綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186555|回覆: 14159|好評: 82
Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4  [five]

To major2520
呵呵,原來是蛋糕阿!
我以為你要對我做什某勒

To kejsu160913
噗~我又不是你 每天吃一塊勒...
我很瘦唷! 不要說我胖!!

To s2451069
是阿!s大..我有一次睡到快一天耶...
我媽說她還來我的床上看我有沒有呼吸..
真的太好笑了!!

嗯...今天聊點不一樣的好了!
我覺得我對吃的蠻堅持的!!
因為我喜歡吃麵而不太喜歡吃飯..
而麵類我蠻喜歡意麵的呢!
我覺得他超好吃的辣...

我是愛麵一族的 那麼你(妳)呢?!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

好啦 不胖不胖別生氣 你是瘦Q不是胖Q(摸頭 XDD  發表於 2014-1-6 03:23
咖啡媽只要問我:吃飯還是麵食,一定選後者。(๑´ڡ`๑)  發表於 2014-1-5 21:21
只要能吃,我都愛!!(超爛的回答)哈哈  發表於 2014-1-5 21:17

評分

參與人數 12碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
lemon7905 + 1
ty3251775 + 1
TaraForever + 1 + 1 泡麵算嗎(來亂的xDDD
sailorsaturn + 1 麵族+1
paulcch + 1
lchen0215 + 1
kejsu160913 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 ㄎ~ 誰叫你拍的這麼好吃 XD

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者
簽到 2-(23)
最近手機不知發生了什麼回事,不知是哪個軟體更新
之後,整個耗電量變得好兇喔!!看來又得找時間來好
好檢查一下,找出原兇,不然也是很麻煩,行動電源,
壓根的就是不想帶出門

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
VOLOV + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1
sailorsaturn + 1
paulcch + 1
major2520 + 1 我一直有這困擾呢! 噴電之王 New One! @@.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

嚕小祥 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5
天阿~昨天被割到手
連今天出門去運動都被釘子刺到腳,鞋子都破了一個洞
怎麼這兩天都有見血阿XD

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
TaraForever + 1 小心啊!!
sailorsaturn + 1 保重ˊˋ
major2520 + 1 保重阿! @@
s2451069 + 2 + 3 您要注意小心些阿~出門都要隨身帶OK蹦了...
tangiuanbor + 1

查看全部評分

a8720119 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3-4

開心到今天。
老婆買了SSD給我,我把它換到我那殘破筆電。
弄好後…效果驚人。
開機僅僅10秒。開心到不行…
好棒呀。老筆電復活了!!

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
major2520 + 1
s2451069 + 2 + 3 SSD要怎麼換阿...筆電拆解開嗎XD?.

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到2 第二十三輪

To Q3708149
數學很好玩的
只要去理解他
相信不久後您也會愛上數學的~~
至於是不是在教功課
就看同學有沒有聽懂了
-----------------------------------------
To S版大
小的不敢當TT
我真的沒當小老師的料
講解能力爛到一個可以
-----------------------------------------
To kejsu160913
的確..多教人會更加深印象
也能讓自己再複習一下
成績單方面....就草草帶過吧
自然而然就會忘了ˊ_>ˋ
明天期末考 考計概、物理、中文領域
全都是背科....
偏偏背科我最不會
會不會過 就看今天夜車開到幾點了!!

呆Q連絕對值都不知道 你在那邊跟他說數學很好玩的XDDD.......  發表於 2014-1-6 03:20
偶就是理解不了咩~雖然很有趣...但我還是不去碰它比較好辣><  發表於 2014-1-5 20:37

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +17 收起 理由
lcctno + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 同樣面臨期末考的(((握
paulcch + 1
major2520 + 1 + 1 怎麼看都只有一個背科阿? 盡力就好了 加油.
bcafe + 3 加油!

查看全部評分

a6659666 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

簽到2 rounds 1
呵呵第二次簽囉
這個活動真的會讓版活絡欸
每天固定來簽到然後順便逛逛
越來越繁榮這樣

哈哈再四天就小弟生日了~~
不要臉的告訴大家哈哈哈

簽到天數要以阿拉伯數字為主喔~^^  發表於 2014-1-5 20:56

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
32123 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bcafe + 1 + 3 魔羯男 ^_^
s2451069 + 2 1/9號嗎XD

查看全部評分

yan10079 | 收聽TA | 只看該作者
yan10079 發表於 2014-1-4 20:19
簽到七

又到滿七囉!! 今天天氣很好~

簽到一 (第四輪開始)

雖然是好天氣,但天氣滿冷的…
在家裡手腳一直冰冰的…
一月份感覺好多案子要忙…>"<
想到就覺得好累哦…希望能順利撐過去,
一月撐過去就過年囉!!!!

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
bcafe + 1 + 3 撐住啊!
Q3708149 + 1 讚一個!
s2451069 + 2 加油!!

查看全部評分

lchen0215 | 收聽TA | 只看該作者
lchen0215 發表於 2014-1-4 11:35
簽到5(((part15)))

今天週六摟

簽到6(((part15)))

哎呀  不知不覺假日又沒了
不知道大家都去哪度過假日呢
這兩天我都在大掃除阿~

忙到一個段落來簽到
順便洗個澡~小瞇一下~

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
ne0629 + 1
paulcch + 1
bcafe + 1 + 3 掃除讚!

查看全部評分

kiwi751 | 收聽TA | 只看該作者
簽到七【第四輪】

登錄/註冊後可看大圖

星期日休假最後一天

簽到又滿七天了呵呵

邁向a2的路還剩16積分

感謝各位板上的朋友的幫助

謝謝

登錄/註冊後可看大圖

【小弟繁化】鑽石星動態桌布

http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;page=1#pid5902887

評分

參與人數 10碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +14 收起 理由
major2520 + 1 差你一點~ ^^ 大大加油 ^^
bcafe + 1 + 3 差15分而已...呵呵
s2451069 + 2 + 1 + 3 太厲害了~會繁話!!!加油~快升級了XD.
tangiuanbor + 1 加油!!
lchen0215 + 1 非常讚

查看全部評分

謝勝全 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4(達標:1)
是我昨天打了一天的神魔嗎??
睡了塊12個小時!!!
頭現在好痛喔.............
我悲劇了!!!
簽一下到,在會去躺一下好了...........
我不行了= ="
APK的朋友你們加油了!!
躺下休息去~掰!!!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 哈哈太厲害了~玩整天..假日好好休息吧!.
lchen0215 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分