綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188920|回覆: 14159|好評: 82
SunYao | 收聽TA | 只看該作者
簽到4
好愛睏呀還好我有雷神提神

每日一句
I"m all ears.
我洗耳恭聽

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
TaraForever + 1
sailorsaturn + 1
tangiuanbor + 1
lchen0215 + 1
major2520 + 1
kejsu160913 + 1
VOLOV + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

john950505 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3第2輪

今晚照例到診所量血壓,在家附近量完再回家我家沒血壓計醫生也說量血壓不用錢目前還不用買血壓計

護士說抽血報告出來問我要不要看診,我想既然來就看吧

肝功能~麩胺酸丙酮轉氨基脢 48.00 U/L

腎功能~肌酸酐 0.94 mg/dl
        ~尿酸 7.6 mg/dl
        ~腎絲球過濾率 91 ml/min

血糖檢查~禁食血糖 93 mg/dl

酯肪檢查~血清總膽固醇 174 mg/dl
          ~中性脂肪[三酣油酯] 130 mg/dl
          ~低密度膽固醇 102.00 mg/dl

有些數據看起來有些高,醫生說的很亂也些沒聽懂,而他又很激動比我還激動,讓我不知從何問起

後來又開了14天藥,再吃吃看吧

有人知道這數據的意思是好還是不好

=================================================

致:TaraForever

感謝你的關心,我也知道身體有不舒服要看醫生,但大部分的人忌諱看醫都拖到最後才看(我也是)

其實如果沒有明顯的症狀,大部分的人不會去看醫生

真怕吃上下半輩子的藥,醫生說為了維持生活品質要還是要吃

=============================================

致:major2520

你說的對~我自從3/4加入Android 台灣中文網

每天都撐到晚上12點之後簽到為了賺 碎鑽 最穩定的來源

昨天才說要安分點結果還是撐到晚上12點之後簽到才睡

以前都23點到23點半就睡,不知是不是因為這樣使血壓變高

=================================================

致:sailorsaturn

血壓高難受,會引起很多疾病,血壓低就不知道沒碰過

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

是阿~ 作息不正常~ 睡眠不足~ 血壓都會升高~ 我常捐血~ 後來都因血壓太高~ 好幾次都不能捐~ @@  發表於 2014-3-27 01:07

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 是阿Q_Q
major2520 + 1 血壓低~ 會暈倒~ XD
VOLOV + 1
結城晶 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6【Round 8 】

登錄/註冊後可看大圖

to  sailorsaturn        怎麼每次都是看到趴著的背影咧XD

這小baby 應該是傳說中的背影殺手喔 XD

to  major   小孩睡大床~ 好可愛阿~ XD

我也這樣覺得~~這樣才能顯現出小孩的嬌小 哈~

to TaraForever          莫名可愛的FU xDDDDDDD

我也覺得莫名其妙的可愛 所以就拍了 ~~

登錄/註冊後可看大圖

因為今天的被迫休息  閒閒在家陪我2姊的baby玩~~

我姊的小baby大概才八個多月

這小baby有時候會很歹款  玩具拿在手上會吃 會故意放掉

我會輕聲的斥責小baby說不可以這樣喔~~

登錄/註冊後可看大圖

我媽就說她那麼小聽不懂啦~~~

我心想 怎麼可能

登錄/註冊後可看大圖

於是 很有實驗精神的我  就跟小baby玩了一個小遊戲~~

我在地板上 放了一堆小玩具 大概有20個~~~

我跟我姊的小baby面對面坐著

我跟小baby說 你可以玩玩具 但是不可以放嘴巴喔 放嘴巴我會把玩具收起來

登錄/註冊後可看大圖

小baby拿起了第一個玩具  直接往嘴巴送

我就跟他說  no no~~玩具不可以放嘴巴喔  這個我要收起來...

登錄/註冊後可看大圖

小baby沒啥反應  看看我  拿了第2個玩具起來  又放嘴巴~~

於是我又說了  不行喔 剛剛跟你說過了 玩具放嘴巴就要收起來

登錄/註冊後可看大圖

小baby還是看看我沒啥反應又拿起第三個  之後狀況都跟1.2次一樣

一直到  我收到了10個左右  小baby開始會尷尬的看著我

拿玩具放嘴巴 聽到我在說時 會緩慢的吃著玩具  順路朝著我笑一下 (微笑攻勢 我才不會上當 )

到了玩具快被我收光時

小baby拿了一個玩具  轉過身  像這樣

它董不懂無法證實~ 帶可以肯定的是他很聰明~ ^^  發表於 2014-3-27 01:04

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
不要再問了 + 1 原來是沙發啊,還以為是鳳梨呢!!.
pi01 + 1
ne0629 + 1
TaraForever + 1 + 1 禁不起玩具的誘惑TUT 狂吃xDD
sailorsaturn + 1 又是背影!!!
daniel666 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

簽到3

反服貿黑箱運動昨天臉書狂傳一段「強哥」影片

一名綽號「強哥」警員
被學生稱「我已經8天沒睡覺了!」
強哥答「8天沒睡是你的事,你可以現在就回家睡覺!」
使強哥一夕暴紅。

強哥表示
警察的職責就是維護治安
學生靜坐他不反對,理性的抗議讓執政者重視民眾的聲音,他也舉雙手贊成
但是當有人不理性衝入行政院、破壞公物
就像有人侵入你家破壞,警方依職責一定要處置。

他在行政院值勤當晚,清楚聽到保大警察勸說現場學生
「要執行驅離了,你們起來自己走,我們拉一定會痛!」
可是大家不為所動,等到警察開始抬人,她們才哭著喊痛。
強哥無奈表示走到這一步誰也不願意。

我個人覺得啦~ 兩邊都沒有錯~ 只是在執行時~ 可以選擇性"稍微"輕一點~ 畢竟不是要對付十惡不赦的人~ ^^  發表於 2014-3-27 01:01

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
VOLOV + 1
daniel666 + 1
john950505 + 1

查看全部評分

09622006 | 收聽TA | 只看該作者
4-30
發票開嚕~大家快去對吧~
我的運氣很差,200很久沒中了T^T
能不能中就看等等的運氣了!
祝大家都中一千萬拉XD

想當年高中時期~ 對發票可是很期待的呢~ 常常會有意外的收穫~ ^^ (小獎收起來,大獎給媽媽~ XD)  發表於 2014-3-27 00:57

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 祝你中大獎~ ^^
VOLOV + 1

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到5 第三十四輪

To full0716、sailorsaturn、major2520
之前在百貨公司聽到就覺得好聽了
但礙於手機沒有網路無法及時聽音辨識歌曲Q___Q
所以就找不到
直到昨天
還好有跟隨闖入他人宿舍(誤
才讓我知道這首歌~~~~~
--------------------------------------
To 小k
哈哈哈 我看連老師都能藐視了 (千萬別xDD
不行啦我只有被藐視的份-////////-
班上怪物隨隨便便就藐視我了
--------------------------------------
明天要考TCP/IP網路通訊協定
老師說第一次的考試非常重要
因為是最簡單 最好拿分的
重點是我都看不懂=_________=
可能對我來說應該是第一個可以考最高分 (晚上要狂看書!!!
也是最後一次小考最高分了 (未來小考不用想了lol

跟隨闖入女生宿舍... 被抓到了齁...  發表於 2014-3-26 20:30

評分

參與人數 10碎鑽 +5 幫助 +10 收起 理由
lcctno + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 加油喔~ 祝你有好成績~ ^^
VOLOV + 1
結城晶 + 1
daniel666 + 1
john950505 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 非常讚

查看全部評分

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 part8

忙碌的日子又到來了
昨天一直忙到半夜
也來不及上來簽到
今天一樣超忙
只好趁著吃飯的時候
偷偷來簽一下了

評分

瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

daniel666 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7-(8)

亂!亂亂!看電視新聞!
抗議活動,越來越越脫序!
有飆車鬧事,也有要自殺的!
希望學運學生,不要被有心人士利用!
作出不理性行為,希望能理性平合,平安!
今天簽到可以完成這一輪!!^^¡

評分

major2520 + 1 那些不是學生阿~ @@
結城晶 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者

簽到3 第28輪

今天天氣很熱

在室內也覺得很悶

剛剛看天氣台北好像是30度

汐止這邊應該才不多也有28度左右

登錄/註冊後可看大圖

感覺今天好像穿的有一點多

一直在流汗

也補充了很多水分

怕熱中暑

哈~~~

忙到忘了開空調

只開送風

難怪那麼悶

登錄/註冊後可看大圖

早上出門覺得涼涼的

中午很悶

現在要下班了

感覺又有風

所以大家多多保重身體

利用洋蔥式的穿法

來預防生病

登錄/註冊後可看大圖

評分

major2520 + 1 今天出門也24度呢! 還是小心點好~ ^^.
VOLOV + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

kidrain1014 | 收聽TA | 只看該作者
簽到 1-2

納粹殺共產黨時,
我沒有出聲
——因為我不是共產黨員;

接著他們迫害猶太人,
我沒有出聲
——因為我不是猶太人;
然後他們殺工會成員,
我沒有出聲
——因為我不是工會成員;
後來他們迫害天主教徒,
我沒有出聲
——因為我是新教徒;
最後當他們開始對付我的時候,
已經沒有人能站出來為我發聲了。      馬丁·尼莫拉

最後當他們開始對付我的時候, 已經沒有人能站出來為我發聲了。 因為所有人全被殺光了!!!!(大誤)  發表於 2014-3-26 22:30
最後當他們開始對付我的時候, 已經沒有人能站出來為我發聲了。 因為所有人全被殺光了!!!!(大誤)  發表於 2014-3-26 22:30

評分

VOLOV + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分