綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【牛津高階英語詞典】Oxford Advanced Learner's 8 v3.5.14【付費版】

[複製連結] 查看: 7345|回覆: 58|好評: 7
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】英文
軟體名稱】牛津高階英語詞典 / Oxford Advanced Learner's 8
【版本資訊】v3.5.14
【軟體大小】3.4MB
【更新日期】2013年4月25日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 最低版本需求:2.2 或以上

軟體介紹
提升您的英語技巧,牛津高階英語詞典( Oxford Advanced Learner’s Dictionary)
清晰解釋字意、發音和用法,讓您學習或工作更得心應手、如魚得水。

暢銷全球的牛津高階英語詞典(OALD)現在指掌可取,
小小的應用程式上蘊含A-Z全文字典、真人發聲(非逐字語音報讀)及個人化我的視窗。
程式由編摘字典的牛津大學編輯團隊與業內領先的手機軟件開發商Paragon Software共同創建。

Google Play介紹
牛津高階英語詞典
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能說明
•聆聽真人演繹英式語音和美式語音閱讀字詞和例句
• 網上存取高素質音檔,或下載116,000句全文例句離線使用
• 即時字典(live- tap)功能點字立即顯示字意
• 使用我的視窗選擇屏幕顯示之訊息-- 隱藏國際音標、例句、圖片、同義詞等-- 點撃顯示全部字典條目
• 在嵌入的同義詞典找尋同義詞或反義詞
• 使用字典全文搜索,查閱字典中所有有關該字的詞組或例句
• ‘您的意思是...?’ 功能和萬用字元搜尋幫助查閱用戶不明拼法的字詞
• 創建個人最愛字詞列表
• 點撃語音學、縮寫和符號查看其功能
•搜查歷史顯示最近查閱過的100個字詞

了解更多為學習英語人士而設的字典
• 184,500字詞、短句和意義清晰解釋
• 使用3000個常見用字作簡明解釋
• 使用牛津3000個關鍵條目學習最重要的英語字詞
• 查閱超過57,000個同義詞和反義詞
• 學習字詞在日常生活中使用方法,超過83,000種字詞配搭(collocations)
•簡易搜尋 學術字詞列表--全部都有標示
•註釋幫助辨別相似字詞、語法難點、提示英美語的不同用法。
•尋找有關英國及美國文化
• 1000個新字詞及解釋,讓您與時並進,取得最新的新字詞及用法
• 1300 個字詞以群組形式顯示,建立您的主題詞彙,可擴大及探究實例
• 存取95,000句附加例句
• 學習所有動詞型態及字根

增加功能
• 字典安裝在 SD卡上,不佔用裝置的內置空間 (適用於 OS 2.2及最新版本)
• 更改應用程式外觀:個人化背景色彩、字型大小、標示搜尋結果等。
• 詳盡輔助檔案 (可直接在應用程式上使用)

關於牛津大學出版社
牛津大學出版社部屬牛津大學,以全球發行書刊協助發揚大學在研究、
獎學和教育事業追求卓越的宗旨,目前每年出版超過6,000本書籍,足跡遍佈五十多個國家,
全球僱員超過5,000人,以出版多元為書刊廣為人知,涉獵學科、聖經、音樂、中小學教科書、
兒童讀物、英語外語教學材料、商業書籍、字典、參考書和學術期刊。

v3.5.14這個版本的新功能或更新內容
-Minor bugs fixed

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play/手機截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援轉載自Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

Oxford.Advanced.Learner\'s.8.v3.5.14.apk

3.38 MB, 下載次數: 854

評分

參與人數 39碎鑽 +17 幫助 +38 收起 理由
jzcat + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
foregetall + 1
stanley20 + 1 + 1 非常讚
shamo + 1 + 1 非常讚
chutpe + 1 老衲來幫這篇文章開光
Sparrow-Chin + 1 + 1 非常讚
shawin + 1
WINNIEW + 1 + 1 非常讚
Mero + 1 + 1 非常讚
bowic + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏19 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
dmc3768 | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
iceice929 | 收聽TA | 只看該作者
The apk is only 3.4MB. So it can only be used when the phone is connected to the internet?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

要再下載4xxMB,請在wifi的情況下,下載相關資料。  發表於 2013-8-27 16:57

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
erbbmail | 收聽TA | 只看該作者
多謝老大好東西,現時已查得很爽啦,如有英漢的那就更正點啦。。。。

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-27 16:56

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

0988272145 | 收聽TA | 只看該作者
請問如果我查advance,他給我的解釋是中文還是英文??

英文~下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-27 16:50

zxcvb60715 | 收聽TA | 只看該作者
感謝版主一直分享好東西
對英文爛的我真的是一大幫助
我會好好收藏!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-27 16:49

蒝小咩 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大~~  尋找好用的字典很久了  試試囉!!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-27 17:14

erbbmail | 收聽TA | 只看該作者
問過老大,為啥小的用得正爽時走出如下的警示?

We are unable to verify the licence for this app. Please make sure that the Google Play account used to purchase the app is enabled on the device. If the error continues, please contact our support team [email protected] and include your Google Play account information.

試試用freedom/幸運破解器~處理驗證問題~  發表於 2013-8-27 17:52

denis12114 | 收聽TA | 只看該作者
之前有下載過但是還是需要上網
希望這個版本不用 謝謝您的分享! 好需要它

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-27 21:02

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
樓主的貼圖用IE看不到
這是英英嗎?

英英,建議電腦用Opera瀏覽器看,手機就用Next瀏覽器~因我用這兩個看論壇內的所有圖片均正常顯示。  發表於 2013-8-27 21:02