綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【出謀劃策】黑夜情人 - (小三篇)

[複製連結] 查看: 814|回覆: 3|好評: 6
樓主
xorry | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

前言:
偶爾寫寫東西, 是我曾經的一段日子.
這篇, 突然間不知要把它規類到那個活動內容, 因為都不屬於其他三者, 所以只好把它放到最後的分類.

--- 原創如下 ---

黑夜情人 - 外遇/小三篇   [新詩〕

妳和我   
用一種亙相套話的方式   
用一種不理性的對話的模組   
追問一件不可能有結果  而妳必須涉入的戀情   
探討一種不受接受的思想行為  不容道德規約的劇本   
這是外遇  這是男人在外有了女人  女人在外有了男人   
這是把妳推向深淵不可在眾人面前公開的他媽的外遇   
妳聲嘶力竭像飢餓的異獸  像魔靈  對向我  妳對向我質問
我不想說什麼  不願談什麼  我又能辯解什麼   
我的冷漠  我的執意  加上我的無奈  加冕在妳的徬徨和落漠之上

我背向妳而妳轉向我   
一種可怕邪惡  一種缺乏隱飾的私心   
管他的原則尺度身份什麼的  我要愛的現在只有妳   
我不可贖罪的冷峻  無動於衷  不知如何妥置下一步棋子   
我的語言是無言是貪婪  是對妳蠻橫的迫害和割蝕   
我的原則是無恥是猙獰  是不可衡量對妳疲憊的欺辱和殘虐   

妳坐在這兒  我緊擁妳  緊握妳的手   
妳只出現於黑夜  只能現身在沒有熟人的黑幕   
只有夜光  僅有殘弱燈火  踩進你我私會的空間邊陲   
厭倦妳我的關係  厭煩我一貫的默然  厭惡我的撞入   
你走你走不要寫信不要通電話不要見面  妳在咆哮著   
我延續習慣的不言不語  毫無表情  習慣於這樣的宿命   
這是我的遊戲規則  妳我能夠套用的相處原理和解答   
是怎樣的世界  心中不理性的弱音  
卻支配詮釋了  妳我所有行為

黑夜情人:指外遇對象, 小三

Edited by Xorry @ 2013.8.13 V.Day

感謝文請儘量利用 "快速評分" (不扣個人碎鑽和幫助), 也儘量加個鮮花...謝謝.
....下面....
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

活動獎勵,5顆鑚石已經送出,請查收  發表於 2013-8-14 13:42

評分

參與人數 9碎鑽 +23 幫助 +8 收起 理由
CHD88 + 1 +鮮花,沒當小三,寫不出來.....
liken63 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1 + 1 非常讚
狐仙 + 1
jasa + 1
bcafe + 1 + 1 非常讚
太醫令 + 1 是怎樣的思念,藏不住的繾綣纏綿?.
草莓煉乳 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
Shadow_w + 20 活動獎勵

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
挺有意思的文章...不知道還有後續嗎?

太醫令, 這就要煩勞你開帖藥方 - 看怎後續下去. :P  發表於 2013-8-13 20:05

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
liken63 + 1
狐仙 + 1
xorry + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
看完後只能說:
辛苦的過程,
無奈的結局...
(還好沒碰到 ^++^)

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
CHD88 + 1 讚一個!
liken63 + 1
狐仙 + 1
xorry + 1 最好不要碰到; be cafe ..

查看全部評分

地板
狐仙 | 收聽TA | 只看該作者
人生起伏 最為精彩 也是眾人所誅 一生的小插曲

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
CHD88 + 1 讚一個!
xorry + 1

查看全部評分