綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 182146|回覆: 14159|好評: 82
john950505 | 收聽TA | 只看該作者
簽到1第4輪

今天下雨天~我最不喜歡下雨天,因為我騎機車

今天對老闆來說是不好的一天他要手術

對我來說~悠閒的一天

老闆不在公司工作上沒什麼事,所以只要一人留守公司

會計先休假我一人留守公司接電話

用我的紅米機上 YouTube 聽 T-ARA 的歌好悠閒

為什麼不用公司電腦?因為是7年老機音效壞了

===============================================

致:major2520

吃成藥無效是該去看醫生~謝謝關心

===============================================

致:full0716

對阿跟姊弟去玩是感覺很好,可是老婆小孩不愛跟我去玩~遺憾

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 是T-ARA!!!!!!!
tangiuanbor + 1
結城晶 + 1
iamjason008 + 1
sailorsaturn + 1
lchen0215 + 1
pi01 + 1
major2520 + 1 大家都不在~ 不是該都放假一天嗎? XD.
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 當大家都不在 真的就是很悠閒 XD.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

for357 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7_第三輪
今天是星期一,一早起床頭昏昏的,脖子好痠,可是~不是星期一症候群,而是昨天晚上被蚊子吵了一個晚上,都沒睡~~
我覺得現在蚊子也都在進化,捕蚊燈沒用,聽到聲音一開燈,蚊子也躲起來了,一關燈剛躺下~嗡嗡嗡聲又在你耳邊,~~~啊~~~快抓狂了~
不知道蚊子是否還在房間,趕快來去休息吧~各位晚安~~不然明天會很慘~~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
TaraForever + 1
major2520 + 1 我也覺得蚊子變多嚕~ +1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
full0716 發表於 2014-4-6 23:52
簽到2【Round 10 】

簽到3【Round 10 】

說到最近最夯的除了學運之外  莫過於台中的3月"瘋媽祖"~~~

早上要出門時看到大家都在準備水果要拜拜~~~

今年跟往年比較不一樣

前幾年大概都是禮拜五 或禮拜六開始走  遶境完大概都會禮拜六或禮拜天回大甲

我想今年我們這邊的人潮應該沒往年那麼多

這照片是去年用手機拍的  畫質不是很好請見諒 XDD

每年的大甲媽祖要鑾時  很多車經過都會停下來  (大家都想鑽轎底 祈求馬祖保佑 XD)

說到鑽轎底 每年都很是讓人生氣 因為總是有人會偷插進來 真的很討厭那些人

本來在A點排隊  鑽完轎 都是距離幾百公尺的事情了

想到去年有拍 PO給大家看一下

因為不是用很好的手機拍  畫質不是很好  請見諒 XDD

話說鑽轎~ 還敢插隊喔? 不怕神明處罰??? 行為不正~ 神明怎會保佑? 觀念好奇怪 @@  發表於 2014-4-8 01:55

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
ne0629 + 1
TaraForever + 1 + 1 人擠人啊OMG QAQ
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
n49277 + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5  [Nineteen]

To TaraForever

嗯啊~每次都聊到很晚才睡XD

To full0716

呵呵~我喜歡聊天咩^^
當然趁機多聊一點囉~

To major2520

ㄒㄒ 聊天時間都馬過很快~
總會覺得才聊一下子而已耶...

昨天朋友拿給我一包糖果!!
我到今天才發現是傳說中!
長頸鹿身上擠出來的~
彩虹糖耶!!!

不知道吃下去
會不會像那位老先生一直笑XD

其實那老先生才20歳~ 只是黑嚕點~ (大誤... XD  發表於 2014-4-8 01:51
那位老先生是誰? Q3708149? 老母豬? XD?  發表於 2014-4-8 00:46

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 笑笑Q xDD
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
lcctno + 1
daniel2002 + 1 + 1 非常讚
major2520 + 1 + 1 果然女孩子都很喜歡聊天~ XD

查看全部評分

hkzhou | 收聽TA | 只看該作者
簽到1
第一次來這裹,今天股市又下跌
又多虧了點,希望明天會好起來吧

一模一樣.....  發表於 2014-4-7 23:38
挖咧...山寨月亮哥!!!  發表於 2014-4-7 22:31

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
tangiuanbor + 1 我來了........
TaraForever + 1 我以為是本尊= = 仔細一看不是xDD.
sailorsaturn + 1 月亮(笑臉)大啥時有雙胞胎了XD
n49277 + 1
daniel2002 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
major2520 + 1 嚇我一跳~ (月亮大客氣起來嚕~ @@).
john950505 + 1

查看全部評分

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者
簽到1  第2輪

星期一 懶洋洋,社會焦點仍是學運問題,不知道是否能真像大師所言 4/14 結束

結果的部分,實在很懶得去看待,只希望 學生努力的別被辜負 不然500多小時豈不是白佔領了

評分

參與人數 12幫助 +12 收起 理由
n49277 + 1
daniel2002 + 1
major2520 + 1 都做到這樣嚕~ 在撐下去~ 只能革命嚕~ @@.
瘋狂小惡梨 + 1 在不落幕 我看大家都要翻臉了吧 希望和平.

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者
✎簽到3 第三十六輪

最近被蜂擁而至的小考給煩死了
像是微積分....今天考了15題
明明上課抄筆記、實際練習都很認真在算
結果一到小考 我只會2題= ="
我想應該是練習不夠多...
而物理呢....算了吧 背一堆東西
明明寫對了 就只差幾個方程式 結果被扣
一堆分數全虧光......
國文更慘 我只會背默書
其他老師問填充題目的
什麼小說 人物那些我全PASS
哀 悽慘的小考 到大考不知道該怎麼辦了= =

哈哈...... 那這樣我要來開補習班了XD 要多練習~ 有些題目沒做過 考試時很難做出來的~  發表於 2014-4-8 00:45

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
結城晶 + 1
sailorsaturn + 1 + 1 加油囉^^
n49277 + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 + 1 真是充實阿~ XD
瘋狂小惡梨 + 1 最近神明拜太少齁 ~XD

查看全部評分

蔡志遠 | 收聽TA | 只看該作者
第七簽   輪1

唉呀今天一忙差一點就忘記上來打卡問候大家了

今天上班超累的

加班加到剛剛

要睡覺啦

大家晚安!

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
n49277 + 1
major2520 + 1 辛苦嚕~ ^^
瘋狂小惡梨 + 1
q20131417 + 1

查看全部評分

daniel2002 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5

好久沒碰到電腦了!!

久違的開心水族箱~~

連假在家都沒玩到~~

還好apk網可以用手機留言~~

超棒棒的~~~~

評分

n49277 + 1
major2520 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
q20131417 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

roll | 收聽TA | 只看該作者
簽到6 part9

事情開始沒有了
又準備要無所事事了
今天無聊從台北跑到新竹買下午茶點心
買了12盒美XX的海綿蛋糕回去請同事吃

我是不是真的太無聊了呢?

評分

n49277 + 1
major2520 + 1 真是好同事阿~ ^^
瘋狂小惡梨 + 1 如果我是負責吃的 我會說很讚 XD.
q20131417 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分