綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186615|回覆: 14159|好評: 82
morning81233 | 收聽TA | 只看該作者
☼簽到2☼

嗚嗚~今天差不多撐個幾十秒 然後就硬生倒塌了ˊ3ˋ (給個 佳作也好

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
iamjason008 + 1
ty3251775 + 1
paulcch + 1
bcafe + 2 + 3 厲害啊!
lchen0215 + 1
momo363 + 1
s2451069 + 3 + 3 影片開頭,我以為是羅志祥的舞XD.
scdai + 1
sailorsaturn + 1
e0815 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3

回應12/5
bcafe              因為好玩,才來這裡呀~
TaraForever    ^^ 謝謝! 請多指教...
s2451069       我蠻懶的拉@@
kejsu160913  謝謝!  因為是我的偶像呀!!
ty3251775      謝謝  請多指教~

回應12/6
s2451069       嗯啊!! 超喜歡人多的地方~

============================

抱歉隔了那麼久才回復... 我會盡量提早一點!
謝謝各位大大的關心,鼓勵
嗯...邊吃飯邊回復 害我變得好忙!!
沒辦法啦! 我想回復大家也想吃飯!(自找的^o^)
我沒辦法停下來只做一件事~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
wayne16522 + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
bcafe + 1 + 3 哈~讚啦!
momo363 + 1
s2451069 + 3 + 3 一心兩用XD
scdai + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lemon7905 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1 (round17)

TO s2451069大
影片那個女生真的很夭壽XD

TO TaraForever大
這個版本真的很讚~台灣之光

今天陪看診,從九點等到快十二點
等到快睡著了...也未免太會看了吧...

然後今天心得是文湖線真的很難坐...(台北人不要打我啊><

-------------------------------------------------------

感謝Q3708149大大的提醒XDDD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

檸檬大~ 簽到沒有8... 是簽到1唷^^  發表於 2013-12-7 18:43

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
paulcch + 1
bcafe + 3 讚一個!
momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 我笑了XD檸檬大被抓到失誤哈哈.
scdai + 1 + 1 非常讚
wjd4170 + 1

查看全部評分

paulcch | 收聽TA | 只看該作者
簽到6

最近真的是婚禮馬拉松
上週六一場
今天一場
下下週再一場
哈哈
婚禮的菜不錯
但紅包大失血啊!

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
kejsu160913 + 1
bcafe + 3 讚一個!
momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 讚一個!好忙碌哈哈
scdai + 1
wjd4170 + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 1-(19)
時間好快喔!!每天這樣傻傻的簽到,不知
不覺也過了四個多月了!!說實在話,發帖
量不多的人,其實在簽到區每天固定簽到
對於升級也是有很大的幫助,更何況還能
分享其他人生活中的酸甜苦辣,也是不錯地!!

評分

paulcch + 1
bcafe + 1 + 3 說得好啊!
momo363 + 1
s2451069 + 3 + 3 一星期可以拿到2經驗XDD
scdai + 1

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

簽到6-7

又是一個無聊的周末
身邊的人都不在
要馬都去玩了
要馬去當兵
要馬回家了
要馬都在忙報告
只有一位老老人孤零零丁丁的在打電動
接著撥放著古典樂
看PTT 一看就是三小時
然後肚子餓了

-----------------
本日分享 Brahms
小弟頭像這位就是
也是我認為三B的偉大作曲家

寶寶睡~快快睡~

知道這首搖籃曲是誰做的嗎?
就是布拉姆斯

原曲是要慶祝好友Bertha Faber兒子的誕生
主要是鋼琴五首套曲的其中一首
為德文版的"晚上好~晚上好~"
後來被改編到世界各地
作者對他的出版者抱怨說:"Why not make a new edition in a minor key for naughty or sick children? That would be still another way to move copies."
隨便改編別人的音樂都是不尊敬別人的行為
原來以前就有這種事情
現在21世紀 這種亂象更嚴重啊!!

嗚呼哀哉唷

鋼琴版
Johannes Brahms - Wiegenlied Op. 49 No. 4 (Lullaby)

提琴版
Johannes Brahms - Lullaby

評分

paulcch + 1
bcafe + 2 + 3 (*´д`)~♥ 布拉姆斯的作品也好聽啊....
momo363 + 1
s2451069 + 3 + 3 哈哈老老人是指您嗎XD
scdai + 1
wjd4170 + 1

查看全部評分

6197348264 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1

今天看了電影神偷奶爸2~
頓時被裡面的小小兵深深吸引
想把手機鈴聲換成小小兵的歡樂聲
找一下就找到了~真的超開心呀!
說真的...我好想變成小小兵的一員阿

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 歡迎新同學喔!!! ^^
momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 帶個面具就能變成小小兵囉XD可愛~.
wjd4170 + 1
TaraForever + 1
morning81233 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

e0815 | 收聽TA | 只看該作者

簽到 3  (Part 2)

打完籃球接著會發生什麼事呢???

當然是全身痠痛阿!!我已經有心理準備了..........

在這段期間,就用火影來殺時間好了~才看到300集吶~
嗚...阿斯瑪別走  

評分

momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 阿斯瑪那一段太感傷了
wjd4170 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

ascx541 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4_ 第五輪

電腦昨天拿去重灌了
終於有比較順了~
禮拜五還拿到一隻新手機呢~
繼續研究新手機

評分

momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 哪款的手機呢?^^
wjd4170 + 1
wdsf521 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

leo36983592 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4
今天天氣真和煦,適合出門踏青的好日子!!
吃飽飯去公園走走也是個不錯的點子

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
momo363 + 1
s2451069 + 2 + 3 讚一個!^^
wjd4170 + 1
Q3708149 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分