綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] 【實用工具、訊息、系統、通知】NotifierPro v8.9~【已付費版】

[複製連結] 查看: 1773|回覆: 5|好評: 5
gp3888 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】英文
軟體名稱】NotifierPro
【版本資訊】v8.9
【軟體大小】3.7MB
【更新日期】2013年8月2日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 2.3.3或以上更高版本。

軟體介紹
NotifierPro可以大大提高您的設備顯示通知的方式。

Google Play介紹
NotifierPro
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
«NotifierPro確實更好地使Android的通知»,Lifehacker的(2012年5月)
«NotifierPro是唯一»,AndroidSpin(2012年5月)
“如果你正在尋找可定制性,這是它»,Android的警察(2012年4月)
«NotifierPro使您的通知,甚至更好的»,Tested.com(2012年5月)
NotifierPro顯示您的設備上的任何應用程序的非侵入性的通知橫幅。
您可以刷卡有權解僱的通知,關閉所有通知,或單擊它來啟動它的左邊。
眾多的主題是可用的。

v8.9這個版本的更新內容
- Android 4.3 : Now dismissing a notification from the app will dismiss it from the status bar
  (except SMS and missed calls for now)
- Android 4.3 : New setting : "Dismiss from status bar"
- Android 4.3 : The accessibility service is replaced by the new notification access feature
- Android 4.3 : Dismissing a notification from the status bar will cancel its reminders
- Added a proximity feature to prevent the screen from waking up
- New about page
- Updated translations

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

Google Play截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

影片介紹

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載

我只是分享軟體,如遇怎樣使用的方法或問題,請參考帖內內容或在網路上查看,謝謝。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.NotifierPro.v8.9.apk

3.65 MB, 下載次數: 106, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 6碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +6 收起 理由
drumer0528 + 1 + 1 讚一個!
laidudu9 + 1 + 1 非常讚
jasa + 1 + 1 很給力!碎鑽快回來吧!
gwda122 + 1 + 1 非常讚
deidei939 + 1 + 1 非常讚
buzzard + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

chenko515 | 收聽TA | 顯示全部樓層
楼主好人,楼主一生平安!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 00:26

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jc666666 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Thanks for providing the file
have a good day

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 10:44

gothoy70 | 收聽TA | 顯示全部樓層
不知道  好不好用  謝謝分享

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-5 00:07

j15981 | 收聽TA | 顯示全部樓層
很想用這程式
可惜沒中文版
希望有神人可以繁體化><
純推不下囉

~謝謝啦~  發表於 2013-8-5 00:07

iverson309 | 收聽TA | 顯示全部樓層
這個真得很方便實用~~
收下囉

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-21 23:00