綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[日常工具] 【電池監控器】Battery Monitor Widget Pro v2.7.7【已付費~繁體版】

[複製連結] 查看: 8326|回覆: 66|好評: 12
樓主
gp3888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體版及多國語言版
軟體名稱】電池監控器 / Battery Monitor Widget Pro
【版本資訊】v2.7.7
【軟體大小】1.3MB
【更新日期】2013年8月2日
【使用權限】已付費版
【系統支持】Android 1.5或以上更高版本。

軟體介紹
Battery Monitor Widget Pro是一款全功能的電池監控,
顯示歷史資料(%、電流、功率、電壓和溫度),
計算估計續航時間和電池老化,幫助校正電池,提高您的電池續航時間。

非常感謝翻譯:
Max Peng - Simplified Chinese (簡體中文)
William Lee Traditional Chinese (繁體中文)
Zuecho, Stephan Windmüller - German
Gabriele, Roberto & Raffaele - Italian
Rontgen - Japanese
서용석 (Dio Seo) - Korean
Ignacio - Spanish
ToddeSwe - Swedish
Ricardo - Portuguese
Lukas - Czech
Lukasz - Polish
Marko Kranjcic - Croatian
Dmitry Chornenky - Russian
Ronyn - Hungarian

Google Play介紹
Battery Monitor Widget Pro
本帖內容純粹以google直接翻譯,如未能了解,請以英文原版為準。

功能特點
- 並非所有手機報告準確毫安
- 檢查應用程序的網站獲取更多信息
- 應用程序顯示剩餘%,電壓和溫度數據報由Android OS
-  Android的電池統計%計算什麼都沒有做
-衡量真正的電池容量,使用歷史數據!
-使用非常好看的顯卡,完全滾動和縮放顯示的所有信息。
-使用額外的軟件包來表現出極大的通知欄圖標
-顯示歷史圖形或電池的主屏幕上的數據,使用不同大小的部件!
-基於電池數據(電壓和溫度限制觸發報警)
-手動復位電池校準/植根於手機上的統計數據
-支持摩托羅拉DEFY/ Atrix的1%的報告
-設置訪問在線幫助
-數據導出到系統調諧器Pro來分析哪個進程是負責電池漏!

v2.7.7這個版本的更新內容
Add mA support for Nexus 7 2013 and Japan's S4

2.7.6:
Fix 0mA reports on few devices (please use \'Estimated mA\' if issue persists)
Add mA support for Novo 9 and LG-E975, E988
2.7.5:
Add support for XT926, HTC First, HTC J One and HTC One running CM10.1
Updated traditional Chinese translation
2.7.4:
Add support for Optimus G (f240k) and HTC One V
2.7.3:
Add support for Galaxy S4 (model i377, GT-I950X and other US carriers) and Galaxy Note 8
New ICS-based notification packs

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載
(如無法正常運作,請使用幸運解鎖器去除驗證即可)

Google Play截圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載
我只是分享軟體,如遇怎樣使用的方法或問題,請參考帖內內容或在網路上查看,謝謝。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.Battery.Monitor.Widget.Pro.v2.7.7.apk

1.29 MB, 下載次數: 1348, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 51碎鑽 +24 幫助 +49 收起 理由
jason4109 + 1 + 1 非常讃
jmno68 + 1 + 1 非常讚
liajack + 1 + 1 非常讚
fon_da + 1
賴宏凱 + 1
abst6311 + 1 + 1 非常讚
s0912841699 + 1 很給力!
chenrry1012 + 1 + 1 非常讚
louetr + 1
kdic + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
nyo1113 | 收聽TA | 只看該作者
有空時下載來使用看看嘿,
感謝大大的分享與辛勞呦...3Q3Q~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 00:25

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
aa6813 | 收聽TA | 只看該作者
監控手機耗電的好幫手Battery Monitor,可以查看那些app是吃電怪物~感謝你的分享

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 00:59

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
lovecomehk | 收聽TA | 只看該作者
這款會不會很耗記憶體啊
假如很耗的話
那裝這個軟體=白裝
反而成為你/妳手機最耗電的APP

acerpaqt05 | 收聽TA | 只看該作者
lovecomehk 發表於 2013-8-4 09:34
這款會不會很耗記憶體啊
假如很耗的話
那裝這個軟體=白裝

這個工具我用了好幾版了,安裝程式檔案小巧,執行時也不佔用系統資源。算是相當不錯。

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 11:37

dicky5528 | 收聽TA | 只看該作者
THANK FOR U                     

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 11:38

hon828 | 收聽TA | 只看該作者
看來很有效的電池監控器下來試試,感謝!

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 12:20

帥老胡 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
感謝樓主,下載中

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 22:00

benq0915 | 收聽TA | 只看該作者
平常都用普通版 感謝分享 生活更方便

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-4 21:59

a940530 | 收聽TA | 只看該作者
檢視耗電量的好工具 謝謝大大分享

下載之餘~記得按評分收藏啊~還有...體驗試用後,回來報告一下吧~謝謝啦  發表於 2013-8-5 03:02