綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186618|回覆: 14159|好評: 82
wayne16522 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2

天出門和媽媽出去吃飯
吃的超飽的
後來又逛了一下街

要回家之前..
我媽突然拿出一盒番茄叫我吃完..
我心想這麼多哪吃的完.

後來......我還是把它吃完了XD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
lemon7905 + 1
ty3251775 + 1
TaraForever + 1
s2451069 + 2 + 3 哈哈w大您好有趣XD吃番茄不錯喔!^^.
bcafe + 3 讚一個!
sailorsaturn + 1
lchen0215 + 1
萱公主5577 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
major2520 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

morning81233 | 收聽TA | 只看該作者
☼ 簽 到 2 ☼

@ Tara大 & s2451069版大 其實我是某個站在中間戴墨鏡的xD 第二首女生舞蹈我站在第一個哦哦

很快的~很快的~

在一個星期就要段考了~

最後一次佔總成績30% 一定要拚拚拚呀! 加油!!!!!

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 可惡 猜錯了~_~ 期末考加油囉!!
s2451069 + 2 + 3 哈哈好突兀的動畫圖XD跳起鋼管舞.
sailorsaturn + 1 加油!!
kejsu160913 + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 part1

不知道大家有沒有一種感覺
某些人只有在需要你的時候
才會主動與你聯絡聯繫
其他時候變得好像陌生人一樣的不交集

衷心的提醒一下
冷氣團又來了
有可能會下探10度以下
別在外逗留
早點回家休息吧

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 對~沒錯~~認同!!ˊ_ˋ
lovef4 + 1

查看全部評分

d3v5y8 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2-第5輪

書名 他方,在此處

書評
我看完此書覺得是一本難以言喻的書,甚至會被牽引進入另一種瞬間(頁166-167)
此書有一段說 語言既賦權予人,也奴役、控制人。
這本書的作者鄭明河有多重身份,之一是在美國加州柏克萊大學修辭學系暨性別與女性研究教書
,然而她寫作如行雲流水,完全沒有一般學術論文的架構、提問、理論拆解又重構的老戲。

於是讀者好像走入了一場又一場的排演,穿越她的聲音,那些行動中離開了她的聲音,如鄭所言,聲音離開了那本書,也是讓人難以理解

天氣寒冷,各位小心保暖
已經修正,感謝板主提醒
板主辛苦了

你這寫法~ 都可以去咖啡大那發一篇了耶! 有沒有興趣阿! XD --> http://apk.tw/thread-450410-1-1.html 只差簡介跟圖片而已,心得都有了! ^^  發表於 2014-1-5 22:01

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 d大可以參考點評的ma大喔,去參加吧~^^.
bcafe + 1 + 3 來啊,獎勵還蠻豐富的!^^

查看全部評分

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者

簽到7第12輪

登錄/註冊後可看大圖

今天好天但還是會冷

嗚!我感冒了

很不舒服

很早就將萱公主送到

外婆家

我也順便在那邊休息

在路上看到很多人都是要來看鴨鴨的

登錄/註冊後可看大圖

有點可怕的事

就是很多車都逆向開

嚇死我了(應該說是萱爸)

我能了解很多都是從外地來的

一個不小心就會

只是他們開過來時我還跟萱爸說

登錄/註冊後可看大圖

你逆向

不對喔!是他們

開車還是要小心

有時候不是你小心就行了

更需要小心別人

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 13碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
s2451069 + 3 + 1 + 3 真的..不管如何,自己都要小心跟注意~.
bcafe + 1 + 3 讚一個!
paulcch + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

DaniChen | 收聽TA | 只看該作者
簽到1 第1輪
這幾天家裡大掃除,搞的全身酸痛
昨天忘了簽到,今天又要重新來一遍了(哭)

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 2 + 3 再接再厲^^貼個痠痛貼布吧~

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

<簽到2>
昨晚按太快了..造成提早簽到..真不好意思...

話說..為了這裡讓自己打開了好久沒有使用的歌曲剪輯器囉..
在這裡聽到許多不一樣的歌曲..
謝謝這裡哦!!

我喜歡的歌希望可以經由這裡與大家分享哦..
可能比較少人聽過啦..
如果聽不喜歡請見諒哦~!!
願大家有個美好的夜晚~~

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
s2451069 + 3 + 3 哈哈歡迎分享喔^^
bcafe + 3 很給力!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
簽到5  第15輪

整天都在陪爸媽,這樣說也不對,下午睡了好香甜好久
的一個午覺,現在有點兒怕,等下不好入眠…哈哈~
有些人知道我喜歡貓咪,但是,咖啡可不想要當夜貓子
啊!

睡醒以後在客廳陪咖啡媽看電視,她很喜歡動物星球
有關貓咪的影片,今天都是關於阿貓們搞笑動作和叫
聲的:有的會說no no no no no…有的講俄文(?)
有些坐姿跟大老爺們一般(肚皮也很大),有的做神奇
瑜珈姿勢…讓咖啡媽和我笑翻了。

最後貼上一張讓咖啡感到溫暖友誼的圖片…

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取材自網路空間分享,多謝)

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 星期天睡到中午..午睡都省了^^KT卡哇伊~~.
sailorsaturn + 1 都好可愛>///<
lcctno + 1
william620101 + 1
paulcch + 1
kejsu160913 + 1 第一排第三個那隻-3-

查看全部評分

style5199 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2 :3
現在終於體會到高1的時候多幸福了TAT
沒有專題沒有分組報告只有正常課業
還有永遠注意損友有沒有在欉康自己xDD
可是可是當分組完成根本就感覺人生大圓滿B-)
然後發現不管專題還是分組我的工作就是文青~
還把站在路邊看路人寫站在時間的喧囂與來往擦肩而過:)))))
好啦 那些太文青的話說太多寫太多會噁心到自己的xd

今天出門要洗照片給自稱女神的損友洗照片作卡片:3
雖然一開始下去就開始打羽球吃早餐XDDD
然後後來才開始認真去挑照片挑卡片~
買禮物不手軟可是心疼噴了1500(。A。)
只希望損友可以不要那麼快就弄髒:p

然後逛逛逛發現真的好想買毛衣外套TAT
後來還硬和男噴友換外套排扣大衣真的好好看~~~
短版的被我穿得好像長版啊xDD

姐啊姐啊你也要開心然後吃美食唷(*´∀`)~♥

損友就是要這樣害來害去的才可以xdd

買什麼會買到1500那麼多啊小美眉,( *´◒`*) 妳是買到鑲金鑲鑽的玩意兒啦?  發表於 2014-1-5 21:18

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 + 3 哈哈文青也不錯啊XD您超適合
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

lukkif | 收聽TA | 只看該作者
簽到1

在做英文sba途中偷偷在akp逛逛,就看到這個簽到帖啦~

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 歡迎新同學喔~
s2451069 + 1 + 3 侯~~不專心哈哈!!

查看全部評分