綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 188958|回覆: 14159|好評: 82
t112233 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到3

今天特別的忙
早上在學校上課好累
晚上回家又馬上去幫朋友慶生
一直到剛剛才回到家
還好來得及簽到哈哈哈

大家晚安哦!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
sailorsaturn + 1
lemon7905 + 1
太醫令 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
TaraForever + 1
lchen0215 + 1
major2520 + 1
tangiuanbor + 1
s2451069 + 2 + 3 晚安^^

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5  [five]

To bcafe
呵呵 我也是都選麵食比較多呢!!

To s2451069
呵呵 我蠻會挑食的說!!
所以s大沒有偏好那種唷??
您都不挑食喔?!

To kejsu160913
哈哈 偶當然是瘦Q辣!!
誰敢說我X 我就揍他!!!

To major2520
呵呵,又沒有拍的多漂亮!!
但是很好吃唷~

To TaraForever
T大~ 當然算!! 可是不健康唷^^
少吃比較好辣!

嗯..既然昨天是聊吃的!!今天來談喝的好了~
還記得在國高中的時候..幾乎每天離不開飲料...
可以說是黏在一起阿
但是...18歲過後...偶就不太喝飲料了!
因為常常看到新聞說 全糖,半糖的甜度很驚人!!
等於喝一杯飲料就會多吸收很多糖進去~
所以我就漸漸不去買飲料來喝了...
也可以降低生病機率呢!!和樂不為...

您是愛喝飲料的人..還是愛喝水的呢??

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有在控制不喝含糖飲料(除了早餐一杯奶茶哈哈),但是我又不愛喝水..幾乎一星期不會想去喝呢..我覺得挖ㄟ害XD  發表於 2014-1-7 00:12

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +19 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 5 少糖去冰^^
TaraForever + 1 + 1 喝無糖居多,含糖飲料很少再喝了~~.
結城晶 + 1
paulcch + 1
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 說你瘦就不揍人了喔^Q^~
major2520 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

asdff4455 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3     

忙了一天  不管怎樣還是要來簽到一下拉!

最近有好聽的音樂嗎?  

是否可以分享一下呢     :)

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
太醫令 + 1
kejsu160913 + 1
s2451069 + 2 我只知道都在瘋【美江】哈哈

查看全部評分

wayne16522 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3

下禮拜就要期末考了
老師今天一次直接上完一整個章節
然後說....

這個章節下禮拜會考QQ
一次上著麼快還要考

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 3 讚一個!
s2451069 + 2 + 3 至少知道範圍在哪兒阿~
ty3251775 + 1

查看全部評分

a6659666 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
簽到3 第一輪
今天中午偷偷溜出學校覓食
因為學校團膳太難吃XD
意外找到一家超好吃又超便宜的炒飯便當
然後心情就大好一直到現在
可能溜出去沒被教官抓到也是成就感十足吧
哈哈哈做壞事蠻爽的

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
32123 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
太醫令 + 1
bcafe + 3 很給力!
s2451069 + 3 改天介紹一下校園美食吧^皿^!!

查看全部評分

嚕小祥 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6
今日無特別的事
上個月剛買LG G2
今天發現這個月大省竟然便宜了1400元
差了一個月,價格差這麼多...囧

其實現在的電子產品~ 喜歡最重要~ 買了喜歡就好(無價 ^^)~ 不要因為價錢影響它對你的價值 ^^  發表於 2014-1-6 22:44

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 3 讚一個!
s2451069 + 2 + 3 科技日新月異阿~

查看全部評分

cformula | 收聽TA | 只看該作者

簽到1
有版主介紹我來這裏,說可以找到女朋友,不知道是真的嗎??

希望早點脫離單身的日子....

那個絕不是S版或咖啡版: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-1-7 22:53
哪位版主介紹的阿XDD?  發表於 2014-1-7 00:06

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 3 很給力!
s2451069 + 1 + 3 不是交女朋友~這裡是交朋友喔XD.
ty3251775 + 1 噗~~~女朋友在 交友區 啦!.

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到3 第二十三輪

To Q3708149
希望如此囉~~
好吧那不逼Q大碰了
-----------------------------------------
To S版大
其實是剛好發現到哈哈
沒想到S版大還真的發了
-----------------------------------------
To kejsu160913
哈哈哈哈哈
我怎麼知道Q大不會xDDDD
絕對值真的真的很EASY阿Q___Q
To major2520
對我來說三個都是背科...
計概要背英文單字 所幸只有2題英文單字不會
物理要被解釋名詞 說明保守力、力學能守恆定律、功與動能定律 雜七雜八什麼的
國文就...我怎麼看也不會
To sailorsaturn
一起加油QQ
撐下去就是了(((握
考完了就算了 我也不想再去管它了
反正也只能等成績單送到家才知道
往前看吧 還有一堆考試等著
多人多工 微積分 程式設計 英文 邏輯學
恩.......

呵呵,數學偶都視而不見xd  發表於 2014-1-7 23:52
你考完了喔 小弟現在才剛開始 水深火熱啊QQ 重點是報告還沒做完...  發表於 2014-1-7 04:39

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +19 收起 理由
lcctno + 1
太醫令 + 1
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
bcafe + 1 + 3 讚一個!
結城晶 + 1
paulcch + 1
kejsu160913 + 1 最愛微積分 大學唯一可考100的科目XD.

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到二】(1/6)~戊辰輪

今日讀本草備要

寫了一首藥性的歌訣出來

是太醫令自編的

有需要的版眾可以參考一下^^

<五味之用>

酸者濇收

苦瀉燥堅

甘補和緩

辛散潤行(注一)

鹹下軟堅

淡利(注二)滲泄

注一:行者,橫行也

注二:利者,利竅也

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
paulcch + 1
scdai + 1
s2451069 + 2 + 3 讚一個!
ty3251775 + 1 非常讚

查看全部評分

a8877666s | 收聽TA | 只看該作者

簽到6
我還蠻喜歡這首歌的,獻給版上的各位
此首感覺是點出了現代人的內心想法,和人與人之間的揣測。

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
s2451069 + 2 + 3 讚一個!

查看全部評分