綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 186611|回覆: 14159|好評: 82
shot18y | 收聽TA | 只看該作者
簽到1

平常來這只是默默聽歌按個評分加個碎鑽
工作忙碌有空上來都大半夜了
還是想交些朋友啦其實
有沒有跟我一樣每天夜貓的朋友舉個手掌聲尖叫一下哦
Ps用手機打字真的好不方便 很高興來到APK

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
sailorsaturn + 1
lemon7905 + 1
kejsu160913 + 1
bcafe + 3 讚一個!
Q3708149 + 1 要適時的休息辣~
major2520 + 1 用我也打的亂七八糟~ 越改越遭... XD.
s2451069 + 2 + 3 哈哈也歡迎您來鈴聲簽到區唷^U^.
TaraForever + 1 寒假後就開始是夜貓了-/-
tangiuanbor + 1
e0815 + 1 最近我也常3點左右才睡...算不算夜貓了阿~.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

09622006 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3~19
我下班了!!久沒熬夜...我老了QQ
若非工作需要我也不會熬夜!熬夜會讓身體變差
這直到我大學肝指數過高才被我重視的道理~
大家千萬不要虐待自己身體~請多保重!
吃早餐吃早餐~等等來睡覺囉

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 3 很給力!
Q3708149 + 1 讚一個!
major2520 + 1
s2451069 + 2 + 3 趕緊休息吧ˊ_ˋ
TaraForever + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

簽到2-12

咖啡L 英聽也太好了吧 小弟自嘆弗如 黑人講話更聽不懂

major M 哈哈 真的 不過小弟沒看過中華一番 小時候都在看大人的東西啊(誤)

名偵芳板 感謝您的分享 可是我正在水深火熱之中XDD 明天考完可以稍微放鬆一下

今天不睡覺...
睡了明天就3科都裸考了
除了一科可能不保以外
另外兩科加把勁就行了
數學系念得東西太哲學
老弟三類的頭腦轉不太過來
要念到腦溢血了
奉勸各位如果覺得自己人生過得一帆風順
沒有什麼阻礙
或覺得微積分太簡單不過癮
歡迎念數學系
保證之後就上社會頭條
(燒炭 跳樓 上吊 etc...

痾 想進醫學系也很簡單喔
只要在台北市中山南路和常德街交叉口
馬路中間躺下來
馬上就可以進入夢寐以求的醫學系了
連補習班都不用去了
還可以省下一筆錢呢

本日暫不分享T^T

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
lcctno + 1
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 5 熬夜的青春年華...(茶~)
Q3708149 + 1 太簡單?? 你很聰明逆!!!!
major2520 + 1 + 1 你說的是~ 活膩了吧! XD
s2451069 + 3 + 3 祝苗栗小K郎考試順利唷哈哈^3^
TaraForever + 1 + 1 微積分太簡單不過癮,看到這句我笑了xDD.
結城晶 + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到4   Round 4

To s2451069:
      1.我想你還是不要試的好,拆下來應該
不是問題,但中途掉個螺絲~ 斷個排線什麼的
....殘念.......XD   
      2.該推您一下的時候我就會出現了ㄎㄎㄎ.....
聽完這句話...我怎麼覺得...怪怪的...,背後...
有點涼凉的感覺...

To TaraForever:
      1.自言自語那部份,2位版大 & K大都有解
釋過啦! 以前去過的一些論壇,點評是可以聊天的
,自己可以點評自己,在這會變成回帖 (我沒會錯
意的話!) 所以不能直接回點評! ^^
      2.你說的
"多人多工" <==這是一個學科喔?

To kejsu160913:
      看你笑成...>  ^)3(^ 的樣子,我想你應該是
會錯意了,我是"不堪一擊"(更何況是連擊)....潛力
勒!
(迷之音:你這麼壯了,還這樣了...我...可想不這
麼早就掛嚕 XD).

To sailorsaturn:
       1.屍體有時候也是有用的,蠻多教授看的是"心意"
,畢竟大家還都是是學生....盡力就好了!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

尷尬了~ 今天論壇右臂攻擊了嗎? 剛好想
要貼文,結果...   

時機到就會幫忙您囉^皿^  發表於 2014-1-7 21:36
全名應該叫"多人多工系統導論",這學期是必修課QQ,算不算學科我也不太知道-/-  發表於 2014-1-7 20:30
44挖哈~ 每人都會經歷過拉XD 話說中標的....... 睡眠充足才是解決之道 04:43很有說服力= = 今天不睡囉 等等要考三科  發表於 2014-1-7 04:43

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +22 收起 理由
ne0629 + 1
lcctno + 1
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 5 平安如意(▰˘◡˘▰)
s2451069 + 3 + 3 不會是大凶啊~事事順心~事事順利^^.
TaraForever + 1 + 1 原來是這樣子~~
結城晶 + 1

查看全部評分

BATT | 收聽TA | 只看該作者
BATT 發表於 2014-1-6 18:38
簽到2

跟者自己的文就不會忘了

簽到3
今天真的衰

手機摔到3次沒破但缺腳了
但現在的手機已不是摔不破的lcd了
都是使用玻璃面版

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 3 很給力!
s2451069 + 2 + 3 我手機時常墜落呢XD
e0815 + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

smile171314 | 收聽TA | 只看該作者
簽到4-2

今天和室友看鬼片結果看到不敢去廁所
然後馬桶換了沖水的不知道什麼東西之後沖水會有怪聲音很像是女生在哭
恐怖氣氛+100
然後再加上期末拍影片我們拍的是恐怖片
拍片的場地又是在我們宿舍的廁所拍
有興趣的我在把youtube影片給你們看XDDDD
雖然一點都不可怕XDDD

我還是洗洗睡好了...

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 3 讚一個!
Q3708149 + 1 我要聽!!
s2451069 + 3 + 3 阿嗚..看完鬼片的後遺症哈哈
e0815 + 1

查看全部評分

scdai | 收聽TA | 只看該作者
簽到3(第17輪)

一個混血兒回鄉對他是很感動的事
但他的一舉一動是個人的行為~~
不需要外人來評論~~
管他是禮貌還是喇舌~~~有需要大篇幅報導嗎???
多關心這個年要怎麼過吧~~~
多關心該判的該關的怎麼還沒動作

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 3 很給力!
Q3708149 + 1 對阿!都報一樣的!
s2451069 + 2 + 3 沒新聞可報..所以只好找他的八卦==.
TaraForever + 1 + 1 更扯的是每台新聞都在報= =....
結城晶 + 1
paulcch + 1
e0815 + 1 非常讚

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到七

昨天騎山路...導致我感冒了..........=_____=
喉嚨超不舒服的...........
整個很疲倦
一直哈啾.....- -

To s2451069        哈~XD 這是晩餐文哦.........不是宵夜
TO bcafe         咖啡~(撲

TO major2520        好吃~XD 不過下次要去...應該要有人開車吧

評分

參與人數 11碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 3 羊駝居然把我撲倒!(戴口罩啊~).
Q3708149 + 1 多多休息喔!!
e0815 + 1 + 1 非常讚
lchen0215 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 是阿~ 要招伴一起去阿~ 人多熱鬧 ^^.

查看全部評分

textbookkryon | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 (R1)

今天天氣超好
一整個暖洋洋

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
太醫令 + 1
s2451069 + 1 + 3 不過騎車滿冷的..OwO

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
簽到4 Part15

JAVA實作順利通過,好在昨晚有練習
期末應該是不會被當掉了@@
不過一想到明天還有PHP就頭疼
雖然這次期末是採繳交作品
但......根本做不出個什麼鳥啊
程式能力低的就算湊在一起還是變不出玩意
究竟是誰說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

算了反正到時就算是屍體也得交出去= ="
轉換一下心情換個話題

歡樂耶誕城已經在進行拆除清理的工作了
看來又得再等到今年11月中旬左右才會出現
看著看著還真有些落寞的感覺
也是啦畢竟都跨過年了,再來應該準備迎接春節
說到這才注意到國旗什麼時候又掛上去了
應該也是這幾天就會拿下來了......

話說就連擺在遠百前的縮水版黃色小鴨也收起來了
開始換成了這個@@(((搶搭貓熊旋風

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
太醫令 + 1
bcafe + 1 + 3 真是一窩瘋呢!^^
TaraForever + 1 + 1 最近很夯的熊貓熱xD
paulcch + 1
e0815 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 很可愛~

查看全部評分