瀑布.jpg

【內容簡介】

世界上存在著一座夢想前去等待死亡的城鎮。
一個所有迷失靈魂都能邁入最後歸宿的地方。

影子瀑布:一個存在於世界盡頭的小鎮,超自然生命的象塚。當某個人物、生命、概念或故事完全遭到世人遺忘之時,他們就會來到這裡等待死亡。真實人物跟虛構人物在此地共同生活;失落的靈魂在這裡找到回家的道路。

然而,這樣的地方卻發生了兇殺案。一個手段殘忍的連續殺人魔打亂了這裡平靜的生活節奏,兇手不明的行兇動機,加上某人即將回歸的預言弄得所有居民人心惶惶。每個人都想盡辦法追查這一切的亂源。
他們都很害怕一件事:影子瀑布的毀滅。


賽門.葛林(Simon R. Green)
發跡過程相當傳奇。他從七○年代初期開始寫作,但除了短篇小說外,長篇屢屢碰壁,不過也因此累積了可觀的存稿。一九八八年,在三年多沒有固定工作之後,葛林進入書店工作,想不到兩天後便賣出七部小說,更由於撰寫凱文科斯納的「俠盜王子羅賓漢」電影小說,搭著順風車狂銷三十萬本,登上《紐約時報》排行榜,成為暢銷名家。至今,葛林的作品已經在全球銷售超過兩百五十萬本,翻譯成十餘國語言。
葛林擅長機鋒銳利的對話及血脈賁張的動作戲,主要作品包括科幻背景的冒險小說Deathstalker系列,以及創意十足的奇幻冒險系列Hawk &Fisher等等。夜城系列(The Nightside series)是他最新的系列作品,結合了冷硬推理和都會奇幻的元素,創下新的口碑與佳績。夜城系列的每一本的故事/案件獨立,已有好萊塢編劇與派拉蒙洽談電影版權事宜。《編年史雜誌》(Chronicle)讚揚他的這套書「成功地突破了當代主流的中世紀奇幻風格。」「書籍瀏覽人網站」(BookBrowser) 更直接稱他是當代都會奇幻故事的絕佳作品。而《影子瀑布》作為「夜城系列」的外傳,充滿創意與想像力的題材,不但獲得軌跡網站等媒體的推薦。

影子瀑布.epub (435.71 KB, 下載次數: 11)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
lcctno + 1
miokii + 3 + 5 確認檔案正常,感謝您對小說版的付出與貢獻.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則