綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] 【記憶體管理~優化~加速】RAM Manager Pro v5.2.1~【繁體~付費版】

[複製連結] 查看: 3626|回覆: 30|好評: 20
gp3888 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文、簡體中文、英文及多國語言
軟體名稱】記憶體管理專家 / RAM Manager Pro
【版本資訊】v5.2.1
【軟體大小】283KB
【更新日期】2013年8月21日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 2.1或以上更高版本。

軟體介紹
手機必須已ROOT取得最高權限~
Root用戶必須擁有這個應用程式!
如果你發現一個bug或者如果你有一些問題,我之前跟你給較低的等級。
此應用程式可優化所有Android設備的RAM中,並在各個方向上提高了性能
我們測試的最佳的RAM平衡,使您的系統盡可能快。
許多正在運行的應用程式具有足夠的可用內存將不會是一個問題,您的設備。
這是最好的解決方案,為所有有問題的自由內存,多任務,與應用程式之間或與低性能交換緩慢。

Google Play介紹
RAM Manager Pro
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
Pro專業版的優點:
★無廣告
★所有功能
★小工具
★支持更快
★更頻繁的更新
★你可以支持發展特點:
★平衡 - 最好的優化,這使得您的RAM選項,這個選項的日常使用。
   使用此選項,當你想擁有快速的電話沒有滯後。
★更多的可用內存 - 此選項作為平衡幾乎是相同的,
   但誰擁有更多的超過512 MB的RAM的用戶,這個選項應該是有利的。
   此選項為您提供了更多的可用內存,但有點降低了多任務處理。
★更多的多任務處理 - 此選項作為平衡幾乎是相同的,
   但有超過512 MB的RAM少的用戶誰這個選項應該是有利的。
   此選項為您提供了更多任務,但有點降低空閒內存。
★硬盤遊戲 - 股權穩定您的RAM玩最難的遊戲。
   使用此選項,您的手機上的遊戲落後。你的遊戲運行流暢無滯後。
★硬盤多任務 - 用戶真的很辛苦的工作對他們的手機的選項。
   你可以有很多正在運行的應用程序,它們之間迅速切換,無滯後。
★默認 - 該選項恢復您的RAM到您的默認設置,你面前你安裝這個應用程式。
★自定義 - 此選項允許您設置您自己的設置。
★設置開機 - 開機上保存所有的設置。
★在內存中鎖定發射器 - 防止重新啟動你的發射器。
★清潔內存 - 清理你的記憶。
★清潔下降緩存 - 清除頁面緩存,目錄項和inode。
★VM堆大小 - 這是一個應用程序可以使用其數據的最大大小(MB)。
★交換文件 - 提高性能,但可能會降低你的SD卡生活。
★內存信息 - 顯示你的內存的信息。
★記憶圖 - 顯示你的自由和使用的內存。
★小工具(亮或暗的主題)
★你可以無需重新啟動所有選項之間切換
★語言 - 英語,捷克,斯洛伐克,韓國,意大利,克羅地亞,波蘭,法國,俄羅斯,希臘,中國,土耳其,西班牙

不要使用RAM腳本和調整!
如果你想真的確定我的應用程式的工作,我建議不使用任何RAM的腳本和調整。

v5.2.1這個版本的更新內容
Some minor changes

v5.2.0
-選項“平衡,更多任務,更多的可用內存,
硬盤遊戲和多任務硬“得到改善應用程式
-現在也控制過量使用內存過量使用比例
-固定的小問題在引導選項“設定”
-新增圖標為xxhdpi分辨率
Options "Balance, More free memory, More multitasking,
Hard gaming and Hard multitasking" were improved
Application now also controls overcommit memory and overcommit ratio
Fixed minor issue with option "Set on boot"
Added icon for xxhdpi resolution

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play/手機截圖
Screenshot_2013-08-04-00-47-13.png Screenshot_2013-08-04-00-47-19.png

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.Ram.Manager.Pro.v5.2.1.apk

283.22 KB, 下載次數: 618, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 40碎鑽 +28 幫助 +41 收起 理由
energy50214 + 1 + 1 非常讚
atmywill2001 + 1 + 1 很給力!
zxc59421 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
syftina + 1
iore + 1 + 1 很給力!
cph82102 + 1 + 1 非常讚
ace + 1
mistake753 + 1 + 1 非常讚
hb044007h + 1
marlody + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

aleec | 收聽TA | 顯示全部樓層
大大有沒有提供不用root可使用。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這軟體一定要Root才用到啊~你去我寶庫看看,有沒有類似的東西,而又不用Root的吧~  發表於 2013-8-22 10:08

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

雲雁玉緹 | 收聽TA | 顯示全部樓層
這個軟體我之前有用過,效能還不錯。

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 11:33

penguink | 收聽TA | 顯示全部樓層
小巧玲瓏的記憶體管理比ram booster更能調整所需,進階使用者建議使用!謝謝您的分享!

評分

查看全部評分

fb9664fox | 收聽TA | 顯示全部樓層
好用的軟體喔!!!!!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 18:14

kk1901 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Thank you very much!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 18:14

b140447 | 收聽TA | 顯示全部樓層
記憶體的APP用過好多個囉
但這個似乎小而強
但以下這選項(附圖) 誰用過

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 18:13

評分

查看全部評分

rickylokng23 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有繁中喔~~~
終於不用看英文了

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 18:13

logo29211343 | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝您的分享

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 18:11

wu2358 | 收聽TA | 顯示全部樓層
推推推~~~
謝謝分享~~~~

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-22 23:46