綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【最新~AVG防毒軟體】Mobile AntiVirus Security PRO v3.3【已付費版】

[複製連結] 查看: 15910|回覆: 234|好評: 36
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文、簡體中文、英文及多國語言版本
軟體名稱】AVG防毒軟體 / AVG Mobile AntiVirus Security PRO
【版本資訊】v3.3
【軟體大小】9.65MB
【更新日期】2013年8月12日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 最低版本需求:2.1 以上

軟體介紹
適用於 Android™ 的 AVG Mobile AntiVirus Security PRO 是優質、功能齊全的版本。
這是一個行動安全應用程式,可以幫助即時保護您的手機和平板電腦防禦病毒、惡意軟體、間諜軟體和線上漏洞。

新!電話和文本訊息封鎖程式。
保護您免遭垃圾郵件、駭客和掃描工具的侵害。
電話和文本 (SMS) 訊息封鎖程式不僅向您警示可疑文本訊息,
而且可讓您篩選和封鎖不想要的電話和訊息。

新的小工具可讓您從裝置的主螢幕直接存取應用程式的主要功能。
針對 9 種個易於使用的功能輕鬆自訂 4 個小工具按鈕。

Google Play介紹
Mobile AntiVirus Security PRO
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,可看英文原版查看。

功能特點
■ 即時掃描應用程式、設定、檔案和媒體
■ 透過 Google Maps™ 啟用發現/定位丟失/被盜的手機
■ 鎖定/擦除裝置以保護您的隱私
■ 終止降低您行動裝置速度的程式
■ 安全而放心地上網
■ 監控電池、存儲和行動資料包的使用
除了我們的 AntiVirus FREE 應用程式中提供的這些功能,當安裝高級版本時,您還可以獲得以下益處:
■ 應用程式鎖定器 – 設置密碼來控制對所選應用程式的存取並始終保護它們的安全。
■ 應用程式備份 - 將您裝置的應用程式備份到 SD 卡,以便可以在需要時還原它們。
AVG Mobile AntiVirus Security PRO 還提供以下優勢:
■ 防禦惡意應用程式、病毒、惡意軟體、間諜軟體和釣魚攻擊
■ 識別不安全的裝置設定並提出有關如何修復的建議
■ 可設定每天、每週或按需執行掃描
應用程式功能:
防盜和手機定位:
■ 透過 Google Maps™ 定位丟失/被盜的裝置並獲得找到裝置的幫助
■ 遠端鎖定裝置
■ 即使您的裝置處於靜音模式,也能夠讓您的裝置響鈴
安全網頁瀏覽:
■► 安心無憂地搜尋、購物和使用社交網路。
如果偵測到可疑 URL 位址,則會將您重新導向到「安全頁面」
Tune-up:
■ 在電池電量低於您指示的級別時獲得通知
■ 優化內存和 SD 卡存儲
■ 在 SD 卡與內存之間移動應用程式或遊戲
■ 流量監視 - 追蹤您的 3G/4G 資料計劃使用
Task killer:
■ 終止那些會降低您裝置速度或讓裝置當機的程式
本地擦除:
■ 完全擦除內容並將行動裝置還原到工廠設定
■ 使用進階功能手動選擇您想要刪除的資訊
應用程式鎖定器:
■ 鎖定應用程式以保護您的隱私和安全,或鎖定裝置設定以保護其組態
應用程式備份:
■ 應用程式備份 - 將您裝置的應用程式備份到 SD 卡,以便可以在需要時還原它們。

v3.3這個版本的更新內容
■ 新!電話和文本訊息封鎖程式。
保護您免遭垃圾郵件、駭客和掃描工具的侵害。
電話和文本 (SMS) 訊息封鎖程式不僅向您警示可疑文本訊息,而且可讓您篩選和封鎖不想要的電話和訊息。
■ 我們新的小工具可讓您從主螢幕直接存取應用程式的主要功能。
針對 9 種個易於使用的功能輕鬆自訂 4 個小工具按鈕。
安裝:觸按並按住主螢幕,從小工具功能表選擇 AntiVirus 將其拖動到主螢幕。
■ 錯誤修正
■ 改進的掃描:新增了應用程式掃描程式的另一個級別以偵測廣告軟體,若為垃圾程式,則您可以移除。

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play / 手機截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.AVG.Antivirus.Pro.v3.3.apk

9.65 MB, 下載次數: 4431

評分

參與人數 173碎鑽 +90 經驗 +2 幫助 +170 收起 理由
s10140602 + 1 + 1 非常讃
sorihero + 1 + 1 非常讃
qaz5898 + 1 + 1 非常讚
1jg + 1 老衲來幫這篇文章開光
ff0935 + 1 + 1 非常讚
ufjl0810 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
e9121012 + 1
吳雅莉 + 1 + 1 非常讚
doreamonmax + 1 + 1 非常讚
方士奇 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏44 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
chrisemily | 收聽TA | 只看該作者
very great....try it now...thanks

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 00:20

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
mpspplkk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
rice1019 + 1
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
doggy96new | 收聽TA | 只看該作者
目前是用avast的~~這個看起來也不錯用~~
~.~感謝大大的分享~.~

~謝謝啦~體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 00:20

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

地板
histar | 收聽TA | 只看該作者
一直都是使用這套,不錯用~

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 01:05

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

b140447 | 收聽TA | 只看該作者
這組軟體前一支手機用過 功能上蠻不錯低
以經驗來說一些智慧型手機來說已夠用 個人很欣賞
小弟就不吝收藏囉 感謝你唷

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 01:05

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

sweet0826 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
謝謝大大的分享

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 01:04

boy800107 | 收聽TA | 只看該作者
謝謝分享~~
下載來用看看嚕^^

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 01:56

王啟明明 | 收聽TA | 只看該作者
這個軟體還沒用過
不知防毒功能如何
來試試

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 14:07

linyuhsuan | 收聽TA | 只看該作者
這個軟體還沒用過,不知防毒功能如何?資源消耗如何?謝謝分享~~
下載來用看看嚕!!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-13 13:40

billlai | 收聽TA | 只看該作者
試試,手機也是會中毒的XD
謝謝分享

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-14 16:13