綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188924|回覆: 14159|好評: 82
sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 Part26

To kejsu160913 :
馬來西亞那次的選舉手段只有"骯髒"一詞可以形容= =
盡是使用些卑鄙無恥的奧步,那根本就已經違背選舉的原意了
PS:鼻塞同時一起上班會很痛苦的XD

To major2520 :
我是覺得再怎麼樣都不能使用暴力傷害別人ˊˋ
這樣的行為豈不是和沒有教化的蠻夷一樣了嗎
PS:FB的黑漆漆大頭貼真的整張圖只有黑色而已
為響應某知名作家因服貿鎮壓一事所提出的臉書關燈行動

To TaraForever :
沒錯排班是梗啊XDDD
PS:您是為了支持T-ARA才換大頭貼的=v=
但那些跟流行換大頭貼的人根本就搞不清楚究竟在"支持"什麼
明確且曉得的支持(聲援)行動和盲從根本相差甚遠

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

(今天的答覆用了好多PS啊XD)

剛剛又在弄個人空間了~
最近想說差不多該換個顏色佈景
所以就在挑選裁剪喜歡的圖片
結果......要上傳的時候卻頻頻失敗
一直出現討厭的"包子圖"
本來又以為是網路的問題了
但瀏覽其他頁面一樣是正常很OK
難道是APK又不給力了嗎= ="
不知道有沒有其他人上傳圖片時也出現了包子
還是說真的是我網路的問題呢......

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

我最近也是一直出現包子圖耶... 要不要去反應一下管理員呀~ 我是沒空了 又要準備消失了XD(最近只好都用圖片網來存)  發表於 2014-3-26 12:56

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
ne0629 + 1
alove5240 + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
daniel666 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
TaraForever + 1 + 1 是阿是阿 sailor大說的沒錯>_<.
tangiuanbor + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
full0716 發表於 2014-3-24 23:37
簽到4【Round 8 】

禮拜三 要被強迫休一天

簽到5【Round 8 】

to major2520 搞不好高官會懷念...小蜜蜂~ XD

我想她們比較關心從哪裡大撈一筆吧

最近2個禮拜很忙  不是忙工作

而是忙我2姊的小孩

二姊帶小baby回娘家住~~

我的床就讓給那對母女  而我則是睡地板~~~

睡地板也是有任務的~~ 半夜小baby肚子餓 我姊去泡ㄋㄟㄋㄟ時

我負責哄小baby~~~(睡到一半都要彈起來 真甘苦 )

因為小baby比較常看到我  除了我姊 跟我  我們家其他人抱她都會哭....

因為空間問題 我用電腦幾乎都用跪的(沒椅子~~

剛剛下班回家 發現我的床被佔據了!!!

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
ne0629 + 1
結城晶 + 1
TaraForever + 1 + 1 莫名可愛的FU xDDDDDDD
kejsu160913 + 1
paulcch + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 [Seventeen]

To major2520

嗯啊~而且還有些無聊人士在那邊鬧!!
看了就討厭!!是嫌事情不夠麻煩嗎..

希望這次的舉動有效辣!!
已經很多人受傷了呢...

To TaraForever

嗯啊~希望不要再做出更脫序的行為!!
不然只會越來越糟....

To lchen0215

我就是上新聞時才注意到的~
沒辦法...我就笨笨的咩...
後知後覺XD

嗚嗚~最近得知...失蹤很久的馬航!
已經被證實墬海惹...
而且全機無人生還捏!
那些苦等消息的家人~
等了10多天!!
得到的竟是這種結果!!
相信他們比我們更難過...
希望罹難的人~都能上天堂!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

應該說台灣媒體不報導重要新聞 等出大事才大肆渲染  發表於 2014-3-26 10:47
馬國也怪怪的~ 尚未證實就發佈~ 已經墜毀~ 殘骸都還沒找到~ 真的是唯恐天下不亂阿(假消息中心~ XD)~  發表於 2014-3-26 03:33

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 說真的我也不太相信....殘骸都沒有就證實.
paulcch + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 最新消息~ 府方願意對話嚕~ ^^
john950505 + 1

查看全部評分

SunYao | 收聽TA | 只看該作者
簽到3
哈哈 老囉老囉
忘記到底是簽到幾了
還回去慢慢找我上一篇的回覆
話說有沒有快速找到自己回覆的方法 以備不時之需save for a rainy day 哈哈
順便學句英文~

在你名字旁邊~ 有一個 只看該作者 按下去,就可以看到你每次的回覆~ ^^  發表於 2014-3-26 03:30

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
TaraForever + 1
major2520 + 1
sailorsaturn + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

john950505 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2第2輪

最近身體不太好,因為血壓太高了

實在忍不住了,只好去看醫生,我其實很不喜歡看醫生

但是現在已經有明顯症狀出現

後腦發麻,頸僵硬,背痛....

醫生先開一顆降血壓的藥並要抽血檢查,看是什麼症狀引起在決定要如何治療

昨天看到一則新聞有位約30歲男子服用高血壓藥3年自以控制很好自行停藥經2日熬夜突然昏迷,經送醫發現
是高血壓引起的腦中風,雖然經過搶救,現在已變成植物人~

看到真令我有點擔心,看來這一陣子要安分點

============================================================

致:TaraForever
致:sailorsaturn
致:major2520

3位網友熱心告知,在此一併回覆感謝

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 身體有異狀就要看醫生 真的別撐QQ.
major2520 + 1 有時是作息引起的~ 能作息正常最好~ ^^.
瘋狂小惡梨 + 1
sailorsaturn + 1 血壓太高太低都不好ˊˋ

查看全部評分

流星文 | 收聽TA | 只看該作者

for357 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2_第二輪
悲劇終於發生!今天早上同事跟我說紅米可以更新系統了,會比較順,於是我就拿起我的紅米,也點下去系統更新,重開機後,試試看,還可以,結果要開始最近瘋的神魔時,~~什麼~~我的手機不能ROOT了,慘了,我還不會轉珠,這下怎麼過啊~~~~~~

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
major2520 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到4 第三十四輪

To full0716
是阿 其實有些員警還是柔性勸導的
卻因為其他警察的粗暴行動
而跟著被連累 難做人阿...
--------------------------------------
To 小k
OMG 要寫出這些我看這學年學完JAVA都還不會= =
小k一回來簽到就虐待人這樣對嗎xDD
--------------------------------------
To major2520
雙方都有錯囉~_~
震撼教育...應該算是吧-///-
但警察也不該這樣這麼粗暴阿QQ
算了擺脫一下服貿的問題吧
今天又擅自跟著朋友一起進去宿舍了xD (非住宿生不可進入
買好午餐就在房間吃這樣子
邊聽音樂邊吃這樣~~
然後他放的音樂正好是我找了很久的歌 (一直不知道歌名
因為一直聽的都是韓國歌-///////-
後來問了一下才知道 還不錯聽呢

T大~被韓國歌洗腦!! 會不會聽久了都會說韓語惹><  發表於 2014-3-26 22:22
哪有虐待人=口=... 這是愛的教育耶~ 等你寫完就可以藐視全班所有人了XDD  發表於 2014-3-26 12:54

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
結城晶 + 1
paulcch + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 蠻好聽的耶~ ^^
john950505 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 這首好聽(=v=)b

查看全部評分

kidrain1014 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 1-1

假日有事情,又要重新開始啦~~~

飆車族小鬼真的很欠揍,學生們在為這片土地努力,他們還這麼不長進!
這幾年台灣變化太大啦!學生品行不好,在學校賣毒品,也不能體罰管教,
小鬼頭在外面飆車,警察追捕,家長就抗議執法過當!

要不是有那些怪物家長沒有管好自己的小孩,誰喜歡多管閒事!

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
major2520 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2

大家都生活在台灣之下
為什麼不能和平相處
非要搞什麼分裂

台灣諺語:別人的孩子死不了
叫別人去衝山頭,自已卻躲起來等收戰果
.........

雖不讚成服貿
但也不想成為別人的棋子任人耍

立委一個月拿那麼多錢
做什麼事啊?
真是浪費我們的錢

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
john950505 + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 是阿~ 有權利的應該多出點力~ ^^.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分