綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 崑崙外傳(三)端倪漸顯。太醫令的原創小說

[複製連結] 查看: 628|回覆: 12|好評: 26
樓主
太醫令 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

想看其它章節的版眾請點以下連結:

崑崙外傳(一)血魔初現。太醫令的原創小說

崑崙外傳(二)殿前驚變。太醫令的原創小說

崑崙外傳(三)端倪漸顯。太醫令的原創小說

崑崙外傳(四)真魔之威。太醫令的原創小說

此系列是原創小說! 期望可以帶給APK版眾不一樣的小說體驗^^ 希望大家喜歡!

注:太醫令會視反應熱烈程度決定要不要創作下一篇喔! 畢竟大家的支持是對我最好的鼓勵^^

另外,由於前兩篇反應熱絡,不少版眾強烈要求續集,所以太醫令決定,如果反應持續熱烈

那我就兩篇連發!也就是說今天發完這篇,我馬上再創作下一篇!兩天內一定發到水區讓各位欣賞!

接下來,就請諸君慢慢品鑑此篇吧!!

正文開始:

玉陽真人此時怒髮衝冠,暴怒道:"這些弟子就是你殺的吧!少在那邊裝神弄鬼,你只是血奴,頂多合體大成的實力

還不快快伏誅!"

眾長老亦臉色巨變,連忙對弟子呼喝著:"守好殿內各門口,千萬不要放走了血魔!"

正當眾長老與"魔化"的玉憐真人對峙時,忽然一位弟子喊了出來

"奇怪,我的真元力無法調動了" 語畢,長劍光芒黯淡的"匡噹"一聲跌落地面

接著,兵器撞擊的聲音響成了一片,不但弟子們的長劍紛紛落下,就連長老們亦無法倖免

把持不住手中的仙劍,跌落地面

玉陽真人額頭青筋暴跳,以劍柱地,不敢相信道:"魔頭,你施的好詭計! 我修為遠勝於你,怎麼會中招的!?"

玉憐真人嬌媚的掩嘴一笑,吐氣如蘭的道:"呵呵,早半個月前我就奪了這副軀體,潛入你們崑崙劍宗了"

彷彿性情大變的玉憐真人蓮步輕移,走到玉陽真人面前,用手勾住其下巴,緩緩道:

"我的好師兄,你沒發現最近宗內的伙食變得很豐盛嗎? "

玉陽真人雙目直欲噴出火來,微微扭動身軀

似乎想要擺脫這個令他覺得恥辱的談話姿勢,悲憤道:"是血心蠱! 妳對我們全宗下了血心蠱!"

魔化玉憐真人笑得花枝亂顫,道:"哈哈哈,現在才發覺,晚了!"

接著美目一寒道:"你們可知?為了使我本體脫困,我日夜策劃,殫精竭慮!"

雙手向天,握拳,她微微一嘆:"若不是你們蜀山的宗派聯合阻我,我早就可以飛升魔界,成就真魔之位!"

語畢,單手一掐訣,原本屬於玉憐真人的"斬邪仙劍"嗚嗚的震動了起來,太玄真人也痛苦的弓起身體

玉憐真人冷笑道:"交出昊陽神劍,不然我殺了他!"

奮力睜開雙眼,太玄真人輕蔑道:"你殺了我吧!孽畜! 昊陽神劍一旦交到你的手上,怕是你的本體就要破開封印了吧!"

"聒噪!" 魔化玉憐真人劍訣一變,斬邪仙劍震動得更激烈,太玄真人眼前一黑,吐出一口鮮血,竟暈死過去了!

這時,原本躲在樑上的青年看得咬牙切齒,暗忖道:"看來不能再等了!

如果不想出辦法的話,怕是今天崑崙劍宗就要毀於一旦了!"

一念及此,青年劍訣一引,就要跳下去,解救太玄真人等眾

忽然,一道神識掃來,溫和的聲音在青年識海中響起:"陸兒,稍安勿躁! 現在還不是出手的時候"

青年被突如其來的神識傳音阻住了身形,微一思索,喜上眉梢,同樣也傳音回去:"曾太師叔祖,是您老人家吧!?"

幾乎是青年傳音剛落,馬上又一道神識傳來:"唉...我的好徒孫!

陸兒,你哪來的太清一氣符? 連本座都差點找不到你的氣息!"

原來青年就是陸正英! 擁有五德之身的不世出天才

上古時候仙界、魔界、鬼界與人界之間原本互有通道往來,但在幾萬年前,不知為何,仙界與魔界爆發大戰

不但兩個位面損失慘重,仙界與魔界通往人間的道路也因此斷絕,唯獨鬼界還留有一絲微小裂縫可通人界。

因此,近代修真之士必須修練到大乘期顛峰,度過九雷真劫,才可暫時打開通往仙界的道路,成就真仙之位!

修魔者也是一樣,必須如此才可飛升魔界!

而上古時代,仙界與人界來往密切,故亦有許多仙界符篆遺留在人間。

但隨著升仙之路的斷絕,這類仙符卻是慢慢變得稀少起來!

陸正英所用的"太清一氣符" 正是遠古時仙人遺留在人界的仙符。

陸正英口中的"太師叔祖"究竟是誰呢?

到底還有怎樣的陰謀在等著崑崙劍宗?

欲知後事如何,且看下回分解!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +40 經驗 +10 幫助 +46 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都感謝您+送花給你+就是挺你+好康通知.
紅蘋果 + 1 + 1 讚一個!
s207106 + 1 + 1 非常讚
于庭 + 1 + 1 很給力!
asd13388821 + 3 + 5 很給力!
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
icy100819 + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1 + 1 + 1 讚一個!
yunger + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
emie1245156 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈~
跟"章回小說"頗像
"欲知後事如何,且待下回分解"
真的吊人胃口啊~
看的正爽,忽然就沒了
越看越精采
期待期待~

感謝支持^^ 篇幅短實在是因為最近太忙,加上要兼顧小說的品質,所以要快也快不了XD  發表於 2013-8-6 23:00

評分

參與人數 6碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
sb10sb1 + 3 + 5 讚一個!
ace + 1
Albar + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1
太醫令 + 1 + 1 + 1 渺萬里層雲,千山暮雪,隻影向誰去(沙發獎).

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
850521 | 收聽TA | 只看該作者

唉唷 ! 在陸正英腦袋裡講話的太師叔祖到底是誰啦

我猜太清一氣符應該是祖傳的或者哪位師傅贈送的吧
每一篇都太短不太過癮哈哈哈   不過很有想像空間呢

哈哈~讓我們一起看下去!  發表於 2013-8-6 18:25

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
sb10sb1 + 3 + 5 很給力!
ace + 1
Albar + 1 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
太醫令 + 1 + 1 渺萬里層雲,千山暮雪,隻影向誰去.

查看全部評分

地板
s204204 | 收聽TA | 只看該作者
的確有點短
要期待下一篇的心情你懂嗎? 你懂嗎?

抱歉阿S大! 太醫令真得最近忙了點! 只要我一有空就會奉上最新力作的^^ 還請繼續支持喔^^  發表於 2013-8-7 07:16

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
ace + 1

查看全部評分

icy100819 | 收聽TA | 只看該作者
糟糕..........沒搶到沙發~哈哈!!
這集很精彩ㄟ
下次要出來的時候記得邀請我看喔~~!!!
很好看很好看^^

呵呵~謝謝成為我的粉絲! 我一定會繼續努力的喔^^  發表於 2013-8-7 12:07

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

cadson | 收聽TA | 只看該作者