綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 擺脫Monday blue,升A2感謝大家幫忙,來領鑽鑽囉 (已結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4475|回覆: 106|好評: 40
樓主
草莓煉乳 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

趁著今天, 讓大家開心的領些微薄的鑽鑽, 擺脫惱人的Monday blue

好開心升上小小的A2,換上新招牌
一開始會搜尋到apk是要找手機root,當時就只會逛Sony手機版跟軟體下載版
而且要下載也不知道要去那裡生碎鑽 Orz 只有斷斷續續的來爬文而已
有一天突然發現置頂上面有一篇 新會員必讀 點進去後發現是另一片世外桃源啊 XD
後來開始點入其他版面,尤其在水區!!! 這裡能看到好多豐富又有趣的發帖,還有大家不吝嗇的幫忙,真是讚啊
超級謝謝大家,以後也請多多照顧了

要非常的感謝
8月11日這波瘋狂大放送的 游幃翔版主, 你的發帖總是帶給大家沸騰的瘋狂, 也因為你的大放送讓我有鑽鑽可以發感謝文
allen0a 蝴蝶大大, 其實是你帶我來水區的耶, 你應該不知道吧 哈 那時邀請功能還在, 我加你好友後你發邀請, 之後就待在水區離不開了
lcctno 貓大大, 謝謝你的熱心, 從你的通知讓我荷包滿滿啊

還有還有
kaejunhsu / bullfull / 臥雲 / tangiuanbor / sb10sb1 / ace / 中中 / xorry / 0937395886 / yunger / ty3251775 / 光牙 / tipa1215 / 850521 / iygjghyjhguy / 傻庭兒 / Little-Lei / 林怡怡 / william620101 / 436027 / 黃郁勝 / joeliupeter / kof0000032 / 口1口 / shh403 / khcy12 / ikv.tw / duo3344 / 花有剩 / s207106 / Albar / lmywing / 深眼皮 / d121614848 / pet5368 / WenchenLu / martin850512 / taychy /  iamjason008
如有不小心沒列到的大大們請見諒, 是我腦容量太差了啊
感謝大家的幫助跟鼓勵,apk真讚

因為我非常的喜歡陳金鋒,所以就以他的背號52為鑽鑽數,希望大家不要嫌棄太微薄,謝謝

碎鑽帖發帖方規範:

1.發放碎鑽設定100/100給鑽,不得低於15顆起跳低於上述一律關閉,屏蔽或刪除 (藉以排除想利用此升級者)。
2.理由:婚,喜,慶,生日,升級,升官,回饋APK TW所有使用者。
3.時間:發帖期限(三天以內)請註明日期,開始及結束時間。                           
4.日期時間一到無論是否還有碎鑽請自行撤除碎鑽,不撤者一律刪除,提前發完則關閉。
5.碎鑽帖如由其他版區移動到水族館亦依照水族館公告不得以經驗及技術做為加分...比照適用第六款!
6.碎鑽帖發帖方與回覆方都禁用技術與經驗評分,其它自便,若是不小心給了技術及經驗分版主有權扣除技術及經驗,不得異議,並 請於帖子最後一行註明: 本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 72碎鑽 +84 幫助 +119 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kimeko1102 + 5 很給力!
kaejunhsu + 1 只剩:幫助和鮮花了...
Lions + 1 + 1 非常讚
狐仙 + 1 + 1 讚一個!
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
850521 + 1 + 1 非常讚
chunya1314 + 1 + 1 非常讚
you00792 + 3 + 5 讚一個!
臥雲 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜~草莓煉乳大大 晉升A2鐵機器人啦!!

取前一個字或是最後一字, 再加上妹子, 總是覺得

不妥當, 所以還是按正常稱呼好了, 不過如果是叫

草莓妹的話! 應該還能接受吧!!

哈! 哈!~扯遠了~~!! 不管是什麼稱呼?  都還是要

再次恭喜妳的辛勤努力,終於見到了成果, 也受到各版主

與其他大大的認同, 得此殊榮, 實至名歸, 希望妳還是能

一本初衷, 繼續努力加上全力以赴, 往更高的 A3前進喔!!!

謝謝月亮大大一路的幫助!!! 想學你發有趣的帖子才發現自己不是那塊料 (淚奔  發表於 2013-8-12 17:52

評分

參與人數 35碎鑽 +8 幫助 +43 收起 理由
狐仙 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Little-Lei + 1
chunya1314 + 1
臥雲 + 1
ace + 1
WenchenLu + 1
mars0423 + 1
傻庭兒 + 1
william620101 + 1
mac7777 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tipa1215 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜夫人賀喜夫人,重點是恭喜草莓煉乳 大大晉升A2 大恭喜呀~~~
感謝您的恩賜碎鑽唷~

親愛的tipa 妳的客氣真是讓我印象深刻啊!!! 謝謝妳一直的幫助, 以後也請多多照顧了  發表於 2013-8-12 17:54

評分

參與人數 31碎鑽 +5 幫助 +37 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
狐仙 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1
mac7777 + 1
e1235670 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

地板
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜草莓大大升上A2
先前在很多帖子都有看到你的icon
感覺你很活躍
相信到A3應該也會很快~~指日可待
加油喔!!!

也感謝各位大大的評分

哈 因為最近比較英英美代子 >///< 所以話多到讓你印象深刻真羞!!! 謝謝你的幫助, 以後也一起努力了  發表於 2013-8-12 17:57

評分

參與人數 31碎鑽 +4 幫助 +39 收起 理由
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1
mac7777 + 1
xorry + 1

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

您發碎鑽 我給健康良方 讓大家活的健康 謝謝了..........

以玻璃、瓷器、陶杯或不鏽鋼的杯子喝水

貓大大 非常的感謝你, 以後也請多多照顧了  發表於 2013-8-12 17:58

評分

參與人數 34碎鑽 +3 幫助 +40 收起 理由
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1
Albar + 1 讚一個!
mac7777 + 1

查看全部評分

horn66666 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

我也想升級到A2拉

慢慢來!!! 回文多一點有意義的內容, 相信大家都會給你很多幫助的  發表於 2013-8-12 18:00

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
狐仙 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1
xorry + 1
taychy + 1 讚一個!
d121614848 + 1 + 1 非常讚
jjcow789 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜大大 草莓煉乳 快升A2了..
再下步 A3 .. (我也在努力中).

一個個水友, 快速升官...
這陣子真也要多謝游大的幸苦..

希望 草莓煉乳 再接再勵
也祝你  情人節快樂

聯誼交友版, 77情人節活動 - X貼文: (大家有空也多未持Shadow_w的情人節活動)

http://apk.tw/thread-338455-1-1.html

【回憶過去】 。雲 淡 風 輕(八月 - 愛妳的唯一復仇)。

.

謝謝你在LINE提供很多的資訊!!! 感謝你一路的幫助, 以後也請多多照顧了  發表於 2013-8-12 18:01

評分

參與人數 30碎鑽 +3 幫助 +38 收起 理由
狐仙 + 1
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1
mac7777 + 1
e1235670 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜 草莓煉乳 大大榮升 鐵寶寶 啦~~~

選在這 良辰吉日 發碎鑽~
真的是體恤大家啊!

這些日子都有看到您的參與與表現~
還是要再次恭喜您榮升~
榮升快樂喔!!!

感謝ty大大的鼓勵與一路的幫助!!! 以後也請多多照顧了  發表於 2013-8-12 18:03

評分

參與人數 35碎鑽 +4 幫助 +41 收起 理由
狐仙 + 1
深眼皮 + 1 很給力!
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1

查看全部評分

深眼皮 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

恭喜草莓煉乳大升上A2囉!!!
52顆耶哪裡少阿!!
加油加油 往A3邁進吧

>///< 謝謝你不嫌少!!! 感謝你常常的幫助, 以後也請多多照顧了  發表於 2013-8-12 18:05

評分

參與人數 34碎鑽 +4 幫助 +40 收起 理由
狐仙 + 1
850521 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1

查看全部評分

khcy12 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +52

大大也升 A2 囉, 真棒.
這謝日子亦承蒙照顧.
接下來的日子, 願共勉~

太客氣了!!! 都是你幫我的多啊 (真汗顏 以後也請多多幫忙了  發表於 2013-8-12 18:06

評分

參與人數 31碎鑽 +3 幫助 +37 收起 理由
狐仙 + 1
臥雲 + 1
ace + 1
傻庭兒 + 1

查看全部評分